Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, спасибо, милая. К счастью, поздно сделанная грудь, возможно даст мне фору и в 70 лет )) Я все время говорю - вот будет мне лет 70 - все обвисло а грудь стоит )) Меня тада за бабки можно будет показывать ))) Раз - распахнула пальто - а таааам - такой контраст ))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ржу))))Да не поздноя считаю женщина которая тааак за собой следит и в 60-70лет выглядит намного моложе)))тем более ты светишься от счастья а это самое главное)))
|
|
||||
|
||||
китикити, и я без белья ))) так классно -ааааааааааааа!!! )))
Кстати, я вообще спустя время проще к выбору белья стала относиться. У меня его полно уже валяется, нового почти не покупаю, если только поизнашивается старое. Пришла к выводу, что когда со своим встречаюсь, любое белье держится на мне не больше 3-х секунд. Так зачем мне такие бабки тратить? )))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, Вот И правильно я так же))я себе кросы классные белые в найке купила вместо этогорадуюсь ,могу теперь перед мужем голая ходить в кросах)))))хаха
|
|
||||
|
||||
китикити, ой ну все!! но приобрети еще на каблуке )))
Юлька_2003, привет!! Мне нравятся такие примочки )) Кто-то просто где-то язвительно писал, помнится, что зачем такие какие-то эти веревочки - что они там держат и тп. Но нам-то для красоты а не для держака ))) Очень сексуально и красиво на твоей красивой фигуре )) |
|
||||
|
||||
Девулечки,вы такие красотки,что я просто дар речи теряю заходя в эту темку... Нет слов ))))Дыхание всегда захватывает)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
очень красиво смотрится! |
|
||||
|
||||
Китечка, красота ты наша, на таких сисях все круто смотрится
Юлька_2003, ох, сексуально |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Кити, красоточка всё красиво! Черный только куда и под что)
Фигура класс! Мока, в личных темах есть и моя тема, если интересно). Полная 3ка, после ГВ сдулась, но ткани были. Мне можно было и при первой ставить 400-500, но я не была подкована в этом вопросе. В итоге через год переделала на 590 Поверьте, разницы в 35 мл вы бы не ощутили! Ощутимая разница от 100,150 мл Юлька2003, супер! И трусики классные! Marianna, бюсты супер! А к последнему трусики есть? И межгрудка какая хорошая стала, всё красиво) |
|
||||
|
||||
Девочки, я хоть ещё и бессисечная, но активно планирую и иду к своей цели. Главное муж уже обработан и каждый день спрашивает кому деньги за Тити сдавать. Ну а так как я планирую все как в шахматах, на 3 хода вперёд, то тему белья после операции проработала уже. Очень рекомендую тем, кто после оп ищет белье бескаркасное но путнее, обратить внимание на дородовое белье, особенно фирмы Bliss. Очень хорошее качество, удобные модели и приличный вид. Ценник от 1000-2500. Неплохое белье, по типу спортивных топов, есть в bonprix и la reudut. Я своей дочке беру, так как ей стараюсь тоже брать бескаркасное потому как грудка ещё формируется но уже большая. Качество отличное и по цене гуманно.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Ой какая красота) это моя самая любимая тема на форуме!!!!
Кити!!!! Мне так понравились 2 последних белых !!!!!!!! Ты юомба красотка. Ну а про фото в кедах просто секс)! Юлька ! Очень классное белье ) я фанат белого и Черного ))))) Трусики вообще улёт Какие все вы классные 🏻 |
|
||||
|
||||
Лёвка, и каблуков много естьсогласна с тобой нам ведь для красоты нужно))а для держака есть попроще
cerveza, благодарю!!!! PolinaMMM, спасибо зая)) JVA, спасибо милая!:*** NataliaGl, спасибо большое дорогая! |
Закрытая тема |
|
|