Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, нет, мне ничего лишнего перед оп не приносили) мы на консультации перед оп договорились какие объемы будут -три на выбор( с шагом 15 мл).Что текстурированные и силикон договорились еще на первой консе, как и обсудили бренд, в общем-то с ними и работает док. После оп док зашел и сказал объем, через несколько дней ассистенты выдали сертификат.
Про остальное-выдали халат, тапки,белье и губку с бетадином купаться. Плюс в палате были всякие банные принадлежности.В чулки упаковала медсестра.В компре и больничной рубашке проснулась после оп уже. |
|
||||
|
||||
Ментор 325 ставили, чувствую себя отлично
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, ахаха,пять баллов!Сама сижу иногда и мысли о тюнинге в голову лезут!Сначала была татуировка,потом сиськи,после сисек татуировку опять забахала,,думаю еще надо было вместе с сиськами липосакцию сделать на ляжках,губы тоже))но муж сказал тормози мать,а то к пенсии все перекроишься)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже видела какие будут перед ОП пока разметку делали
|
|
||||
|
||||
АлесяФ,
sahara_, девочки,я неговтрю что это неправильно,просто спросила как у кого было!Просто видите как оно получается,некоторые заказывают одно,а получают другое! Смотреть я на них тоже не особо хотела,да и не ждала что мне их выдадут перед оп)) |
|
||||
|
||||
Аlina, вот вот))) я татуировку начала делать до сисек было уже сеанса 4 ,сейчас компру сниму и продолжу) она у меня мягко говоря не маленькая ,спина ,бок,бедро и чуть живот))) А вот губки скорректирую все таки))) у меня сами по себе пухляшки и сыну передалось))) но уголки верхней губы чуть опущены) вот пойду скоро думаю как раз биоревитализация по плану)))
|
|
||||
|
||||
sahara_, это хорошо если заранее обговаривается размерный шаг,другое дело когда ты обговаривается одно,а в итоге ставят больше или меньше,типо так вам лучше,а такое бывает зачастую,как я поняла.
|
|
||||
|
||||
Полгода моим спортивным малышкам ;)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да мне тоже нравится ) док сказал должно быть чуть больше 3
|
|
||||
|
||||
Malish_ik, не могу удержаться, какая красота!
Вот мне тоже все груди нравятся, но маленькие - больше всего)) Договорилась с доктором на 255 - 265, жду не дождусь)) |
|
||||
|
||||
Malish_ik, хорошие малышки у вас.
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, спасибо)) да, хочется прям сказать- скромненько и чистенько
Estersita, я каратэ занимаюсь, плюс кроссфит, плюс прыгаю много, отжимаюсь, бегаю, тренаж зал...мне большие никак)))) мало того, что нет места на больше, так еще и мешать будут)))) Так что они- прям мооой мой размерчик) |
|
||||
|
||||
Malish_ik, я тоже бегаю, прыгаю, в зал хожу и вообще довольно активна, и мой самый большой страх - что после маммо придется себя во всем этом ограничивать. Очень приятно видеть пример, что это совсем необязательно))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, мне бы мешала...в каратэ есть такие движения руками, когда мешает протрузия...
Хотя есть народ с большой грудью, в инстаграмме полнО, кто скачет и с четверкой)))) Это просто мое лмчное предпочтение)) sahara_, опг 70)) Лисонька Лиса, 2,5 ) |
Закрытая тема |
|
|