Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я всю реабу боялась и молила бога чтобы у меня серома не образовалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, прими и мои поздравления!
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
девушки спасибо большое, ваша поддержка очень важна) здесь ведь с одними стськамт лежат.. и в е на попах сидят завидую(((
Стоит ли после операции ходить? Я тут даже в плеере пританцовываю) скучно же( |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, ходить можно, главное не садиться ))
В клинике где я оперировалась, рекомендуют соблюдать полный эмоциональный и физический покой. Один из ассистентов или помощников хирурга (я не знаю как правильнее их называть) говорил мне на перевязке, что полный покой способствует скорейшему выздоровлению. Ну то есть, ходить, но наверное немного ![]() ...Ну может тебе спросить, что твой хирург скажет..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу много не могу уже больше лежать. Все девчонки сделали грудь сидят Ее обсуждают, я особняком.. у меня главный вопрос это туалет конечно(( время близится , процесс не понятен тем более здесь 1 туалет на 2 палаты по 2 человека((
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, ну ходишь и ходишь и ладно, главное не садишься. А почему домой не отпускают? Я на следующее утро уехала домой, дома смотрела комедии и другие позитивные фильмы, статьи и пр. так и отвлекалась.
Может в клинике есть фильмы? А насчет туалета, ничего тут страшного. Помнишь я говорила если неудобно, то можно в баночку стоя для удобства. Не волнуйся ![]() Если есть ещё вопросы, пиши, я и девчата поддержат тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я сама домой не захотела, там народ, расспросы (я не кому не говорила что еду попу делать) кормят... да и под присмотром мне легче, кроме того у меня катетр ещё кровит чуть чуть..решила доплатить и остаться на один день)
Дома приду запрусь в компанией, скажу спину опять прихватило) ну и сбавкой в туалет) |
|
||||
|
||||
![]()
Таша как настроение ?)
Скажи так и не увидела какая цена твоей операции ?) лучше быть под присмотром , дома конечно хорошо , если есть кто будет присматривать , но в больничке первое время более комфортно , было лично мне) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе всем время суток. . . Сегодня была на консультации у пласт. Хирурга. ..что то я не в восторге от рассказов его и о стоимости в 10$ наличными + анализы+белье комп.
Девочки очень прошу скажите к какому пластической хирургу вы рекомендуете . Москва Имплантация мне посоветовали 270-300 из за широкого таза. Расчитываем на 270тыс. Как у него на сайте вписано. Буду очень признательна совету. |
|
||||
|
||||
![]()
Селека тут много девочек и я делали у Крысина Дмитрия 300 тыс
Какой у вас объём бёдер ?) |
|
||||
|
||||
![]()
96см
46-44 размер у меня...по мерил от кости до кости..сказал 270-300. Спасибо буду записываться к Крысину. Честно говоря я от С.Н. большего ожидала..вот он и выдвинул цену...а ассистентка была в каком-то таком состоянии...что ужас нуля. .типа пьяная но не пахнет |
|
||||
|
||||
![]()
У меня до опи был объём 93 крысин мне поставил 360, я его попросила . Контуров у меня не видно
Это нужно очень изогнуться и тем более я знаю что там имплант мне видно , а остальные кто не знает не видит имплант . |
|
||||
|
||||
![]()
persikr, спасибо за ответ. А это цена в этом году? Может у него тоже сейчас 10$
Делала мамо у Сергеева 9 лет назад...все могу сказать о мамо и что действительно эта опер нужна... а нужна ли глютеопластика? Спросила (в свои 37) нужна ли мне блефоро и подтяжка у С.Н. сказал нужна... что вы хотите то я вам и сделаю... зная Сергеева он бы отговаривал |
|
||||
|
||||
![]()
330 тыс вместе с анализами и прибыванием в клинике, напиши ему на почту , он тебя проконсультирует. если фото пришлёшь , и скажет точно цену , но цена на сайта такая .
Я когда после опи спрашивала у крысина за блефаро, он мне сказал что делать не нужно и у меня все нормально , мне 33. По вашим укорочениям не понимаю что за врач . |
|
||||
|
||||
![]()
Блохин
Блохин с.н. Подскажите куда писать? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Зайдите на сайт крысин Дмитрий в поисковике хирург и там увидите адрес
Там наверху справа ,под телефоном его адрес ( мыло) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что скажи е? Стоила овчинка выделки?
|
|
||||
|
||||
![]()
И много ли ещё сдуется?
На мой взгляд получилась молодая, высокая папа, девичья а не сексуальная женская.. думу думаю рада или нет.. что вы скажете? persikr, общая со всем 210000 рублей ну и день палаты 5 тысяч. Очень демократично) на сьэкономленные деньги могу липофил позже сделать с бочков и с флангов на попу пустить) у Гурьянова или абриэль Там цена за. Аленький объём м адекватная цена получается.. |
|
||||
|
||||
![]()
Попа хорошая получилась) , отек сойдёт и когда мышцы расслабиться она немного опустится. Цена очень хорошая ) но я специально крысина по этому выбрала , потому что он мне поставил больше имплант .
А главное ваши провалы ушли как вы хотели ?) |
|
||||
|
||||
![]()
Провалы ушли, но попу больше хочу, поэтому потом в абриэль на липофилинг, чтобы придать форму мечты, и талию уменьшу и пышность сверху сделаю.
|
Закрытая тема |
|
|