| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Настя84, А Почему Чуть Не Заплакала...ты больше хотела? Ты очень худенькая...больше не надо
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, но только не по конкурсу раз залог едет вносить?
Svetik79, Света ты как?
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, Левицкая, Абриэль))))!!!Морда лица подождет еще годик!)))
tiger-8686, Спасибки!)) неа, не по акции!)) Сама решила!)) |
|
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, а вот это я не поняла если честно! Я вроде договор читала, но такого не увидела или плохо прочитала. А когда с Сарухановым разговаривала по этому вопросу, он его как-то проигнорировал, не внятно как-то ответил. Вы когда поедите, уточните у них и можете мне сказать!) так как мне устанавливали Селимед, я особо не парилась, так как контрактуры у них не бывает, а если и есть, то меняют бесплатно. А об остальном я даже и думать не хочу, все будет хорошо. Но мне клиника понравилась, я все таки думаю, что они честные и если их вина, то переделают. Конечно, если я не наивная...
В крайнем случае они все располагают к себе!) Как-то по-домашнему) Olga_Kond, да, поздравляю с записью! Сиськи будут отпад!) tiger-8686, да, все гуд будет!!!!))) будет у тебя красота!)
|
||||
|
||||
|
Ольга сама ответила, да , я знаю, что сама, я имела ввиду, что по моим стопам, так как и док и клиника у нас одна, разница только в сроке 1 месяц, будет возможность за мной наблюдать))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfetka я правильно понимаю что Силимед это политех? И у них немного не такая оболочка как у др имплантов? Что контры нет это здорово безусловно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Котико, да, все верно!) Но как мне сказали, что не каждый док за них возьмётся, так как одно не верное движение и только переделка, их уже не поправишь лентами. Они моментально врастают. Но я доверилась своему доку, раз сам предложил, значит уверен в своей работе. Да и все говорили, что он хорошо сиси делает) тут ещё большой плюс, что они не перевернуться, так как врастают)
Котико, ещё мне сказали, что эти импланты выглядят потом более естественно. Но это не знаю, посмотрю со временем)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, импланты ни куда НЕ ВРОСТАЮТ!!! Они не живые и это делать не умеют))
Вокруг импланта формируется соединительная ткань
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa а их Саруханов ставит, верно? Я не понимаю все же))) политех, про который многие пишут, и он у многих стоит- это Силимед?) или все же это разные вещи?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Котико, Это Силимед полиуретановые. Политех, если не ошибаюсь, это другая фирма... и у них тоже есть полиуретановые.
Котико, Саруханов мне сразу их предложил. LeRaes, ну это я не знаю, мне Левицкая говорила, что их даже когда только начинаешь вставлять, они сразу цепляются в ткани и что их сложно установить.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ! Рассмотрю этот вариант) а по стоимости сколько вышло сделать оп?
|
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, я нормально...все сносно
Я тоже не видела свои сиси.. лежа перебинтовали и закрыли.
|
||||
|
||||
|
Ma_shu, через ореолу, сказал в виде улыбки внизу. Один есть, больше не планируем. А у тебя?
|
|
|
||||
|
||||
|
Котико, а вы именно Абриель рассматриваете?) импланты стоили у них 85 т.р. У меня просто было с липпофилингом, вышло 320 т.р. и плюс уменьшение ареолы. Поэтому я думаю чисто мамо будет около 250. Но я так понимаю, что их не всем могут поставить первично. У меня была большая ареола через которую ставили, а так если не ошибаюсь, то ставят под грудью и читала, что большие разрезы получаются. Но это я уже читала, не утверждаю, лучше уже на консультации с доком говорить)
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, я смотрела как то перископ докторицы питерской, так она говорила, что с губками не работает, тк они частенько вызывают аллергию. Интересно губка и пена это одно и тоже?
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa я вообще думала к Соколову, и то что ставит он) а сегодня прочла у вас тут про Силимед, да и контра пугает больше всего, тк остальное это мелочи уже, на мой взгляд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, про аллергию я читала, что может быть сыпь, которая потом проходит. Но я тоже не знаю, что она имела ввиду под губкой)
Котико, у Силимеда ещё плюсы, что рябь не вызывает и пожизненно держит свою форму, которая изначально) Но видимо тоже у них есть какие-то нюансы. Но мне понравились они, я больше плюсов нашла)
|
||||
|
||||
|
Svetik79, даже в компре красиво)) а у меня лента верхняя так давит, все передавливает, и черте что с виду) Да, Светик, Огорчилась, хотела ближе к объему бедер, они у меня 93, да и учитывая обьем импланта и проекцию 5.9, то как то маловато.
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, у меня двое и хочу ещё, но позже. Сейчас без сись не могу... поэтому думаю подмышечный доступ, чтобы с минимальными рисками для железы
|