Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Отеки сходят на глазах, каждый день новое лицо. Прошло 10 дней и лицо вполне презентабельно, как доктор и обещал. Реабилитация быстрая, основные отеки сошли за два дня.
Кстати, кожа под подбородком очень натянулась, у меня не было там жира, убирать было нечего, но тонуса не хватало. И на скулах тоже натянулась. Видимо из-за натяжения нижней части. |
|
||||
|
||||
chika, очень рада за вас!!!)) а как с мимикой, дикцией, улыбкой?))
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, купила сегодня Лимфомиозот по этой же причине (отеки). Подскажите как вы его принимали? Сколько капель?
|
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Нижняя губа и все что ниже очень странно в динамике выглядит, я вижу что люди смотрят туда, когда со мной разговаривают. Но дикция нормализовалась, единственное, что мне ещё не сняли нити! 10 дней прошло, но я так поняла, если моему хирургу не напишешь и не спросишь, то он сам не вспомнит о тебе( поэтому нити тянут и очень болезненно, завтра еду снимать и мне кажется основной дискомфорт и проблемы с мимикой уйдут после снятия швов
|
|
||||
|
||||
chika, а через сколько дней нити нужно снимать?
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, там в инструкции все написано! 15 капель в 100 мл воды утром и вечером
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, там написано от тонзиллита и тд, я подумала от отеков может по другому нужно принимать.
|
|
||||
|
||||
chika, а можно вопрос про утку и катетер? (смешно звучит)). Правильно понимаю, что в мгмсу не разрешают сразу после оп самостоятельно ходить в туалет - только в утку? А катетер вам ставили?
AliyaYushik, удачи вам завтра ) |
|
||||
|
||||
мимо шла, спасибо большое)
мне страшно до ужаса просто. Меня разместили в шестиместной палате все-таки, в двухместку ни в какую не хотят(( |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, удачи вам.
Как вам больница?) Про нити не знаю) сначала сказали на 4 день, сегодня уже 10, сегодня поеду снимать в клинику. Мимо шла, катетера не было у меня, потому что операция длилась всего 1-1,5 часа. Реанимация в которой я просто лежала несколько часов после операции и где дежурила очень милая бабуля, которая при моем пробуждении меня просила пить воду и потом через какое то время дала пластиковую утку, что бы я обязательно пописала там. В реанимации несколько коек, но кроме меня там никого не было. В реанимации я после пробуждения провела минут 30-40. Вообще не очень поняла в чем ее смысл, я думала что после операции надо подключать к аппаратам и следить за пациентом несколько часов после операции, но скажу честно, в других клиниках где я оперировалась такого тоже не было, хотя клиники очень известные. |
|
||||
|
||||
chika, спасибо! я в 614 палате. Тихий ужас, окно сломано, не закрывается. Условий никаких.
Про нити мне сказали на 10 день только снимают. |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, у Вас рино+менто?
Удачи Вам и лёгкой руки хирургу! |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, удачи вам и легкой реабы! Ничего не бойтесь!!
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, поддерживаю, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное!
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, долго отходила в реанимации. Операция шла с 9 до 13.00. Очнулась только в 5 в реанимации. Отходила очень тяжело.
Из носа постоянно течёт кровь. Подбородок тоже сильно опух. Пыюсь прикладывать лёд. Вы мирамистином в первый же день полоскали? Я кажется не в состоянии сегодня. |
|
||||
|
||||
Да в первый же день!
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, горло от трубки болит, так больно глотать ещё. И чувствую, что подбородок сильно опух. У вас наверное тоже так было?
chika, я с анестезиологом кстати общалась за день. Он конечно шутит так, что страшно становится) на мой вопрос все ли нормально будет, он сказал: «вы знаете, я очень ленивый, не люблю заполнять всякие объяснительные в случае плохого исхода, так что постараюсь сделать все возможное, чтобы вы выжили) С Глушко у меня была до этого только онлайн конса, лично я с нимпообщалась тоже только за день до опи. Он был весь день на операциях и, соответственно, принял меня только ближе к 6ти вечера. Я изнервничалась до встречи с ним вся и думала уйду уже, не буду оперироваться. Сама больница вводит в шок. Медсестры на посту откровенно хамят и всем недовольны. В палате было сломано окно, на что нам сказали,что это наши проблемы. После скандала они привели какого-то мужчину, чтобы починил. Душа на моем этаже нет вообще. То есть один душ на несколько этажей. И он в ужасном состоянии. Единственным плюсом был во всей этой ситуации Глушко. Пришёл, сразу расположил к себе, очень милый, общительный, на всевопросы отвечал, сделал моделирование, пообещал, что будет очень стараться сделать все максимально красиво и я успокоилась. Посмотрим конечно на сколько это у него получилось. Надеюсь, я буду довольна и все это не зря) |
|
||||
|
||||
Пообщалась в инсте с вашим доктором, на удивление консультация у него бесплатная)) жду пока сойдут основные отеки от Рино и еду к нему на консу. Куракин написал мне, что оп можно будет делать не ранее, чем через 4 месяца. Я думаю подождать пол года. Сколько времени после консультации вы ждали день операции? |
Закрытая тема |
|
|