Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверно потому, чтоб потом не обвисло все снова, деньги на ветер
|
|
||||
|
||||
Худеть обычно советуют тем, у кого вес > рост - 110.
Trudi правильно пишет |
|
||||
|
||||
clema, "Прям заставь GP тебя на анализ отправить.
От них хрен чего добьешься, если не exaggerate свое состояние" я могу брошюрку-пособие создать, как выцыганивать, то что тебе надо от GP. но сейчас тааак все плохо с раскручиванием их. много лет назад соседка bat wings удалила по квоте, сегодня я не могу добиться направления на ан. крови на гормоны на определение климакса. я уже ходячая энциклопедия по знаниям климаксных симптомов, а направления все не дают. ладно, пойду изучасть симптомы щитовидки для просто получения направления на ан, крови. Мини, спасибо большое за наводку на железо х ) Мясо ем редко. Щас гляну на казеин для ужинов. Недавно сдала пол пинты крови, совсем это с копыт меня сбило дня на 3. Но они проверяли гемоглобин перед сдачей и он был в норме. Девушки, если мне не почудилось, что кто-то спрашивал про протеин не животный. вот ссылка на него, но он не био [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я брала на хербе конопляный.Напрасно выброшенные деньги.Пить его категорически не смогли ни я,ни сыновья..))Гадость редкостная..Хотя вкус ,эт такое дело..,))кому то бррр..гадость,а кому то наслаждение.))
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как у других, могу говорить только за себя... Всегда пью с молоком, однако недавно сдавала анализы - кальций понижен, прописали Кальцемин.
|
|
||||
|
||||
Светлана123, я читала , что кофе мешает усвоению кальция, типа не надо принимать БАД с кальцием когда пьёшь кофе...
|
|
||||
|
||||
Не вижу прямой доказанной зависимости.
|
|
||||
|
||||
Владислава, спасибо за совет! А когда принимать БАД, если кофе каждый день пью? Не могу без него...
Мини-монстрик, доказанной нет, привожу только личный пример. В моем постоянном рационе рыба, творог, сыр, но проблема существует. |
|
||||
|
||||
Если переедание связано с нервозностью, то можно подумать об афобазоле. Потому что тут главная проблема не аппетит - а плохое настроение. И если причина именно в нем, то никакой фентермин или редуксин не поможет.
|
|
||||
|
||||
Светлана123, там писали, что кофе и приём БАД с кальцием не должно совпадать по времени. Те между кофе и приемом кальция должно пройти пара часов. Про то , что кофе вымывает кальций , нигде не читала. Кофе тоже каждый день пью, варю в турке, без него вообще торможу
|
|
||||
|
||||
Мне врач ревматолог говорил , что вымывает кофе кальций. Но все равно пью. Кофеманка.
|
|
||||
|
||||
У меня проблемы с усвоением кальция, не буду сейчас вдаваться в диагнозы, скажу лишь, что пить кальций бесполезно, весь выпитый в бадах и таблетках кальций радостно выводится почками, т.о. вы просто дорого писаете. Чтобы усваивался кальций необходим баланс фосфора, магния, витамина D. Кстати, при нехватке магния кальций УСИЛЕННО выводится почками. Попробуйте оксидевит - специальный препарат для усвоения кальция.
|
|
||||
|
||||
За последние полгода я подняла уровни кальция и витамина Д до нормы.
Если это нужно, распишу терапию. Обязателен регулярный мониторинг (анализ крови) уровня кальция и витамина Д (в идеале под контролем эндокринолога). В последнее время увлеклась проростками (делаю салат с ними и авокадо): 30 калорий на 100 г; продаются в Призме. Хорошо заполняют желудок, приятно хрустят, без противного привкуса. |
|
||||
|
||||
Antoine, и где их покупаете?)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, проростки в Призме. Мне больше всего по вкусу нравятся как на картинке в моем посте.
Терапия: утром -- 5 капель Вигантола и одна таблетка Кальций Д3 (я принимаю Компливит); вечером -- аналогично. Прием после завтрака и ужина. Каждый месяц прием Магнелис В6 -- 10 дней подряд, по одной таблетке утром, днем и вечером. Я пью первые 10 дней каждого месяца (или любые другие десять дней подряд -- с 20 по 30-е число, например). NB! Если есть ботокс или диспорт, то витамины группы В способствуют их выводу! Перед приемом сдать анализ крови; через три месяца -- сдать анализ. Обязательно сдавать витамин Д! Его превышение для организма также плохо, как и недостаток. P.S. Кофе люблю, пью каждый день. Сейчас совершаю плавный переход на кокосовое молоко. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, в том-то и дело, что у меня витамин D в норме, так как по полгода в солнечной стране живу, а вот с кальцием проблемы. Но врач все равно выписала препарат с витамином D3. А что остается делать, пью из страха уменьшения костной ткани в области лица... )
nurnur, почитала описание препарата. Там сказано, что гипертоникам прописывают. А как быть тем, у кого давление пониженное? |
|
||||
|
||||
Самый главный недостаток кофе (и черного чая), что они не дают усваиваться железу, а у большинства женщин есть проблемы с ферритином.
Я лично, по этой причине, начала контролировать потребление кофе. У меня ферритин низкий, мясо не ем вообще, зато кофе (настоящий) потребляла по 7-8 чашек в день. И если раньше на завтрак ела гречку для поднятия железа (запивая кофе), то теперь такие абсурдные комбинации исключаю. Так что, кто на обед ест стейк, воздержитесь от кофе к десерту! |
|
||||
|
||||
После каждого приема пищи и питья анализы что ли сдавать?
Блин, ну это сумасшествие. Сбалансированное питание этот термин понятен всем. Каждый прям свой метод пишет, че усваивается что нет, че пить а что нет...Прямо таки лабораторные исследования. |
Закрытая тема |
|
|