Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2020, 02:44
Riner Riner вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Riner на нулеRiner на нуле

@Konicka, жесть. Я виниры поставила в августе 2018, он как раз переехал.
Старый 11.10.2020, 12:49
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле

@Riner так если вы довольны, значит все ок!
Старый 12.10.2020, 11:37
daniladd daniladd вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

daniladd на нуле

Цитата:
Сообщение от Riner Посмотреть сообщение
Армен Робертович Акопян?

Почему-то здесь на него ни одного пациента не засветилось. Хотя я тему с 2019 только прочитала.

Когда я сама собралась ставить виниры году в 2016, то пришла к выводу, что в Москве он один из лучших. В инсте у него куча работ, очень много ставит, знаменитости в пациентах светятся (про знаменитостей спорный, конечно, показатель, но тем не менее).
51 к за зуб это средний ценник по мск. А вот гарантийный срок варьируется от 2 лет и до "каждый сам решает" Кроме Акопяна есть еще претенденты на топ специалистов в мск?

Цитата:
Сообщение от Konicka Посмотреть сообщение
@Riner нееее, ни за что бы его не посоветовала! Виниры у него не ставила и считаю, что повезло, но 1,5 Года брекеты у ортодонта в его клинике. Итог- ортодонт не довела дело до логического завершения, все расчеты через Сбербанк онлайн, лично на карту Акопяна, отказ в предоставлении доков для налогового вычета, я в курсе всех перетрубаций и оплаты/неоплаты труда его работников,переезда клиники и тд и тп. Касаемо звёзд, да Крид, Гулькина его клиенты, но исходя из того как там относятся к обычным смертным - я бы не советовала! После переезда (его клиники) сложилось впечатление, что он отказался от услуг техника и стал ваять виниры сам, так как даже в инсте все работы стали пластиковыми
Да, про него много негатива и видимо не с проста.. ********
Старый 14.10.2020, 19:06
SweetLana SweetLana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SweetLana на нуле

Девочки, привет. Принимайте в свои ряды)) Спасибо за темку, мой доктор отметил какая я пришла подготовленная. Делаю 10 зубов вверху и 8 внизу. Свой цвет а3, стоят мосты и коронки в этом цвете, которые менять не буду. Так что у меня стандартные метания - а1 или блич 3. Очень не хочу, чтоб был заметен переход цвета между винирами и мостами. Обсуждали тему чувствительности, док честно сказал, что мой вывернутый клык надо сильно обтачивать и, возможно, его прийдется депульпировать. Будем смотреть и думать. Очень интересно, как обстоят дела у девочек, которым запороли зубки, прошли ли боли.
Старый 14.10.2020, 21:23
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Насчёт боли и чувствительности. Спросила своего врача, сказала, что может до трёх месяцев сохраняться. У меня примерно столько и прошло времени, но чувствительность есть. Хотя и раньше всегда ломило от холодного, а уж есть мороженное и пить кофе - вообще никогда не могла, глаза от боли выскакивали.
Насчёт цвета. Я конечно не профи, но не представляю, Блич 3 и а3 рядом ну и переход как сделать? От ярко белого к желтоватому? Может все таки А1?
А как мимика, улыбка, разговор? Все таки 10 и 8 это весь фронт. Может дальше и не видно будет.

Обо мне:
Старый 15.10.2020, 09:04
Частый посетитель
Almost Profi

SweetLana на нуле

Вот и я с сомнениями по цвету. Не знаю насколько это реально, если взять за основу а1, крайние нижние поджелтить до а2, а в верхние 6-8, домешать блич в серединку. Очень волнуюсь за результат, была скептически настроена, а вчера док показал чужие зубки в процессе, теперь хочунимогу))

Еще интересно, а что если после установки заднюю часть тусмусом мазать, поможет ли зубам быстрее востановиться.
Старый 16.10.2020, 12:47
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 67 раз(а)

Borita на нуле

Доброго дня девочки, подскажите пожалуйста а композиты кто-то ставил? у меня зубы ровные, здоровые, но после кормления немного испортились зубки, хочу передние штук 6/8 композитом покрыть
Старый 16.10.2020, 14:14
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@Borita, а почему Вы именно композитом хотите покрыть зубы?
Если Вы считаете, что это более щадащий для зубов метод, то это ошибка. Подготовка зуба практически такая же, а итоговая эстетика зачастую ниже. Так же композит дает усадку и частые сколы.
Если причина финансовая, то я бы все же рекомендовала подождать и накопить на керамические виниры.
Старый 16.10.2020, 15:07
CandyMa CandyMa вне форума
Посетитель
Pro-Active

CandyMa на нуле

Товарищи, вот уже месяц с лишним прошел после установки виниров, но у края десны почти по всем винирам видно пол-миллиметра старого-желтого зуба и десна похоже уже не опустится. Это нормально? Или десна еще опустится??
Старый 16.10.2020, 15:41
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 67 раз(а)

Borita на нуле

@Charisma
Нет причина не финансовая , причина в том , что мои зубы все здоровые , мне жалко их пилить , но после родов есть немного сколы на передних , надо реставрировать их , решила композитом это сделать
Врач мои зубы трогать не будет сказала
Старый 16.10.2020, 18:31
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@CandyMa, я не думаю, что это нормально. Нормально должно быть сразу.

