Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, а это не важно, главное тонко вводить.
Namo, сталкивалась. Мне понравился препарат , но надо уметь с ним работать , как и со всеми другими. Отзывы о нем неплохие |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Хочу скорректировать подбородок, добавить ему объема и чуть-чуть увеличить проекцию вниз и в профиль. Но никак не могу определиться - ставить имплант или начать эксперимент с филлера. Филлер конечно дешевле, а эффект обратимый, но я боюсь, что с филлером четкости у подбородка не прибавится, а мне бы хотелось чтобы мой подбородок стал больше, но не мясистее. Четкости ему и так не хватает. Кто ставил себе филлер в побородок - отзовитесь, что там с контурами происходит?
И второй момент, который меня беспокоит - как на филлер повлияют ежедневные упражнения на платизму? У меня она всю жизнь провисает из-за небольшого подбородка, поэтому я уже много лет ежедневно делаю несколько упражнений - как только перестаю - ситуация ухудшается, и мне бы никак не хотелось прекращать. Спасибо всем. |
|
||||
|
||||
Марина Иванова, и так все хорошо
|
|
||||
|
||||
А мне вот не очень ( Но спасибо за мнение.
У меня правильный прикус, идеальное смыкание зубов, а подбородок недоразвит. Чуть голову наклонил - и все, профиль отвратительный, выпуклый и под подбородком складка. Пару лет назад выставляла свои фотографии на консультацию здесь - все хирурги согласились что да, показания к увеличению есть. В юности не так некрасиво выглядело, а теперь в возрасте за 30 уже сильно напрягать стало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я не за радиес и не против. Я говорю справедливости ради. И ради той же справедливости стоит отметить, что гиалуронка куда проще и для врача и для пациента.Ну и зачем думать о Радиесе и дуть на воду? Колите гиалуронку проверенного производителя - это минимизирует риски. |
|
||||
|
||||
lila, я хочу радиес в углы челюсти и по контуру дальше к подбородку.гиалуронкой не будет эффекта кости,чётких контуров,а ридиес ещё будет и как профилактика обвисания,и создаст четкий контур.поэтому не хочу в эти места ни жир ,ни гиалуронку
|
|
||||
|
||||
к сожалению, эффекта кости не будет.
Я понимаю о чем Вы, но не будет этого |
|
||||
|
||||
lila, тогда ответьте ещё на один вопрос-будет ли эффект хотя большей четкости(у меня худое лицо без признаков птоза) и на ваш взгляд радиесс в эти области является профилактикой старения(птоза,провисания тканей?т.е. Будет ли он пусть немного,но удерживать ткани от провисания?
|
|
||||
|
||||
кошмар... так много написала и все исчезло.
силы есть чтобы повторить итог писанины - весьма условная профилактика и это не зависит от природы филлера. Почему так объясню позже, как собирусь с силами на повтор писанины. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Наверняка тут уже упоминалось, но не могу найти пока... Есть такой метод - введение геля в скулы, чтобы улучшилась ситуация с носогубками и приподнялась хоть немного средняя зона. Стоит ли в реальности рассчитывать на такой эффект?
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Это решает врач, если он грамотный куда лучше вводить, я носогубки делала раза два, давно это было, помню, что первый раз по одному шприцу ушло в каждую, потом доколола один шприц года через 1,5 и больше никогда в носогубки не колола, докалывала в щеки, немного, но это врач решал. Лет 6 в носогубки не колю. Так что это врач как скульптор смотрит куда добавить, а куда не надо это делать. Не понимаю, когда клиенты просят и врач колит, надо или нет, видела здесь фото, от которых дурно, когда видно что показаний для геля вообще нет, а клиент попросил и вкололи, в итоге ДО ничего не было, а после брыли появились. Руки таким врачам оторвать. Или женщины приходят с гипотериозом, и просят вколоть, а это делать нельзя, потом могут быть плачевные последствия.
Кстати про радиесс я спросила у нее, она сказала, что это хороший препарат, но мало грамотных врачей, которые правильно его колят Я сейчас проколола курс 4 укола, промежутком 2-3-4-3 недели, название забыла, язык сломаешь называется на Пре....эффект мне нравится, препарат для плотности кожи, не гилоуронка, кололи все глаза и полностью нижнюю часть лица с шеей. Немного лоб, там где поры расширенные. Упаковка белая и там контур узора в виде цветка... все что запомнила |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, каким препаратом скорректировать слезные борозды. Была у хирурга,а он отправил к косметологу. Лишний кожи нет пока, грыж сказали тоже нет. В косметологии я профан, косметолог предложил ТЕОСИАЛЬ. Как ваше мнение? Вроде бы я не отекаю, но вдруг. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
ходила вот я на БРВ сегодня, мастер подтвердила, что мой филлер стоит как миленький и никуда не девается (в слезных бороздах) и год должен простоять (4 месяца прошло).
Дермалакс плюс который. Лара2, нужен относительно мягкий филлер и надкостничное введение. Я даже думаю техника важнее, чем сам препарат. Я прочла миллион предостережений и все равно поперлась и сделала... как будто бы просто показалось, а вот ведь сколько неудач у девчонок((( http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1478501844 |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите , а если филлер на основе гиалуроновый кислоты и в скулах и в носогубках и в губах не начнётся ли провисание тканей лица?провисания не станут более сильными?и когда рассосется филлер, то кожа не становится дряблой и растянутой в том месте где стояли филлеры?
|
|
||||
|
||||
Лара2, зона глаз - это Белотеро софт, Естелис софт, Ивори классик , Теосеаль 2......Все зависит от показаний, техники. Ваш врач должен вам предложить и обосновать выбор, советовать не видя эту капризную зону- неблагодарное дело.
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте!!!посоветуйте мне пожалуйста, что мне лучше делать.а то я уже ботокса наделала сижу теперь с горячими компрессами))))Если я заполню щёки или скулы не станет у меня больше провисать лицо?и что будет когда гель в щеках рассосётся?повиснут щёки?не появятся ли брыли от наполнения щёк?и от увеличения объёма щёк не будут ли у меня увеличиваться суфы?заранее благодарна за совет)))
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Цитата:
Увидела Ваши фото, это все из-за подбородка, я ничего ужасного не вижу, гели в носогубки и скулы, для чего хотите колоть? Филеры в носогубки не нужны Вам и в щеки, подбородок еще меньше будет казаться, за счет увеличения щек, если только в подбородок ввести, я бы не стала этого делать. И вообще, по мне, проблема надуманная у вас. Поверьте, это никто не замечает, только вы. Вот это проблема у девушки |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за ответ. Я понимаю, что заочно советовать сложно. Я бы хотела просто убрать залом под глазами, синевы нет, морщин пока тоже, коже не тонкая, мне козалось, что начали проглядывать грыжи, но 2 хирурга отправили к косметологам. Вот так выглядят мои заломы. С одной стороны прям сильный, с другой терпимее. Еще косметолог говорит, что понадобится пол шприца всего на надкостницу.
|
|
||||
|
||||
Лара2, похоже как у меня. Вот такие впадинки заполняются филером. Грыж тоже нет. На одном глазу больше, а на др. меньше. Лучше делать по чуть чуть и в два приема с разницей в месяц.
|
Закрытая тема |
|
|