Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2017, 12:30
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

parpar, а это не важно, главное тонко вводить.

Namo, сталкивалась. Мне понравился препарат , но надо уметь с ним работать , как и со всеми другими. Отзывы о нем неплохие
Старый 03.02.2017, 20:22
Марина Иванова Марина Иванова вне форума
Новичок
Beginner

Марина Иванова на нуле

Девушки, здравствуйте! Хочу скорректировать подбородок, добавить ему объема и чуть-чуть увеличить проекцию вниз и в профиль. Но никак не могу определиться - ставить имплант или начать эксперимент с филлера. Филлер конечно дешевле, а эффект обратимый, но я боюсь, что с филлером четкости у подбородка не прибавится, а мне бы хотелось чтобы мой подбородок стал больше, но не мясистее. Четкости ему и так не хватает. Кто ставил себе филлер в побородок - отзовитесь, что там с контурами происходит?
И второй момент, который меня беспокоит - как на филлер повлияют ежедневные упражнения на платизму? У меня она всю жизнь провисает из-за небольшого подбородка, поэтому я уже много лет ежедневно делаю несколько упражнений - как только перестаю - ситуация ухудшается, и мне бы никак не хотелось прекращать.
Спасибо всем.
Миниатюры
b6721aee.jpg  
Старый 03.02.2017, 20:32
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Марина Иванова, и так все хорошо
Старый 03.02.2017, 20:41
Марина Иванова Марина Иванова вне форума
Новичок
Beginner

Марина Иванова на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Марина Иванова, и так все хорошо
А мне вот не очень ( Но спасибо за мнение.
У меня правильный прикус, идеальное смыкание зубов, а подбородок недоразвит. Чуть голову наклонил - и все, профиль отвратительный, выпуклый и под подбородком складка. Пару лет назад выставляла свои фотографии на консультацию здесь - все хирурги согласились что да, показания к увеличению есть. В юности не так некрасиво выглядело, а теперь в возрасте за 30 уже сильно напрягать стало.
Старый 03.02.2017, 22:18
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
lila, если он рассасывается,почему же рискуя фиброзом его вырезают?не роще ли дождаться пока рассосётся,хоть это и долго.я не говорю ,что вы неправы,а хочу докопаться до сути-если все так,как вы говорите,хорошо бы! Но обжегшись раз(имею ввиду полимер), потом все время дуешь на воду
любой материал - это инородное тело. и индивидуальные реакции на него возможны любые. Есть реакция бОльшего количества людей, на что и ориентируются. На нее будем ориентироваться и мы. Но в определенном проценте случаев возможны и инкапсуляция и аллергия. Вырезают, если ввели шишками - т.е. ошибка техники, или же они образовались как индивидуальная реакция - тогда это гранулемы) и пациент не может ждать и терпеть когда это пройдет. В таких случаях ведь никто не овтечает сколько ждать еще. Ну или если наступают осложнения в каком-либо другом виде.

я не за радиес и не против. Я говорю справедливости ради. И ради той же справедливости стоит отметить, что гиалуронка куда проще и для врача и для пациента.Ну и зачем думать о Радиесе и дуть на воду? Колите гиалуронку проверенного производителя - это минимизирует риски.
Старый 04.02.2017, 21:00
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

lila, я хочу радиес в углы челюсти и по контуру дальше к подбородку.гиалуронкой не будет эффекта кости,чётких контуров,а ридиес ещё будет и как профилактика обвисания,и создаст четкий контур.поэтому не хочу в эти места ни жир ,ни гиалуронку
Старый 04.02.2017, 21:14
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

к сожалению, эффекта кости не будет.
Я понимаю о чем Вы, но не будет этого
Старый 05.02.2017, 15:04
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

lila, тогда ответьте ещё на один вопрос-будет ли эффект хотя большей четкости(у меня худое лицо без признаков птоза) и на ваш взгляд радиесс в эти области является профилактикой старения(птоза,провисания тканей?т.е. Будет ли он пусть немного,но удерживать ткани от провисания?
Старый 05.02.2017, 18:05
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

кошмар... так много написала и все исчезло.

силы есть чтобы повторить итог писанины - весьма условная профилактика и это не зависит от природы филлера.
Почему так объясню позже, как собирусь с силами на повтор писанины.
Старый 05.02.2017, 19:43
Камилла Камилла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

Камилла на нуле

Добрый вечер. Наверняка тут уже упоминалось, но не могу найти пока... Есть такой метод - введение геля в скулы, чтобы улучшилась ситуация с носогубками и приподнялась хоть немного средняя зона. Стоит ли в реальности рассчитывать на такой эффект?
Старый 06.02.2017, 18:51
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7

Это решает врач, если он грамотный куда лучше вводить, я носогубки делала раза два, давно это было, помню, что первый раз по одному шприцу ушло в каждую, потом доколола один шприц года через 1,5 и больше никогда в носогубки не колола, докалывала в щеки, немного, но это врач решал. Лет 6 в носогубки не колю. Так что это врач как скульптор смотрит куда добавить, а куда не надо это делать. Не понимаю, когда клиенты просят и врач колит, надо или нет, видела здесь фото, от которых дурно, когда видно что показаний для геля вообще нет, а клиент попросил и вкололи, в итоге ДО ничего не было, а после брыли появились. Руки таким врачам оторвать. Или женщины приходят с гипотериозом, и просят вколоть, а это делать нельзя, потом могут быть плачевные последствия.

