Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, ого(
Исходник на мой похож) но итог конечно жесть.....зато честно и без фотошопа))) |
|
||||
|
||||
djud,
ОльгаВВ, да уже без разницы блин, никто мне не может помочь...представляете когда на трех консультациях, разговаривают сами с собой...может так а может этак...на повторных конс перед ОПи вообще меняют план...как так то??? короче беда... |
|
||||
|
||||
Saxarylya, это всё из-за не большого опыта со сложными исходниками я думаю. На ноль то проще поставить...
Попробуй списаться со столичными докторами, сейчас практически все практикуют онлайн консультации. |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, Очень меня Ищенко заинтересовал, отправила запрос, сказал мол в конкурсе участвуешь и поэтому отказал в консультации, странно, я как бы и заплатить готова...лишь бы сделали уже( дождусь окончания конкурса, повторю запрос
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, жду не дождусь, даже не победы, а просто специалиста, который мне поможет((((
|
|
||||
|
||||
Veil1, я в шоке что это хирург выкладывает.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите доктора Батюкова из Минска. Я у него делала (хотя из Москвы). Перед этим смотрела его работы именно по подтяжке. у меня 3 года уже прошло - все отлично (но размер 2). Мои фото можно в истории сообщений найти.
|
|
||||
|
||||
Вот девочки, хвалюсь. Пять недель со дня операции. Шовчики с каждым днём лучше и лучше. Осталась пара маленьких болячек и можно будет клеить мепиформ))
|
|
||||
|
||||
Rina81, Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Я пролистала инсту этого хирурга, Кунсткамера отдыхает (((
|
|
||||
|
||||
Rina81, красота! Поздравляю! А у меня сегодня 6 недель! Прям, как беременность считаем.))))))) В зал хожу и бассейн вчера разрешили. У меня там спортивные заплывы. Но сказали, что пока без фанатизма начинать. Мепиформ купила и лежит. Что—то рука не поднимается его клеить. Знатоки на форуме совсем не советуют. И Келокот тоже лежит.
|
|
||||
|
||||
djud, а что считается фанатизмом?
|
|
||||
|
||||
djud, На животе мепиформ хорошо себя повел, не знаю хуже или лучше было бы без него. Я решила на ореолы ничего не клеить, только на вертикальные швы. Доклею то, что от упаковки осталось и больше наверное не буду докупать. А потом док сказал, если захочу можно будет шлифовку сделать.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, то есть акцент на ноги и живот пару недель поделаю.
Rina, шовчики у тебя аккуратные! Зачем шлифовку? Тем более тело хорошо принимает Мепиформ. Все отлично будет!!!! |
|
||||
|
||||
djud, Да на одном шве участок небольшой под грудью долго заживал. Широкий шрамик получился. Хотя через несколько месяцев может и незаметно будет)
|
|
||||
|
||||
Конечно не будет видео! Созреют и светлеть начнут. Мне ещё сауну до полугода не разрешили, как раз что бы швы температурой не напрягать.
|
|
||||
|
||||
Крошик, спасибо вам! Очень приятно! Немало усилий и силы воли ушло для этого результата, но эта победа стоила всего пережитого) Жду конца реабы и в спортзал, ножки и попу тоже надо довести до идеала
Saxarylya, спасибо! Делала операцию в Баку. До моей операции, у этого хирурга моя сестра делала ринопластику+ цена для меня более приемлемая, чем у нас СПб. Могу скинуть его инстаграм, если здесь это можно) Белая, спасибо за такие комплименты, мне правда очень приятно! На самом деле, руки нужно качать, не хватает тонуса, но после такого похудения, я отделалась еще легко. Написала выше где делала, можно ли тут ссылки на инстаграм давать? Теперь буду знать, спасибо) MARISHANN, спасибо вам огромное! Все не терпится увидеть конечный результат) Мандрагора, носила чашку D. |
Закрытая тема |
|
|