Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На этой (на первой) 36 лет https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...8&postcount=12 Подтяжку я сделала в 45 лет, но в 36 врач уже был согласен тянуть. Мне и Бенито обещал поднять брыль, и одновременно с силуэт лифт поставили еще и силуэт-софт вниз (но другой доктор), но нет, толку не было ни от чего. У меня еще и кожа была вялая очень, стекала обратно. Но возможно сейчас другие технологии, конечно... @kolbi, нет ))) Девственные веки у меня. Но отек меняет их до неузнаваемости. А потом, когда проходит, кожа как-то подсобирается вся. Я сейчас в верхние веки филер поставила, пока терплю без брефаро, хочу эндо лба сделать. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, самая первая склейка, там очень заметная разница в верхних веках, поэтому я спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, кожа туда-сюда растягивается и заправляется. Вот тут пример выкладывала с разницей в сек https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=175. Кожа тонкая.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на примере не так явно) А вот на склейке очень заметно.
|
|
||||
|
||||
Нити для подтяжки лица: Аптос и другие нерассасывающиеся нити. ЧАСТЬ 5
@kolbi, проснусь 1 января, буду такой же )) С отеком. Выложу фотку )))
А хотя зачем 1 января, вот нашла в телефоне Я очень боюсь делать блефаро. Прям очень. Хотя кожи давно много… Хорошо, что тонкая и садится пока. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, удивительные веки у тебя! Что хотят, то и творят)) Боишься - не делай. Пока не будешь полностью уверена, что это надо и уверена в хирурге. Там легче всего сделать что-то не так, как хотелось бы и сложнее всего исправить.
|
|
||||
|
||||
Ну возможно мой случай единичный Я по фоткам заметила такую тенденцию, специально не следила. У меня до сих пор так. Прикус мне исправили, но он снова "сел", сейчас поднимаю.
Кстати, я вот сейчас, когда усилием выдвигаю нижнюю челюсть вперед, лицо становится грубоватым, спросила у врача - почему и останется ли так же? Она ответила, что мягкие ткани еще не адаптировались, потом они подтянутся и станет лучше. Возможно вот этот эффект, нижняя челюсть выходит вперед и средняя зона выравнивается. Но не знаю, возможно реально не у всех так |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а я вами воодушевилась) попробую проконсультроваться у ортодонта. позже. но мысль в голове теперь есть)))
я думала - ну что уж теперь с брекетами - полжизни так прожила, не буду. Сыну вот сделала и так рада))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, вчера поставили лифтинговые нерассосайки 14 штук с насечками, натянули щеки на уши
Все бы хокей, но дико болит бошка, от ноющих ощущений в висках, куда сошлись "все дороги". Именно централизованная головная боль заколебала. Повязка сжимающая тоже видимо, добавляет Чем можно снять прицепившуюся головную боль ? Мелоксикам, Спазмалгон - мимо, а НПВП пить не могу - желудок |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, добрый день. Я вот тоже собралась к Дурдыклычеву Дмитрию . Рекомендуете? меня интересует подглазничная область- коррекция провалов. У вас есть фото его работы на ваших веках? можете поделиться?
|
|
||||
|
||||
Но я противник филера под глаза .
Почему? |
|
||||
|
||||
Есть фото до и после?