Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Любить себя, не лениться делать гимнастику, и все будет зашибись ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка я правда очень сильно мечтала, чтоб наконец грудь появилась. Просто когда тебе 20 и нет груди, то выглядишь хрупкой. А вот когда и в 30 груди нет, то выглядишь странно. Я к своим сисям не буду придираться, главное - что они есть!
|
|
||||
|
||||
изящная леди , очень рада за вас , что всё прошло отлично !!! Все таки самое важное это - как мы сами себя ощущаем с теми формами что имеем !!! Думаю , теперь вы по-настоящему счастливы !!! Ждем фоточек
Лёвка , ваша грудка очень хорошенькая и аккуратненькая - девичья !!! Девочки , на счет "спать на животе" - все по ощущениям ! Удобно спать на животе - спите , нет - значит стоит немножко подождать Ukrainoshka , тигра ты наша !!! )))) Ты в самом соку и не осознаешь это !!!! Эхххххх ))))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka я вот насмотрюсь на тебя да и помню, что ты советовала брать побольше вот думаю если позвонить НН за день до ОП он сможет взать размерчик побольше?) Ох боюсь чтоб мало мне не было)))
|
|
||||
|
||||
sabrina33 , девочка моя, не послушай взрослую тетку, я буду умолЯть тебя!! Ставь больше!!! А сколько ?!))
В смысле пообещали..? |
|
||||
|
||||
я вообще молчу, при 450 размер 80 В? все страдания из-за 1-го размера
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Детишки мои поправились, ттт (подробнее писала в своей теме, что с нами случилось), и меня опять потянуло на форум)) Я скучаю, это место стало для меня вторым домом) Но в последнее время навалилось СТОООЛЬКО забот, что времени не хватает вообще ни на что, в 11 часов трупом вадюсь спать, не то, что раньше-засидала здесь до 3-4 утра. Но я, правда, тоскую... Итак, как и обещала, мой двухмесячный отчёт. Грудь МОЯ! она стала намного мягче, но, конечно, упругая. НЕ резиновая, а такая приятно упругая. Нижний полюс кое-где не чувствую, но это дискомфорта не причиняет. Соски чувствительные. Даже больше, чем были до оп. И такой важный нюанс... в последнее время (где-то год) может в силу своих комплексов, а может и из-за изменений с чувствительностью после двух кормлений, но воздействие на соски во время интима не доставляло мне НИКАКОГО удовольствия, даже наоборот, меня это бесило и выводило из себя, хотя когда-то давно то былв моя эрогенная зона... Алиллуйя! Всё вернулось! Мне нравится любое внимание к моей груди в постели, любые манипуляции с ней) Я сама завожусь только от вида своих сис) Соски теперь не оголённый нерв, а источник наслаждения! То уплотнение внутри в начале шва исчезло (пока лежала с дочкой в больнице), видимо правда был внутренний узел и рассосался. Грудь забавно прохладная, по нижнему полюсу особенно. Сегодня первую ночь спала без всего-слегка тяжеловато поутру было... не больно, а именно тяжеловато. Налились они как будто. Влезла в компру-всё прошло. Так хожу в спорт-топах, скоро планирую совершить шоппинг и накупить уже обычных бюстов,красииивых, а то у нас в городе без косточек нет ничего вообще! Надеюсь, что кости мне не причинят дискомфорт, тогда просто вытащу их. Приложу склейку- фотки в неделю, в месяц и в два, вчерашние. Девочки, посмотрите насколько поменялась грудь и НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ раньше времени! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 привет!
Ну прям распушились!! Отличные таки сиси!!!! Со своими операциями пропустила что там у вас было с больницей, пойду почитаю |
|
||||
|
||||
вот так, сама в шоке уже месяц. два раза ходила в магазин, первый раз так расстроилась, что даже ушла ничего так и не купив, а на днях пошла в другой и на примерке 75 С и 80 В, поняла, что в 80В мне комфортнее. взяла парочку (не лишать же себя обновок из-за несбывшихся ожиданий)
из окружения-на работе, родственники и друзья, никто так и не заметил изменений. |
|
||||
|
||||
NL мммммм вы меня прям нервничать еще больше заставили написала доку смс, надеюсь он сможет взять размер побольше на понедельник
SonRisa19 ой как у вас она распушилась здорово! Спасибо за такие детальные фотографии |
|
||||
|
||||
SonRisa19, я сначала фотку посмотрела а уже потом текст прочитала) Действительно, на последних фото грудь реально стала другой. Очень красиво!
Не подумала бы, что у вас такой большой объём стоит) |
|
||||
|
||||
Annyshkat спасибо хорошо, дожить бы до понедельника ))))) вон меня как колбасит, переживаю за размер теперь , хоть вообще на форум не заходи, фух последние дни очень тяжело ждать прям мука (
|
Закрытая тема |
|
|