Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я у Крысина Дмитрия Викторовича в Студиомед
lillebi, очень красивый результат уже на раннем сроке )))) Ann535, какие хорошенькие холмики уже!!! Не переживай, все очень красиво !! |
|
||||
|
||||
Я заплатила 250 тыс., многие писали что в услуги СПИК входит годовой осмотр врача, три процедуры микротоков после ОП, компрессионное белье. Анализы до ОП делала в Хеликсе на 5-ой Советской за 3200. У них договор с клиникой. Я была на консультации у других хирургов и цены были меньше, но считаю что экономить на пластической операции себе дороже. К тому же Вячеслав Витальевич меня покорил как врач и как человек. Он отвечал на мои самые дурацкие вопросы, объяснял что и почему он предложил мне круглые импланты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходник даже не знаю 0 или 1? Мне казалось 0, кто-то говорит что у меня 1. Наверное плохо видно на фото с разметкой, но поветь можно, что очень мало... Было!! |
|
||||
|
||||
Lillebi,поздравляю с шикарным результатом.тоже оперировалась у Арбатова 3 недели назад)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла Ваши фотографии. Так красиво и гармонично. Арбатов волшебник |
|
||||
|
||||
lillebi, у меня почти ваши параметры рост 170 и вес 56 кг а побольше не захотели ? мне ваша грудь ну очень очень нравится- но мне думаю от жадности будет маловато)))) после исходника нулевого
Hиkи, а вы грудь не переделывали? Это результат изначально один такой красивый в белой маечке? А где можно ваше фото глянуть |
|
||||
|
||||
sacred, со мной на "ты" это вторая оп, в первый раз мне ставили 445мл-мне было мало и была широкая межгрудка. Все фото в моем профиле во вложениях. И у меня моя тема личная есть в соответсвующем разделе.
|
|
||||
|
||||
lillebi, поздравляю, очень они хороши
|
|
||||
|
||||
Little Witch, звонила доку, сказал подъехать на консу на след неделе, буду в клинике в день твоей оп, позже никак не получается, могу зайти к тебе в "апартаменты"))) поддержать ......
lillebi, хороши сиси! Арбатов волшебник))) |
|
||||
|
||||
LeRaes, да, было бы здорово))) вчера забрала все анализы и заключение терапевта, уже ВСЕ на руках))) практически готова)) а вчера горло стало болеть и сопли появились.... Так некстати.... Усиленно лечусь....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Little Witch У меня за день до опрации вдруг сих открылся и насморк. Я так напугалась. Это может быть нервное. У мужа до операции носа температура поднялась вообще на этой почве))) Психологический фактор, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рожу через пару-тройку лет и если будет что-то не устраивать добавлю Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
july.V, PolinaMMM, Lady-Vik, Лёвка, спасибо за поддержку!
july.V, да мне ещё с ними знакомиться и знакомиться. Lady-Vik, я стараюсь еще её не оценивать, так как понимаю, что отек сильный ещё и она явно будет меняться. Сейчас просто смотрю на неё, не выискивая косяки. При желании всегда можно к чему-нибудь придраться. Мы ж, девочки, такие. lillebi, очень красивые сиси получились, поздравляю! Заживай быстрее и наслаждайся результатом. |
Закрытая тема |
|
|