| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Багира 79, спасибо за вишенки ))
Goldigga, ассиметрию видно, не мог незаметить, уговаривай на сверхвысокий, если очень хочется.
|
||||
|
||||
|
favorites,а у Тебя круги сверхвысокие?А то чёт у Меня бзик пошёл,что на Мне сверхвысокие от ключицы начинаться будут
|
|
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, а причем тут сверхвысокие и от ключицы, не путаем базу которая может быть от ключицы и профиль.
|
||||
|
||||
|
Карамельная,вот это взрыв мозга!!А Я то считала,что это влияет на расположение имланта
А от чего зависит,что грудь высоко получается или совсем низко на пупке лежит?
|
|
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, от доктора это зависит, ну и в каких-то случаях от строения.
|
||||
|
||||
|
Мандаринка, ))) да круги сверхвысокие, это проекция на сколько вперед выдаются, а на сколько вверх от ключицы это зависит от твоей базы и базы (читай диаметр круга) импланта.
|
||||
|
||||
|
golddigga, если вы хотите "большую ,пышную ,стоячую,торчащую" то дрюк не вариант,с вашей базой можно нормальный объём и профиль поместить !
Дрюк любитель натурального натуреля и сделает на свой вкус а не ваш!так что сходите ещё к кому то ,послушайте варианты
|
||||
|
||||
|
Девочки, иду на очередную консу. У них на выбор Sebbin и Politech. Вопрос не цены, но качества. Политехи вроде с особенным покрытием, а Sebbin, как все остальные? Насколько опытным должен быть док, чтобы работать с пеной?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мишка Гамми, политехи есть и пена и текстура, и должен быть очень опытным.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо! Я сначала спросила, а потом погуглила.
|
|
|
||||
|
||||
|
golddigga, к меня сверхвысокий профиль, правда не натрель, Силимед. Тоже любою, чтоб грудь хорошо вперёд выдавалась. Про жесткость сверхвысоких по сравнению с высокими не подскажу, мало времени после операции прошло. Фото в моих вложениях можешь посмотреть.
А про ассиметрию. Зачем разные объёмы имплантов ставить? Думаю, док твой тебе складку занижать будет. Он не говорил об этом? У меня тоже ассиметрия, занижали подгрудную складку слева. Блин, торопилась, столько ошибок наделала(
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, это был мой вопрос - будем ли занижать складку? Нет, он точно против занижения
|
|
|
||||
|
||||
|
golddigga, хмм... тогда не понятно, как он собирается ассиметрию убирать
|
||||
|
||||
|
Девочки!помогите определиться!хочу понять на что расчитывать!Скоро на консультацию к доку.Исходник такой рост 166,вес 53,ог 86,под грудью 73
Хотелка в плане формы нравиться,с размером нужно определиться.Help |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная,favorites,вот блин,век живи,век учись) А не будут тогда сверхвысокие горбами стоять или смотреться как мячи на доске
|
|
|
||||
|
||||
|
Мандаринка, ну тут ведь и от базы зависит, если база соответствует то яблок на поляне быть не может. У меня на яблоки не похоже)) и горбами не стоят вроде. Тут как и писала Карамельная вторая часть успеха зависит от рук доктора. А без доктора в принципе имплант не поставить )))
Avenue, ну форма может и нравится, но док сделать один в один не сможет, мне то, что нравилось никак без вертикального шва сделать нельзя было, не вижу смысла кроить так. Определяйся лучше с размером, на хотелке круги, сверхвысокий.
|
||||
|
||||
|
favorites, мне надо уравновесить фигуру,попа сейчас 95(но я еще до спортзала не добралась).
|
|
|
||||
|
||||
|
Avenue, у меня с 92 прибавилось 4 см всего в груди)), сейчас 96, правда я похудела. ОБ 98. В общем смотри, в твоем случае пойдешь к доку проси круг и максимальный профиль на твою базу. На одной груди вижу складку ниже, ну и соски на разном уровне, спроси как будет корректировать.
|
||||
|
||||
|
favorites, профиль это ,я так понимаю,насколько она вперед будет выдаваться?Не буду похожа на женщину из "Афони" танцующую "энергичный танец"))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Avenue, насмешила)) с первого раза у тебя это точно не получится. Это только при повторках возможно когда базу сильно расширяют и импланты от 500-800+. А в тебя много не войдет))). Я б тебе пришила от 300 до 400 примерно. Ну или когда свои богатства имеются))
|