Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
atlanta6, Наташ, дозвониться до тебя 2 дня не могла, а тут ты и сама показалась.)))
Хорошо выглядишь. Молодец! Так рада за тебя. Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Nube, Да, Эльчин Велиевич всегда на связи. Всегда очень внимателен. Но не рекомендует ускорять заживление. Считает, что все произойдёт само собой и всему свое время. Я тоже не тороплю события. Жду. Два дня назад было ровно два месяца со дня ОП. Это самое тяжелое время, по словам ЭВМ. От трёх и до 12 недель. Дальше будет проще.
Ужасно чешется лоб, голова, видать, идет период заживления. Кто что может сказать по этому поводу? Долго это будет длиться? |
|
||||
|
||||
atlanta6, Наташ,лицо отечное еще. Мне кажется нос еще не принял свою ширину. У меня он стал похож на себя к началу 4 -го месяца. Смотрю на свои фото в2 мес - у меня еще были защипы на щеках.Отек в течение дня и сейчас гуляет по скулам. У тебя лучшее - впереди. Но уже сейчас видно - марионетки исчезли. Длиннных носогубных -нет. Мне кажется до оп они больше всего придавали возраст твоему лицу.Очень нравится твой результат на данном сроке. У Рим быстрее шла реабилитация, чем у тебя и меня. Может быть она моложе,поэтому? Начинай побольше двигаться - и все пойдет быстрее. Ты -молодец, умница и красавица!
|
|
||||
|
||||
Irina-, Спасибо тебе и всем-всем девочкам за внимание, интерес и за умение успокоить.. Это сейчас как никогда необходимо)))
|
|
||||
|
||||
atlanta6, спасибо за фото. Вы импланты чувствуете под глазами, как ощущение?
|
|
||||
|
||||
atlanta6,
Выздоравливай! Пока срок небольшой, и отеки конечно мучают. А фото без очков покажешь? Хочется посмотреть работу дока. а очки пол лица прикрывают. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал биоревитализацию после ОП? На каком сроке? И надо ли вообще? Или пропустить этот год?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, покажу, конечно, но позже, когда отёки сойдут хоть немного. сейчас скулы огромные. я и писала выше об этом.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, поделитесь мнением или опытом. Я хочу что-то в ближ.время (год) сделать с нижней третью, но не зову объемную операцию под общим наркозом, Кочнева предложила мне подтяжку с маленькими разрезами перед уходом и за ухом под местной анестезией, может, кто-то делал такое? Довольны ли результатом? Мой исходник на сегодня такой.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, это скорее всего кожная подтяжка,малоинвазивная операция..Результат будет,максимум на год.Ну на полтора...Стоит ли ? Поговорите с врачем.Хоть и возрастные изменения не значительные у Вас,есть ли смысл именно в такой операции. Из личного опыта,если и делать.то по серьезному.От полумер,и результат соответственный
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, солидарна с алкона, -полумеры... Моя знакомая делала такую опи,результата хватило на 1.5 года.Платизму в твоём случае хорошо проработать надо ИМХО..
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, по этим фото вам среднюю тянуть надо, под подбородком состояние не хуже средней.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, все боялись, все при этом живы-здоровы ничего в наркозе страшного нет, если здоровье, конечно, в порядке.
|
|
||||
|
||||
Здоровье в порядке, нервы не в порядке )). Шучу, просто не готова пока морально наверное, хотела обойтись пока более легким способом, не критично же пока еще, вроде
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, рано.
Сделайте нити, тоже на год или полтора хватит.))) Подбородок лазерная липосакция, в этом случае шкурка приваривается, плюха не повиснет. Не нужно уши резать. Они Вам еще пригодятся для нормального СМАСа когда-нибудь в будущем.))) Хорошее лицо, жалко резать.))) |
|
||||
|
||||
Nirvana75, я бы среднюю тоже пока не трогала. Все прилично еще.
Скулы на месте. Не спеши. Понимаю, что зуд появился, но купи лучше себе вкуснючую шоколадку. Скушай ее, помечтай и забудь об оп на пару лет еще. Шрамы мужчин украшают, а нам лишние не нужны. |
|
||||
|
||||
Meln, ох Тань, супер сказала про мужчин!
Это понимание приходит позже. Nirvana75, нити по средней можно, но не нужно. А по овалу - Вас успокоит. Не делайте ничего оперативного с лицом. Прямо сижу и ерзаю: ну неужели у доков поднимется рука? |
Закрытая тема |
|
|