Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
При тех же вводных альтернатива для меня была бы и MM-410360 (360g / 13,0 / 12,1 / 4,8 cm). Разница только в 0,4 см проекции. Я бы стремилась примерно уровнять обхват груди с обхватом бедер (при беспроблемном исходнике). То есть при более узких бедрах взяла бы MM, при бедрах пошире - MF. |
|
||||
|
||||
Вон на счет размера,мне тоже кажется ,что врачи не просто так советуют ...
А вот форму))Фооорму бы посоветовали ) А Аллерган мягкие ,когда уже внутри стоят ??? ВероникаС, у меня 9 анализы и 14 операция) Все будет хорошо ! Уснешь и проснешься с новой,красивой грудкой)Хотя я сама то сижу и трясусь))))))) |
|
||||
|
||||
Gerra,тройки не будет!!!! у меня рост 178,вес от 55 до 58, ОПГ 76-77. Стоит сейчас 375-при моих параметрах это мало!!переделываю
|
|
||||
|
||||
Julia!, поддерживаю. На 175 и опг 75 такой имплант точно не даст 3ку. Но как показывает практика, тройки у всех разные)
|
|
||||
|
||||
Gerra, у каждого врача(как и у нас)свои представления о красоте)и чем имплант меньше,меньше травматиз.тканей,осложнений(рябь,контурир),И так далее поэтому меньше и советуют...почти всегда.
LidiaLy, да вообще с рукотворной грудью...как то сложно размер определяется)только визуально-огого или так...натуральненько) |
|
||||
|
||||
Julia!,
LidiaLy, так, так ,таааак девочки)))))))))))) я как-то не расчитывала ,что тройки то не будет....Может сторговаться на 345 ???? Раз уж он сказал,что можно и их? Больше он уже не предлагал....Я когда 345 мерила,мне они вообще существенно тяжелее показались 325 .....Че делать то))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Julia!, да, может имеется в виду по белью, а не визуально на конкретном человеке ? 75С вполне может получиться.
Ninale, так, ну вот тут все всегда за профиль побольше, так вот я всегда за базу пошире))) Я раньше писала уже, у нас повальное помешательство на этих имплантах, почти все их ставят и меняют свои старые на них. Выбор только между мотива эргономиск и мотива круг. А ты на консультации их держала в руках? Gerra, 325 и 345 разница незаметна и неощутима по тяжести. Поэтому конечно бери 345, раз выбор из этих двух. Ты смотрела фотки с похожими параметрами? |
|
||||
|
||||
LidiaLy, я выбирать могла из различных производителей. Но как и ты я держала их в руках, а мне именно мягкость очень важна. Надеюсь, чтоб и растекались лежа и прыгали при ходьбе )))
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, да смотрела,вроде ниче такие )аккуретненькие сисечки))) Просто делать,так делать....Но врач говорит,чем больше имплант ставим,тем выше риск дабл-бабл или как там это называется))А еще говорит,что подмышкой чет торчать будет...Так как я абсолютно не сведущая в этих вопросах,подумала,что выпирать не должно наверное,значит не надо...
|
|
||||
|
||||
Ninale, мне помимо мягкости понравилось то, что на них нет заломов, т.е. благодаря наполненности с ними практически не бывает ряби. Ну и конечно то что производитель утверждает что риск контрактуры практически отсутствует, но знаю что за 5 лет на рынке в Швеции у пары девушек она таки была (у одной из них она была 3я по счёту после других импланта).
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, держу кулачки! Все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Gerra, жаль не нашла во вложениях исходника. Ну раз док говорит, надо верить, что ещё остаётся. Ты же наверное не просто так его выбрала. Значит нравятся его работы и тебе он сделает на твой вкус. Меня просто смутило это пожелание иметь тройку. Это немало..
|
|
||||
|
||||
Ninale, я как раз из серии "бедра пошире". При талии 70, бедра 99-100.
|
|
||||
|
||||
Gerra, конечно 345,но тройку не жди)
LidiaLy, мне мой говорил,что 375 для меня это огог го!!!!но больше с первого раза видимо было никак(как медсестра ещё сказала:в маленький носок,большую ногу не засунешь).теперь как золушка буду запихивать) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, прикреплю ппж исходник обязательно...ну я как бы и зашла к врачу,из серии хочу 3,5)) он говорит,ну кудаааа,давай хотя бы 3..будет красиво и не "порнушно".... А теперь вообще что-то расстроилась((((((((((
|
Закрытая тема |
|
|