Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
Цитата:
Я замужем не была, встречалась просто с парой мужчин. У них восторг, один стал больше денег раза в 3 давать, другой (молодой)признался, что если б изначально знал, что под одеждой я настолько идеальна - никогда бы даже не подошёл. И без титек-то кое-как решился, будучи только пьяным. Сейчас мужчины, с кем знакомилась, конечно же думают, что я идеал от природы. Но я не скрываю, на ихкомплименты отвечаю, что хирург постарался. Пытаюсь провоцировать у них рассуждения на тему того, что я вкладываю в себянемало денег и усилий и даром обходиться никому не собираюсь. Удивляются, половина отсекается сразу, у кого проблемы с самооценкой, финансовые или предрассудки ну или с мозгами. И на удивление зацепился за мною сейчас один, вопреки всем моим прогнозам это статусный взрослый "мальчик' и интеллектом до того не обделённый, что я дурочкой себя с ним ощущаю (а такого со мной не бывало). Говорит, зацепила моя подача, что я истинная современная женщина в его понимании. Сразу начал спонсировать зал да косметологов, каждый день спрашивает меня советы по питанию и своему внешнему виду, а я его слушаю взахлёб: за политику, курс доллара и голод в индии. Смотрю на него, дышать боюсь как всё хорошо складывается, и который раз в жизни подтверждаю для себя: ни для чего нет никаких закономерностей и тем более трафаретов. Я очень яркая брюнетка с силиконовыми титьками помешанная на спорте, стиль граничит с вульгарностью во всём. Он - в летах, поседел от проблем вселенского масштаба и сам наверное не знал до встречи сомной, как там у него отношения с силиконовыми грудями. Сейчас говорит мне, что кроме моего силикона ничего в руках держать не хочет и не собирается. Вот сижу и думаю теперь, каков был бы поворот, если бы грудь у меня была прежняя. Нравится ли ему силикончик теперь по своей сути или вся канитель из-за того, что он именно во мне. Но я не из тех, кто особо придаёт значение КАК, главное, мужчина, кт был интересен - в кармане. За короткие сроки и без особых усилий. Так что любим щас мои тити вдвоём))) Небольшая ремарка: до оп видел меня, пару раз пересекались, я встречалась с его другом, такова ирония судьбы. Когда узнал, на что его друг даёт своей любовнице деньги, сказал, что это глупая инвестиция. Сейчас говорит, что одним своим видом моя фигура разрушила все его стереотипы о женском теле и сексе. У меня прекрасное тело и сейчас идеальные пропорции на любой даже самый притязательный вкус, да и в сексе я знаю чем порадовать, но сейчас, что-то мне подсказывает, говоря такие вещи, думает мой Димочка в первую очередь о 390мл силикона))) и, уверена, без имплантов я потратила бы на его завоёвывание куда больше времени. Пришлось бы ещё не дай бог мозг подключать. А я это ой как не люблю хД потому как горе от ума - самый что ни на есть мой случай. И счастлива я только тогда, когда появляется мужчина, с кт мой мозг может находиться в состоянии покоя. Осознаю сейчас, что силикон мне с такими мужчинами только помогает!!! Ттт Мораль сей басни: стереотипы за силикон есть. Они разные. Самые поголовно распротранённые :что силиконовая баба недалёкая (разная правда предыстория у мужиков к этому выводу в мозгах рождается) или что ищет папика. Мой случай: на первом я со слезами счастья в отношениях предпочитаю играть, потому как мужчин предпочитаю старше себя и куда солидней и потому им это по душе, иметь женщину рядом, "недопонимающую", потому как такие - "вечные сансеи", а мне это жизнь упрощает. А второй стереотип - боюсь, что применительно ко мне и не стереотип вовсе. Потому как только в таких отношениях я счастлива и могу чувствовать себя полноценной женщиной((( никакие блага хорошего молодого секса или взаимной влюблённости не заменят мне красивого нового платья, лучшего косметолога и умиротворённого взгляда: "теперь твоя душенька довольна?" Если мой случай - не ваш случай, есть гибридная постанова - грудь, как безотказный способ привлечь, а позже отсортировать лишнее. Мужчина, заинтересованный внешними данными, мужчина, "ваш" по физиологии, заинтересуется внутренними. А там уж дальше: будете вы его стереотипы за силикончик разрушать под ноль или укрепите, дело за вами. Одно точно: нормальный человек, пусть даже если мыслит стереотипно, но всё равно по жизни старается за это не цепляться и не грести всё под одну гребёнку. И те, кто будет бежать ноги в руки от силиконовых грудей не вникая абсолютно в обстоятельства - либо жутко испугались цены, кт им возможно пришлось бы заплатить за красивую женщину (и в переносном и в прямом смысле), либо не в силиконе, простите, дело хДДД |
|
||||
|
||||
polinaV , вы мне прям настроение с утра подняли,, забавно так пишите)) и мозг в состоянии покоя с мужчиной да, тоже самое мое комфортное состояние, последнее время правда опасаюсь как бы он вообще не отказал)))в любом случае грудь это приложение к вам а не наоборот, но лучше конечно, когда в человеке все прекрасно))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Само собой я привлекаю его и как личность, но это приятное дополнение - ему просто необходимо - грудь для него очень важный фактор. Но все мужчины разные ))) Кому-то грудь - а кому-то нужно ее отсутствие - такие знакомые у меня тоже были )) |
|
||||
|
||||
Привет. Можно я к вам пожаловаться? Сделала увеличение 5 дней назад. Мой бф, в данный момент, в другой стране, отношения подвисшие- ссоримся постоянно, но не суть. После последней ссоры поставила его в блок ибо попер неадекват полный. Он был не очень за операцию, хотя из категории "сисечников". В общем, на 3 день после опи, я уже так зорошо себя чувствовала, что решила выйти в кафе- побаловать себя пироженкой☺️ Там, попросила официанта меня сфотать. Выложила в фейсбук. И что тут началось? Что новые сиськи решила выгулять? Или новые сиськи и новый друг? Я вижу ты не одна там итп И так далее. Мрак полный. Просто паранойя. Довел до слез. Обидно очень.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что о материальной стороне спрашивают те, кто переживает, что доходы обладательницы груди больше, чем его. Ну или второй вариант просто бестактные мужчины, коих думаю не мало на этом свете ходит.
