Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, мой муж, для начала, бы обиделся, наверное, что я его в известность не поставила.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, обожаю такие сюрпризы!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я сказала мужу, что еду удалять фиброаденому , что кстати правда, мне ее удалили во время маммопластики. Когда раньше я заводила разговор о пластике, он был категорически против. Ну что зря человека беспокоить? Узнает по факту. Тут уж ничего не изменишь, пришили уже)))
Misssixty, он сам не хотел ставиться в известность, не надо было противиться))) AnnaI, спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, пошла в тему белья отвечать
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, вот это вас оттюнинговали, класс! Фигурка, что надо.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, блииин, я тебя все дни вспоминаю!))) Все думаю, как, как она встает с постели эта женщина-героиня!))))) Очень ровненько все у тебя получается!)))
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани,
joha, спасибочки! С постели, кстати, уже встаю из любого положения, лежу задрав ноги - нога на ногу и все такое. Только ходить пока долго тяжело. Но, хочешь - не хочешь, послезавтра на работу. Воспряну как феникс из пепла и пойду. Пора к жизни возвращаться. Сколько можно валяться? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, ну дак они многие против сначала)) просто я реакцию не могу представить))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, как приеду расскажу)))
А если бы сказала, то это привело бы к скандалу. Первые дни жаловалась ему по телефону, что спина болит, так он мне:"А представляешь, если бы ты себе имплант вставила, то что бы было? Я тебе всегда говорил, отнеси эти деньги психологу, пусть он тебе мозги прочистит")))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, ржунимагу)))) нам потом тоже расскажи))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, фигура шик!даже в профиль к вам зашла-возраст посмотреть))ну не больше 30,классная!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как бы теперь ему самому не пришлось бы к психологу обратиться. ![]() Провинциалка 33, спасибо! Очень приятно! Потому я столько и тянула с ОП, что вроде бы и так все неплохо было. Но,...все равно дозрела.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, красивые сиси получились!
|
|
||||
|
||||
![]()
АннаUSA, спасибо!) Месяц носила круглосуточно и до 1,5 месяца одевала ещё только днем, на ночь спортивный топ.) У меня с липпофилом ещё грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого- нибудь грудь в сильный тонус приходит?? Я сегодня утром проснулась от жуткого тонуса обеих сис , прям сжались и твердые и до сих пор правая в тонусе. Это норма?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер! Спасибо за ответ!) Скоро будем загарать))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, заканчивай бояться! Слишком рано начала, до 23-его никаких нервов не хватит. Абстрагируйся, вспомнишь об ОП за неделю до, вот тогда и бойся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|