Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже дома!!! Красиваяяяяяя…))))). Здесь то можно историю с фото выкладывать или в другую тему надо?
|
|
||||
|
||||
@Фантики, привет! Красота-не то слово))), у меня таких сись в 5 классе не было😂😂. Наш ПВ для меня, первый после Бога, как говорится)). Я, конечно, надеялась, что будет хорошо-но он все ожидания превзошёл👍👍👍
Вообщем, приехала я 9 с утра-ресепшн приветливый, бумаги,бумаги какие-то пол часа подписывала)), потом пошли на второй этаж в палату. Палата двухместная, но лежала я одна-вполне комфортная-душ, туалет, телевизор. |
|
||||
|
||||
Сказали: «Отдыхайте пока!», к вам скоро придут. Оказывается в это раннее время, ПВ уже оперировал. Отдыхать получалось плохо, мандраж был сильный…Почему-то я думала, что не успела досмотреть последние серии «Игры престолов»😂😂. Часам к 12 пришёл ПВ-уверенный такой, позитивный-кто-то помню говорил, что им было мало участия от него, внимания-не знаю…более чуткого отношения я не видела. Все ещё раз рассказал, объяснил, успокоил-расчертил меня, спросил сколько мне лет и сказал: «Так…ещё рожать будешь-кормить должна сама, я все сделаю, что будешь сама». Мои робкие мысли о том, что я вроде больше не собираюсь, остались не озвученными-так я прониклась его небезразличием к своему будущему. Потом пришёл анестезиолог Сергей Анатольевич-это вообще отдельная тема-на операции это был мой герой))). Выяснилось, что т.к. у меня будет ещё липо боков, то, чтоб лишний раз не нагружать меня наркозом, сзади все будут делать под местной анестезией:
«Бежать!!!» орал мне внутренний голос…но я уже ехала на каталке в операционную и представить себя бегующую, в местной одежонке по улице, уже не представлялось возможным))). «Вспотнувшую» не на шутку от такой перспективы, и положили меня на стол, поставили катетер, перевернули на живот, облили чем-то брррр..холоднющим, вставили в нос какие-то трубочки, ввели что-то в катетер…иииии «Лайлаааа…лалала…лалалалалалала…» Лежу-сыто-пьяно, хоть танцуй))). Но, девы, если у вас есть кака то тайна, вторая жизнь-любовники, внебрачные дети, нераскрытые преступления-не соглашайтесь на этот наркоз😂😂…какую хрень я только не несла😂😂😂-понимаю, что бред, а остановиться не могу-что я там понарассказывала на столе, так и останется загадкой-потому как я не помню, а золотые мои доктора утверждают, что вела я себя прилично😂😂. Но наступил момент, когда шутить мне расхотелось-я думаю, когда ПВ подошёл к границам, где анестезия заканчивалась-стало неприятно. Я заверещала, тут же подошёл Сергей Анатольевич, и все стало опять хорошо)), но мое «пьяное» сознание решило, что раз такое случилось, то может случиться и ещё раз-и капризно (ну я ж несчастная такая сейчас, мне можно) затребовало: «Где мой доктор, где мой анестезиолог?» Сергей Анатольевич ещё раз подошёл, и тут с невиданной для своего «пьяного» сознания прытью, вцепилась я в его руку (чтоб значит точно не ушёл))), и так он и простоял со мной до конца операции...нуууу? видели вы где-то такую самоотдачу))? Сергей Анатольевич-мой герой))! Дальше, девочки, не могу вас порадовать подробностями, т.к. очнулась я уже в новом теле прям в операционной и тут же начала вытягивать голову, чтоб значит, посмотреть, можно мне уже на подиум или ещё нет)))). Оказалось, рановато-надо сначала доехать до палаты). Перебралась на кровать сама, по 10-ти балльной шкале, боль была на 3. Сразу скажу, что только 1 раз мне поставили обезболивающее и то, больше для профилактики. Ни в клинике, ни дома-я больше ничего не принимала, кроме антибиотиков. Очень хотелось кушать-пришла медсестра, погрела мне еду-супчик и пюре с рулетом, еда, если честно-бяка, откуда-то привозят…но я ж не есть туда пришла))), да и поесть я не смогла-затошнило, замутило-пришлось вернуться в кроватку. Кстати, забрали меня около часа-привезли около 4( три часа ПВ колдовал). Но к 10 вечера, я уже норм хомячила-качество еды не смущало))). Подтекало с меня знатно, конечно, медсестра-умничка, меняла мне постель, пеленки-вообщем уход хороший. Был момент, когда ПВ уже уехал, а ей показалось, что бежит много-вызвала его, он тут же примчался. Оказалось, что бежит мало😂😂😂-и вообще вопрошал мой док: «Хде температура???»)). Не было, девчонки, даже ее. Дома уже на 2 и 3 сутки два раза поднималась к вечеру до 37,6-но