Старый 16.10.2020, 19:35
Посетитель
Pro-Active

CandyMa на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@CandyMa, я не думаю, что это нормально. Нормально должно быть сразу.
и что делать?
Старый 16.10.2020, 23:00
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@CandyMa, обратиться в клинику и спросить, как они будут устранять этот дефект. И послушать, что скажут.

Старый 16.10.2020, 23:38
Частый посетитель
Almost Profi

SweetLana на нуле

Цитата:
Сообщение от Borita Посмотреть сообщение
@Charisma
Нет причина не финансовая , причина в том , что мои зубы все здоровые , мне жалко их пилить , но после родов есть немного сколы на передних , надо реставрировать их , решила композитом это сделать
Врач мои зубы трогать не будет сказала
Не знаю что такое композит, у меня были проблемы с эмалью, пломбировали передние и не только, выглядело хорошо . Примерно через полгода-год, начинало по краю темнеть от пищи и прочего, подчищали, шлифовали, перепломбировывали, надоело. Можете потянуть установку виниров на лет 5 и даже 10, но потом прийдете к ним.

Сегодня сделала рентген своих зубов, хочу красоту до мостов и коронок
Миниатюры
1c37f358.jpg  
Старый 17.10.2020, 17:16
Посетитель
Pro-Active

CandyMa на нуле
Question

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@CandyMa, обратиться в клинику и спросить, как они будут устранять этот дефект. И послушать, что скажут.
Ну вот есть дефект или мне кажется? Там чуть желтовато у десны, может это сама десна, может винир слегка просвечивает, а может и зуб. Видно только в близи.
Миниатюры
ad5e4dc1.jpg   5574e635.jpg  
Старый 17.10.2020, 23:58
Частый посетитель
Almost Profi

SweetLana на нуле

Цитата:
Сообщение от CandyMa Посмотреть сообщение
Ну вот есть дефект или мне кажется? Там чуть желтовато у десны, может это сама десна, может винир слегка просвечивает, а может и зуб. Видно только в близи.
Я не вижу никакой полоски. Я не эксперт, но впечатление положительное от улыбки, а какой у вас цвет?
Старый 18.10.2020, 00:06
Посетитель
Pro-Active

CandyMa на нуле

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Я не вижу никакой полоски. Я не эксперт, но впечатление положительное от улыбки, а какой у вас цвет?
Блич 2(вроде он, второй по яркости)
Старый 18.10.2020, 00:18
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@CandyMa, я вижу желтизну, да. Десна не опускается, по-моему (по крайней мере с коронками это так). Я бы в клинику пошла, пока ещё времени мало прошло, пусть объяснят, что это и как исправить.
Старый 21.10.2020, 09:22
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 393 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

Девочки, привет, кто в теме, подскажите, пожалуйста.
Мне снимают брекеты через месяц, у меня свои мелкие двойки верхние и в ряду между двойками и другими зубами образовались щели.
Предлагают реставрацию или виниры.

Сейчас попробую сформулировать свой тупой вопрос, я пока в этой теме профан. Как в теории ставить два винира? Они не выбьются из общего вида? Типа два красавчика среди неидеальных своих))
Как в подбирать цвет, если я периодически отбеливаю зубы, то не понятно какой цвет винира должен быть, светлее чем свои чтоли. А если в цвет своих, то забыть про отбеливание?

Спасибо за информацию.
Старый 21.10.2020, 13:04
Лягушкина Лягушкина вне форума
Новичок
Beginner+

Лягушкина на нуле

@Akteya, конечно, не вижу Вашей полной картины, но вот касаемо щелей: а над ними разве нельзя поработать в ходе ортодонтического лечения, пока еще установлены брекеты? Пусть это не месяц займет, но зато потом будет максимальный результат. Мне все щели стягивали специальными пружинками-тягами. Почему ортодонт предлагает именно реставрациями это исправить? Чтобы были идеальные пропорции на верхней челюсти?
Закрытая тема