|
|
||||
|
||||
Sofya_G, привет. у меня всегда после прочтения таких историй возникает резонный вопрос - а он вам зачем такой "красивый"? любовь неземная или что?
Не муж, детей я так понимаю общих тоже нет и смысл вот такое терпеть? |
|
||||
|
||||
Авокадо, ой, у меня был хороший друг-любовник, мы с ним начали встречаться когда не было сись, потом давно не встречались, и вот я уже сделала операцию, он написал попросил встретиться. Ну и так переписываемся, спрашиваем, что новенького - он говорит - а я машину купил, я грю - а я грудь сделала. Он удивился. Спрашивает - дорого? я грю - не знаю, смотря как интерпретировать это ДОРОГО
Грю - ты за скока машину купил? Он грит - за 250, но со скидкой за 220, а я грю - и я за 250 но со скидкой - за 220 )) Вот мы смеялись ))) |
|
||||
|
||||
Sofya_G, Ну тебе просто надо это пережить. Ты же его в бан занесла? так чего он тебе пишет-то? Занеси в игнор чтоб вообще писать не мог - и выкинь его из говловы. Обидно-то тебе что?
Она ж и не терпит, уже забанила его вроде, а ему теперь неймется, виш как. А ей просто обидно, что когда-то были отношения, а потом человек начинает себя так вести, как-будто они чужие. Я ее вполне понимаю, ей просто нужно время все это переварить. К тому же после оп мы все такие слабенькие, что нас пальцем ткни-расплачемся наверное ))) Подзаживет у нее. и все нормуль будет - будет себя чувствовать секс-бомбой -и посылать этих ненужных мужиков направо-налево, как и мы )) |
|
||||
|
||||
Вот женщины странные, опасаются что жлобы отвалятся из за сисек, а нормальные мужики денег давать начнут ))) пусть Мужчина видит что ты вкладываешь в себя не малые деньги и делает соотвествующие выводы ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна )) С одним любовником как раз рассталась после того, как увеличила грудь - стал кривить рожу - типа - зачем ты это сделала, без них тебе было лучше - ну пипец - мне кажется, у него начались комплексы )))
|
|
||||
|
||||
Может у моего тоже комплексы а? Так хочеться надеяться.. Я рот про виниры открыла, он мне его закрыл сразу- хватит апгрейдов больше не будет, сисек достаточно, мне нужна естесственная женщина, ну что это такое то? А когда морду подтягивать время придет , я тоже буду естесственная ходить?(((но если бы это комплексы были мне кажется он как то с большим интересом к груди моей отнесся, а тут без всяких обид надрывов и тд, просто никак
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому весь улучшайзинг надо делать для СЕБЯ!!! Не для мужа, любовников или гипотетических ухажеров, а для себя тогда и мук совести не будет, а комплексы они если есть у мужчин, так это их ответственность, не надо на свой счёт брать. А то привычка у женского пола, все на себя мерить и мучаться потом, терпеть и довольствоваться тем что имеем. А надо ли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sofya_G тык финансы то его, да нет проблем с зубами, там из серии хорошо, но могло бы быть идеально, да и вообще не в зубах дело, а в том что я понять не могу чем я ему мешаю то своими усовершенствованиями, что ж за бой то каждый раз, не жадный , не ревнивый, фиг его знает вообщем
Борец за естесственность блин |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
Ну может меня тоже понесло конечно,)))но он у меня не жадина вообще то, когда дело касается материальных даже бесполезных вещей, у него аргумент если б я тебя со всем этим встретил, то и ладно, не стал бы углубляться где свое , а где нет, а так не хочу что бы на моих глазах ты превращалась в бабушку - трансформер))) но блин, у меня сток планов было)))
По превращению))) Не возбуждает его видимо пластическая хирургия )) |
|
||||
|
||||
виниры делайте обязательно. если есть возможность. Хорошие зубы - это как чистые волосы, гладкие ноги и хороший маникюр. понятное дело сиськи с мужем обсудить и мнение послушать, но зубы? это ж как эпиляция, если нужно - надо делать))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется он думает что у меня не растут нигде волосы)))
Оник примеру не знает что я там делаю у косметолога, не знает что я лет 5 как ботокс колю и тд, ну это я сама как бы не считаю нужным мужчину посвещать)) но не все же можно скрыть)) Я без его мнения не могу, на глобальные вещи нужны глобальные деньги а такие суммы ток у негр))) |
Закрытая тема |
|
|