Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, отличный результат!!!!!посмотрите личные темы там Meri23 девушка есть...вы увидите как все потом будетне переживайте,сиси классные у вас будут!!!
|
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет!
Что-то у меня гормончики зашалили через месяц после ОП. На 8 дней раньше начались месячные, настроение скачет как бешеное - то бесит все, то расстраиваюсь по пустякам и сразу в слезы.... На грудь смотрю и тоже расстраиваюсь - ореолы пока еще не ровные, тк была подтяжка по ореоле, вокруг еще "сборочка"... Понимаю, что еще рано, только месяц прошел, все расправится, но из-за гормонов меня все это расстраивает ужасно............. Выкладываю вчерашнее фото. Правая грудь еще более зажата, как мне кажется (на фото она слева), левая мягче и уже чуток ниже. На фото видно гармошку вокруг ореол и то, что они не ровные |
|
||||
|
||||
Alision86, точно гормоны. Слопай шоколадку. Красивая грудь у тебя! Меня в пмс частенько плющит.. То мало, то много, то криво, то толстая, то еще что-нибудь. Стараюсь одергивать себя, ну и сюда на строгий суд прихожу. Красотки успокаивают ))
|
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо!) как раз подумывала дойти на кухню до автомата с едой и купить шоколадку...))))))
Ой, даа, наши местные красотки - самые лучшие "успокаиватели" и "подниматели духа"!) ЗЫ: опять на твою фоточку посмотрела и задуууууумалась......... |
|
||||
|
||||
Alision86, красота будет, а пока расслабься и получай удовольствие ))
Девочки мне операцию назначили, на следующую пятницу, импланты все таки 380 )) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, спасибо!
Ура-ура-ура! Рада за вас! ух, уже скоро будете с новыми прекрасными сисечками!))) Держим кулачки за вас! |
|
||||
|
||||
Alision86, все мы такие женщины, со своими пмс))))
Все очень красиво у тебя, заживай, все будет хорошо. IrinkaMandarinka, ну супер |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, спасибо, дорогая!
ЯинегвЕ, да-да! Терпеливо ждем, стараемся не обращать внимания на гормончики и наслаждаемся жизнью с новыми сисями |
|
||||
|
||||
моим 8 дней , от отека сказали спиртовые компрессы делать по 15 минут , и разрешили снимать белье на 2 часа в день )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЯинегвЕ, на мой взгляд у вас хорошая грудь даже на этом этапе реабы) Alision86, мне кажется все отлично ! и сиси и межгрудка ) когда все опуститься будет вообще загляденье ) |
|
||||
|
||||
вероника120315, отек пройдет, можно и не заморачиваться с водочными компрессами.
Сисечки |
|
||||
|
||||
Насмотрелась сегодня на пышногрудых девчонок-красота. Уж думаю не мало ли я себе...Хотя с моей комплекцией,сейчас сделали идеально,верх с бедрами сровняли 1 в 1,но на будущее возьму на заметку. А вообще смотрю,с небольшим,казалось бы объемом имплантатов грудь вышла немаленькая,на сегодня обхват 94 см,под грудью 75.
|
|
||||
|
||||
Floren, ой насмешила. жгешь! Меня на работе за это ненавидят. Вроде ем все что не прибито, а вес набрать не могу. Не в коня корм, как говорится. А если еще не дай бог понервничаю немного, несколько кг сразу как не бывало. И все, что пыталась набрать с таким трудом несколько месяцев, улетучивается.
У каждого свой организм: кто-то жиреет с "воздуха", а кто-то как призрак бухенвальда ходит вечно жующий |
Закрытая тема |
|
|