Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я покупаю в аптеке Генеролон 3 и 5 (от Алераны появилась перхоть и зуд, плюс цена - 2000 каждый мес.- дорого), смешиваю в одной емкости, затем шприцем разливаю обратно по бутылькам. Перхоти нет,не чешется,красота! Наношу инсулиновым шприцем.
Из андрогенов пью Джес Плюс, так как мне по гинекологии нужно его принимать постоянно. Пока так..... В ожидании какого-нить прорыва в медицине))) Ой,не от "Алераны", а от "Азеломакса". |
|
||||
|
||||
Девочки,большое спасибо за советы.
|
|
||||
|
||||
ksencia, а сейчас почему на 5% переходите?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь миноксидил пробовал?
|
|
||||
|
||||
NorthernLight, ну как бы тут почти все на нем сидят))))))) Что-то конкретно о нем вас интересует?
|
|
||||
|
||||
У кого сильно чешется голова от миноксидила, можно попробовать шампунь марки LUSH, с крупной солью. Банка огромная, хватает чуть не на целый год. 18€ Три года на миноксидиле, тоже чешется голова, мою раз в неделю этим шампунем с солью, остальные дни мою разными шампунями. Зуд проходит сразу.
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, Хорошая вещь этот скраб+шампунь для скальпа!
|
|
||||
|
||||
Девочки милые! Капец пришёл волосам! На миноксе 10 месяцев, примерно месяц волосы ужасно выпадают снова, все наросшие антеннки, см по 7-10. И длинные тоже выпадают! Я стала лысее, чем была до минокса, кошмааааааар. Это закончится???
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, ну как же так , а? Может вторая синхра накрыла ?
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, по разному бывает насколько знаю , может пока опять сыпятся присовокупить что-нибудь , типа Эль-кранель или тот же Ревивоген .
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, без паники. это третья синхра, и она, как читала, самая страшная((( пишут, что помимо наросших на миноксе выпадают еще и длинные волосы!! Так что вме кончится. значиь мин на вас хорошо работает.
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, ты не одна такая...я тоже с миноксом и Эль Кранелль собираюсь коротко стричься...сил нет каждый день полную раковину волос вычесывать...уже хвостик не из чего делать...это явно не из-за АГА....все еще ищу причину..пол года уже супервыпадение..может минокс просто ускоряет
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, спокойствие, только спокойствие, не нервничать, от этого волосья еще сильнее посыпятся. Скорее всего опять синхра накрыла, ну, к этому Отнесись как к некому обстоятельству, на которое ты повлиять сейчас ну, никак не можешь, только принять и пережить, а потом все будет хорошо! Я опять постриглась так коротко, даже без челки осталась, лоб открытый оставила , наполовину лысой себя ощущаю , но волосам думаю облегчила жизнь, мне, кажется когда они сильно выпадают, надо коротко подстригаться.
|
|
||||
|
||||
Пришла с тем же поныть.
4 недели минокса 5%. Волосы лезут так, что все мои прошлые спаситепомогителысею просто детский сад. Девочки это мрак какой то. Я ведь правильно понимаю, что сейчас сыпется телоген? Что все это безобразие прекратится, когда выпадут все мертвые волосы и начнут расти новые? Новые будут расти чуть лучше веллуса и рано или поздно примерно через 6-9 мес тоже они выпадут, чтоб росли следующие еще более толстые и длинные? От этого видимо и зависит синхра, чем запущеннее ага, тем слабее растут новые волосы, тем раньше приходит синхра. Но каааааак как этот волосопад пережить???? Еще на работе такой нервяк, наркоз полгода назад, причин для реактивнрго выпадения вагон. Пью солгаровские витамины для волос. Но я для волос всегда пью витаминки. И да. Растут усы. Офигенно. Охота уйти в лес подальше от вот этого вот всего. |
|
||||
|
||||
В общем, я усы перексидом 9% ... Электро попробовала один волосок - пятно осталось уже два месяца(((
|
|
||||
|
||||
remedios13, скажите пожалуйста , а как это удалять? У меня от полосок Veet сильное покраснение которое держится до трёх дней . Иногда тоже остаются пятна. Долго заживают. Измучилась. Не знаю что придумать ещё. Слишком деликатная кожа.
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, я не удаляю, я обесцвечиваю. Там не волосы, а пух активизировался. Перекись его делает совсем бесцветным.
|
Закрытая тема |
|
|