| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, У меня не было такого ощущения. Просто, когда перестало все болеть, я уже сразу начала думать что так всегда и было =)))
Yulia_ra, Красота какая у Вас !!
|
||||
|
||||
|
Настя84, конечно! У тебя вон какая талия,грудь,чего тебе ещё не хватает для счастья?!)) с твоей грудью теперь девочки к докторам ходят!
Kubano4ka, алкоголь на отеки вроде влияет. Но от бокала врядли что-то случится))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, Арбатов говорил, кисты нет смысла удалять. они потом появляются снова
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, Ты офигенная! такая миниатюрная, а теперь и с новыми формами))) муж наверно в восторге!!!
|
||||
|
||||
|
Тигра, ну нельзя же так! Тут, между прочим, многие еще в отеках, а ты красотой блещешь напоказ
![]() Конфетка! Куда пропала, красоточка? Очень хочу фото твоих тить, мои похожи. Переживаю пока, что ненатуральные еще.
|
||||
|
||||
|
Ali-sha, спасибо!) муж пока не оценил,это фото ему сегодня отослала,промолчал гад ничего не сказал! Надеюсь когда их трогать и мять можно будет,то оценит.
|
||||
|
||||
|
Мария0789, ну значит вместе пойдём за красивыми сисями
Annetta74, у меня тоже есть. Кисты это расширенные молочные протоки, патологией и противопоказанием для операции не являются. Может быть несколько причин: УЗИ сделано перед месячными( по хорошему нужно делать на 5-7 день цикла), недавно завершённое гв, вот я например больше полугода уже не кормлю, но если при надавливании на сосок выделяется что-то, значит протоки ещё функционируют( у меня только месяц как ничего не вылавливается) это причины о которых я знаю, но думаю их существует масса. Мне после операции через 3 недели прописали пропить гомеопатию и диету соблюдать, а потом через 2 месяца на УЗИ. Могу поделиться рекомендациями мамолога, если нужно.
|
||||
|
||||
|
Ali-sha, а ты после операции Баталову писала или звонила с вопросами? Как он реагирует? Нормально отвечает?)
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, не понимаю..как такую красоту
не оценить и промолчать!!! |
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, спортзала мне не хватает))
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, ооо!!! Какая красота, глаз не оторвать! Я тоже хочу такой боди прикупить, когда можно будет
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, охренеть какие формы!
|
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, И как можно молчать?? наверное потом оторвется по полной на них))
Я старалась все вопросы максимально на осмотрах задавать. Потом писала ему пару раз на почту (через клинику) с вопросами "а можно ли уже то? а когда я смогу сё?.." чаще всего в течение дня отвечал. Нормально реагирует. Мне он вообще нравится как доктор.
|
||||
|
||||
|
Annetta74, у меня УЗИ не в порядке, в одной груди фиброаденома, попросила хирурга вырезать, сказал, что сделает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Любые отклонения от нормы - сразу сообщаешь хирургу, он думает критично или нет и сообщает тебе. tiger-8686, отвал башки... ты настоящая вообще!? Ma_shu, с вечера 4го дня мышцы в постоянном напряжении, только лежа на ровной поверхности расслабляются, но спустя несколько часов опять напряжение... нервы восстанавливаются, нормально это. Это называется "Зажрались Вы Батенька!!!" =)))))) tiger-8686, прости что я так о твоем благоверном) **************** Девочки, у меня наверно глупый вопрос, но я не помню чтоб обсуждалось)) А на ФЛГ или при рентгене грудной клетки импланты видны/затрудняют обследование?
|
||||
|
||||
|
Tajarr, нет неслоброзила(( да надо было попросить. Завтра буду бетаином обрабатывать попробую быстро сфоткать
Тиффани, спасибо большое))
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, не, их не удаляют, они сами то появляются, то пропадают (спецом посмотрела все свои узи какие были в жизни). И узистка подтвердила, что от цикла зависят.
ВероникаС, спасибо, рекомендациям буду рада, если поделитесь. Про дни цикла знаю, сегодня 5-ый день, специально на него записывалась. А грудью уже 13 лет не кормлю )))))))))). |
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, да не переживай ты за своего мужа! Зато мой муж восхищается твоей грудью. Говорит каждый день, покажи, Татьяна не добавила ли секси фоток. Я ему уже предложила напроситься к вам в гости на НГ.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, у меня было написано, что узи, экг и флюорография до 3 месяцев. Да к тому же выпадает 10 дней праздников. После праздников пойду к доктору, покажу узи.
|
| Закрытая тема |
|
|