Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ира привет как у тебя дела? Как ножки себя чувствуют?
|
||||
|
||||
![]()
Alfia, привет! Спасибо, вроде все Нормально! Оттягиваю стопы
![]() А ты как, бодро ходишь, еще не бегаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делала операцию во время приёма оральных контрацептивных препаратов? Мне гинеколог назначила для лечения, а я вот задумалась, можно ли их пить при оперативном вмешательстве... А спросить у неё забыла! Поделитесь опытом, если у кого было такое. ![]() ![]() Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Cessaria, сама с этим не сталкивалась (спираль), но знакомый анестезиолог говорил, что контрацептивы способствуют тромбозу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, бегать еще не бегаю, иногда еще прихрамываю , ногу произвольно ставлю на бок. Надо как-то отучатся.
Cessaria, У меня перед операцией анастозиолог спрашивал какие лекарства я принимаю. Не принимаю ли я противозочаточные. Нужно просто доктора предупредить.
|
||||
|
||||
![]()
Alfia, а ты без стелек ходишь? С ними особо ножку не завалишь!
В субботу уже плавала в больших ластах! Знаешь как здорово растягивает голеностоп, потом даже все пальчики щелкнули!! Только я пока недолго в них, всего минут 15, а сначала без ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Со стельками , но как-то обувь не могу подобрать. Я тоже плаваю , завтра с ластами попробую. У меня один раз щелкнул когда педикюр делала. А должен каждый раз когда разминаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Alfia, покажи в чем ходишь в ветке про обувь, может девочки что дельное подскажут
![]() Про щелчки ЛГ говорил, что не у всех они щелкают! Про себя скажу, что чем больше амплитуда (а она у меня не как у здоровых ножек!!!) тем гарантированее щелчки. Гну реально настойчиво 2 раза в день: по утрам и вечерам, на правой щелкают 2-4, мизинец пока никак, на левой 4-5, 2-3 не чем, как и большим на обеих стопах ![]() Ты на носочки хорошо встаешь, каблучки уже носишь?
|
||||
|
||||
![]()
Ostara, не помните, когда боль от имплантов начинает отпускать - я уже три недели после операции, и никакого прогресса, хожу как Русалочка, прямо физически ощущаю эти каликсы между костей, прохожу несколько метров в ванную, стоять вообще не могу. В пятницу поеду к доктору, вот думаю - делать снимок, или достаточно послеоперационного и новый пока неинформативен? Читаю форум, мне кажется на моем сроке уже должна быть возможность ходить, у вас как было? прямо в панику впадаю иногда
|
||||
|
||||
![]()
tatianaxx, даже точно вам не скажу, я полтора месяца ещё в гипсе была, из-за этого вообще толком передвигаться не могла, только с ходунками. Потом, когда сняла гипсы, ещё месяца два с половиной с палочкой ходила, оооочень медленно. Болело ужасно, один раз даже в обморок упала, наступила на какую-то неровности на улице. Дома от стенок далеко не отходила, более-менее терпимо стало месяца через четыре, и вполне приемлемо - только через полгода. Стоять тоже не могла, зубы чистила, сидя на ванной. Даже вспоминать не хочется. Но все проходит, это я вам точно говорю. Не паникуйте, уж на самый крайний случай импланты всегда можно вытащить, на всю жизнь вы с такими ощущениями не останетесь. На счёт снимка не подскажу, может, имеет смысл сделать, существует же какая-то минимальная вероятность, что каликсы мигрировали, но это у врача лучше уточнить, думаю.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Спасибо схожу в ветку про обувь. На цыпочках хорошо стою , на каблуки еще не вставала.
|
||||
|
||||
![]()
Ostara, спасибо, прямо мои ощущения описали. Жду не дождусь визита к доктору, что скажет, хотя каждый выход из дома до машины это ад. Напишу потом, чтобы другие знали, я, конечно, такого не ожидала и никто не предупреждал.
Ostara, а вы в итоге вытащили импланты?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, У меня такое впечатление, что для тебя самая удобная обувь - ласты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tatianaxx, про ощущения, мне казалось, что у меня в лодыжке куча зубов, и все, как один, с пульпитом, иначе я описать не могла)))))
Да, вытащила в декабре 2016, вообще хотела раньше, но так сложилось, что я узнала, что беременна, и стало совсем не до ног) как только малышка немножко подросла, и я смогла её оставить мужу, не боясь, что он один кукукнется, сразу записалась на оп. В общей сложности отхромала сними год и 9 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Ostara, спасибо за ответы, значит я не исключение, если будут какие-нибудь рекомендации, пишите. Здоровья вам и вашей дочке!
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Свет, точно!!!
![]() Жду не дождусь когда сойдет снег, наступит весна и буду, как раньше, ходить в бас по утрам до работы, уж очень хорош эффект на ножках ![]() ![]() tatianaxx, каликсы/виликсы всем создают очень неприятные ощущения, не сомневайся, ты такая не одна! Просто болевой порог у всех разный. А у тебя еще и времени прошло всего-то 3!!! недели, это не срок вообще!!! Наберись терпения и мысли позитивно ![]() Ты на встречу к ЛГ едешь швы снимать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю про эти болевые ощущения с калликсами. Вы мне одно скажите -все эти мучения в итоге стоят того или нет? Что они в итоге дают?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, исправление продольного плоскостопия!!! Великое дело
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я швы неделю назад сняла, домой врача вызывала по интернету, ехать огромная проблема - мужу отпрашиваться с работы, потому что до такси сама не дойду и не сяду, а там меня надо на коляске возить, и потом ноги горят огнем, хотя в машине сижу на заднем сиденье, вытянув ноги (пришлось тут к стоматологу наведаться). а ЛГ я написала свои жалобы - он сказал приехать посмотрит. Заодно спросил, где разделители на фото - я еще сомневалась нужны ли, оказывается нужны, хотя в больнице на перевязках никто не ставил никакие марлевые. Вообще, 31 -больничка это мрак. Спасибо можно сказать только ЛГ, он вкалывает, лечит, режет-пилит, как на конвейере, когда только успевает отвечать на телефон. А средний медперсонал за гранью добра и зла, равнодушные и раздраженные, я ночью после операции не могла укола добиться, дежурная сестра заявила, что это минут сорок, нужно писать что-то и идти куда-то, еле добилась укола, и правда минут через 40. Вот думаю, не сделать ли завтра новый снимок перед приемом ЛГ или он и так оценит ситуацию? спасибо, девочки, за поддержку, буду писать как и что.
|
||||
|
||||
![]()
tatianaxx, что сказать?!?! Крепись!!! Будем за тебя кулачки держать
![]() А что про снимок у ЛГ не спросила? Лучше уточни у него, лишний раз рентген тоже не на пользу ![]() Когда мы увидим твоих страдальцев, нам тоже очень интересно?
|