Кстати про радиесс я спросила у нее, она сказала, что это хороший препарат, но мало грамотных врачей, которые правильно его колят

Я сейчас проколола курс 4 укола, промежутком 2-3-4-3 недели, название забыла, язык сломаешь называется на Пре....эффект мне нравится, препарат для плотности кожи, не гилоуронка, кололи все глаза и полностью нижнюю часть лица с шеей. Немного лоб, там где поры расширенные. Упаковка белая и там контур узора в виде цветка... все что запомнила
Старый 06.02.2017, 19:44
Лара2 Лара2 вне форума
Новичок
Beginner+

Лара2 на нуле

Nube, спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, каким препаратом скорректировать слезные борозды. Была у хирурга,а он отправил к косметологу. Лишний кожи нет пока, грыж сказали тоже нет. В косметологии я профан, косметолог предложил ТЕОСИАЛЬ. Как ваше мнение? Вроде бы я не отекаю, но вдруг. Спасибо.
Старый 06.02.2017, 21:42
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Марина Иванова,
Проблем с прикусом нет?

Обо мне:
Старый 06.02.2017, 22:57
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ямила на нуле

ходила вот я на БРВ сегодня, мастер подтвердила, что мой филлер стоит как миленький и никуда не девается (в слезных бороздах) и год должен простоять (4 месяца прошло).
Дермалакс плюс который.
Лара2, нужен относительно мягкий филлер и надкостничное введение. Я даже думаю техника важнее, чем сам препарат. Я прочла миллион предостережений и все равно поперлась и сделала... как будто бы просто показалось, а вот ведь сколько неудач у девчонок(((
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1478501844
Старый 07.02.2017, 00:24
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девочки, скажите , а если филлер на основе гиалуроновый кислоты и в скулах и в носогубках и в губах не начнётся ли провисание тканей лица?провисания не станут более сильными?и когда рассосется филлер, то кожа не становится дряблой и растянутой в том месте где стояли филлеры?
Старый 07.02.2017, 01:00
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Лара2, зона глаз - это Белотеро софт, Естелис софт, Ивори классик , Теосеаль 2......Все зависит от показаний, техники. Ваш врач должен вам предложить и обосновать выбор, советовать не видя эту капризную зону- неблагодарное дело.
Старый 07.02.2017, 01:03
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Nube, здравствуйте!!!посоветуйте мне пожалуйста, что мне лучше делать.а то я уже ботокса наделала сижу теперь с горячими компрессами))))Если я заполню щёки или скулы не станет у меня больше провисать лицо?и что будет когда гель в щеках рассосётся?повиснут щёки?не появятся ли брыли от наполнения щёк?и от увеличения объёма щёк не будут ли у меня увеличиваться суфы?заранее благодарна за совет)))
Старый 07.02.2017, 08:18
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
.а то я уже ботокса наделала сижу теперь с горячими компрессами))))Если я заполню щёки или скулы не станет у меня больше провисать лицо?и что будет когда гель в щеках рассосётся?повиснут щёки?не появятся ли брыли от наполнения щёк?и от увеличения объёма щёк не будут ли у меня увеличиваться суфы?заранее благодарна за совет)))

Увидела Ваши фото, это все из-за подбородка, я ничего ужасного не вижу, гели в носогубки и скулы, для чего хотите колоть? Филеры в носогубки не нужны Вам и в щеки, подбородок еще меньше будет казаться, за счет увеличения щек, если только в подбородок ввести, я бы не стала этого делать. И вообще, по мне, проблема надуманная у вас. Поверьте, это никто не замечает, только вы.

Вот это проблема у девушки
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02cedc95.jpg
Просмотров: 203
Размер:	49,8 Кб
ID:	198387
Старый 07.02.2017, 08:43
Лара2 Лара2 вне форума
Новичок
Beginner+

Лара2 на нуле

Nube, спасибо за ответ. Я понимаю, что заочно советовать сложно. Я бы хотела просто убрать залом под глазами, синевы нет, морщин пока тоже, коже не тонкая, мне козалось, что начали проглядывать грыжи, но 2 хирурга отправили к косметологам. Вот так выглядят мои заломы. С одной стороны прям сильный, с другой терпимее. Еще косметолог говорит, что понадобится пол шприца всего на надкостницу.
Миниатюры
02c19b82.jpg   5a2561d7.jpg  
Старый 07.02.2017, 08:48
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Лара2, похоже как у меня. Вот такие впадинки заполняются филером. Грыж тоже нет. На одном глазу больше, а на др. меньше. Лучше делать по чуть чуть и в два приема с разницей в месяц.
Закрытая тема