я ее даже не чувствовала. Сегодня вот 5 день больше не было. Домой меня выписали 10 мая утром-красивую, ходячую, новую, довольную)). Боюсь, конечно, загадывать-но пока никаких отеков, кроме как в зоне липо нет-ни на ногах, ни на «вишенке»😂😂😂😂. Надеюсь, так и будет)))) . Синева-нева-нева-нева-это, конечно, есть…но тоже в пределах разумного. На осмотре была 13-все отлично, швы снимать 17. Конечно, чтобы с уверенностью говорить, что все прошло отлично, нужно, наверное месяц-два подождать. Но пока, я вам могу с уверенностью сказать-хотите красиво-идите к ПВ, я была у многих докторов на консе, но всегда знала, что оперироваться пойду к нему…ходила к другим, чтоб ещё больше укрепиться в правильности своего выбора. Он, кстати, единственный, кто ничего мне не навязывал, наоборот -в чем-то отказывал. Доки до этого говорили, что такой живот как у меня, можно убрать только липо и абдомино. «Никакого шва, сказал ПВ, сделаем красиво и без него! Не нужны тебе импланты-у тебя и так все получится не хуже!!!!» Все, что он мне обещал, он сделал....выбирайте своего доктора сердцем, девочки, и если уж выбрали-доверяйте полностью и НИКОГДА не думайте о плохом!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!! Ну и фото,конечно)) Вехние три-первый день, остальные-дома, на второй |
|
||||
|
||||
Это вчера
|
|
||||
|
||||
@Lisa74, супер результат! Грудь вообще огонь, а если учесть что это еще и без имплантов, то вообще огонь огонь!! Спасибо за позитивный рассказ. Хорошего заживления шовчиков! Липо делали живота и боков? Я решила на осень перенести. Как реаба?
|
|
||||
|
||||
@Фантики, спасибо!!! Да, бока и живот-комплекс называется-липосакция живота с формированием талии))). Реаба-отлично, тьфу-тьфу чтоб не сглазить)). Мыться разрешили, на боку спать тоже))). Температуры нет, отеки только в области живота и талии. Так что пока все отлично! Просись на Увильды-там подешевле получится)
|
|
||||
|
||||
Привет, загорелась я желанием увеличить грудь. Я иногородняя, хочу к Попугаеву. Кто может подсказать, где он сейчас ведет консультацию ( по какому адресу)?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кому-то нужно корректирующее белье после липосакции или липофилинга ягодиц-купила в. Sebbine-один раз только померила, не подошло, великовато оказалось(((. Размер 3. Отдам за 5000
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Делала грудь у Молдована Иван Ивановича. Очень довольна доктором. Единственное, мне хотелось грудь чуть больше чем 250 мл ,но за счет особенностей строения рёбер, Иван Иванович сказал, что 250 при моем росте и телосложении будет вполне достаточно и они не уедут в подмышки.Изначально была фигушка с маслом, дочь после кормления забрала то, чего и так не было))покажу вам фото до на операционном столе и сразу после,и фото вертикальное уже на след. День. Поделитесь, что думаете по поводу результата. Думаю девушки- это высшие ценители красоты.
А вообще,я считаю Молдован знает, что делает. У меня не было в нем сомнений, я доверилась на 100%. Mentor круглые 250 под мышцу |
|
||||
|
||||
@Krist74, проблема в том, что на следующий день после операции это даже близко не похоже на конечный результат.
|
|
||||
|
||||
@Krist74, на первый взгляд все улет! Катерина верно написала, что нельзя судить сразу после операции. НО - нулевую грудь трудно испортить небольшим имплантом))) А вот если имплант большой, подтяжка и т.д. то большая вероятность после операции изменений. Так что думаю у тебя все будет ОК!
А что обозначают твои тату? |
|
||||
|
||||
Лотос символизирует чистоту, для меня ума и тела, а по центру- это ОМ)первозданный звук в индуизме)
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Дамы с новой грудью посоветуйте кто делал татуаж швов на груди после пластики,? И еще кто делал тату на шов от КС ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все такие молодцы - красотки. Я вот уже года 4 мониторю тему. 2 раза была записана на ОП. Но ни разу не дошла(( ссу страшно.
Очередной раз собираюсь с мыслями, думаю объединить увеличение груди и интимпластику. У кого то есть такой опыт? Или хотя бы по интимпластике сориентируйте. Куда идти в Челябинске? На маммопластику планировала в Попугаеву или Молдовану. @Krist, как у вас дела? Как грудь? @Krist74 как у вас дела? Как ваша грудь? |