Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, пойду таки в среду на снятие, не стала вклиниваться, раз у него такой аншлаг. Я и на первой консультации 40 минут его ждала. А то потратит на меня три минуты, а вопросов у меня больше))
Ещё очередная неприятность, воспалился глаз. Купила тобрекс, капаю. Хотя и альбуцид закапывала, и тетрациклиновую мазь на ночь(( kuzya6900, а мои все говорят, когда рассказываю, что предлагают эти операции "заодно", что пластические хирурги просто хорошие продажники. Знают же, что женщин обязательно что-то не устраивает, а если еще и мужчина говорит, то скорее всего согласятся точно |
|
||||
|
||||
julijulia, не факт. У меня как раз наоборот ситуация была, после мамопластики в 2013 пошла к косметологу, даже не помню, ботокс или гиалуронку, в общем колоть что то - а мне говорят - да Вы что, вам под глаза ничего нельзя, вон у Вас грыжи какие, отек если уколем будет еще больше. Вариант только нижняя блефаропластика с перераспределением (по Хамра) .Пришлось через 2 месяца еще 1 общий наркоз. Операция прошла очень успешно, жалею что раньше ее не сделала. Аккуратно спросила хирурга, почему она мне сразу не предложила, а ответ был - что не рекомендовано клиентам что либо навязывать, если они не выражают недовольства каким то местом. Так что теперь на консультациях сама спрашиваю, что еще по мнению возможно к коррекции, и дальше уже здраво об этом рассуждаю. Думаю если хирург говорит, и он профессионал, он предвосхищает результат имея опыт, и нужно обдумать (не обязательно принимать, но обдумать точно).
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, конечно, не все такие))) но в данном случае, как пишет Katren, что даже после отказа опять предлагал. Ну а в принципе, это и логично. Им и лучше фронт работ побольше за раз, потому что не факт, что на следующую операцию вернешься именно к ним..
Я вот точно знаю, что у Типикина, да и в Композите, я вряд ли ещё что-то буду делать. Ждала консультацию 40 минут, потом в день анализов мне не выдали половину бумажек (например расчёт стоимости операции), мне пришлось их ещё самой просить, потому что на соседних стульчиках заполняли эти же доки, как и я. Ещё и были недовольны, что я не хотела платить, пока мне этот листок не дадут. Ещё там была пара, девушка собиралась делать операцию, но ее спутник очень тщательно отнёсся ко всем бумажкам и спросил, как они могут подписать о рисках, которые расскажет анестезиолог, если с ним ещё не было консультации. На что администраторша сказала, что ее "пугает, что он такой внимательный" (это цитата). Кроме того, У МЕНЯ НА РУКАХ ДАЖЕ НЕТ ДОГОВОРА оказания мед услуг. Они забирают оба экземпляра. Ещё просят подписать на них, что "свой экземпляр получил" , у моих соседей просили и сказали "ну мы же вернём позже". Я подписывать эту графу не стала... далее мне перенесли день операции, а теперь и швов... ну а я такая мямля, скандалить особо не могу, но видимо придётся... Я сказала, что хочу швы снять в понед, но она сказала, что у него операционный день, и он будет на садовой. А в среду всего одно время 17.00. И когда я сказала, что мне неудобно, ответили тип сорри другого предложить не можем. В общем, я, конечно, рада, что их бизнес процветает, но организация просто кошмар. И по поводу анализов тоже был ввод в заблуждение. ДО на консультации сказал, что анализы делают у них, самой не надо, и что они входят в стоимость операции, которую он мне назвал. Ну и только получив расчёт ст-ти, оказалось, что очень даже нет. Я их и так правда сдавать самой не собиралась, но тоже осадочек остался. Ну а про своё послеоперационное ведение, про которое красиво пишут на сайте, вы и так все знаете )) |
|
||||
|
||||
Бардак какой-то вообще, предновогодний ажиотаж, что ли. С договором очень странно, доказывай потом, что у них делала.
Надо затребовать обязательно. julijulia, а хоть какие-то бумаги, подтверждающие операцию, есть у тебя? |
|
||||
|
||||
julijulia, тебе ДО порекомендовала мамина подруга и отзывы были хорошие. Кака такое могло случиться с тобой - почему такое не внимание? Швы в волосах снять на два дня позже - это не страшно - мне на одной из консультаций другой док сказал, что снятие швов на несколько дней позже - это не плохо, но перенос ОП, невнимание во время пребывания в Композите - это расстраивает(((
Вот не пойму я как человек мог так измениться. я начала волноваться - ведь если такое отношение теперь станет нормой, то я боюсь . ОП и так стресс и немного "подвиг" для каждой из нас, в тут такое изменение не в лучшую сторону((( |
|
||||
|
||||
Подождите до завтра. Я утром еду на анализы. В своей теме после опишу, что там происходит на самом деле)
|
|
||||
|
||||
Лонга, узнай, пожалуйста. Будем ждать известий от тебя
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, есть чек на сумму операции...и пакетик клиники композит
Elena_Zh, ещё раз спрашивала мамину подругу, она работает в салоне красоты, и к ним ходила женщина, работающая в композите, которая сказала, что ДО там самый нормальный врач. Да и вообще практически все мои предъявы в данный момент касаются в основном не врача, а организации. Наплыв у них сейчас реально просто колоссальный, мне негде было сесть документы заполнять, одна администратор своё кресло отдала. Сначала мне даже не распечатали договор (которого у меня и нет), я говорю, нормально ли, что мне не дали договор, а у всех есть, отвечает "нет, не нормально" и побежала его искать. Тот листок со стоимостью вообще не был сформирован, я ещё ждала, пока главная медсестра его сделает. Анестезиологу вообще принесли не мои документы, когда я пошла к нему на консультацию. В общем, они реально не справляются... По поводу швов, может и не страшно позже, но то, что за 13 дней не назначить ни одного просто послеоперационного осмотра... это смущает, честно говоря. Я сейчас сижу с воспалёнными глазами, с рогами в голове и даже не знаю, все ли у меня нормально. |
|
||||
|
||||
julijulia, почему не написать доку или не позвонить?
|
|
||||
|
||||
Лонга, да не вижу смысла. Мне уже по телефону сказали, что у него для меня есть окошко только в 17.00 в среду. А раньше операции в гранд меде. Устраивать скандалы по телефону и выбивать для себя 5 минуточек не хочу, а заочная консультация по телефону или по почте все равно непродуктивна..
|
|
||||
|
||||
Мне в Композите не понравилось, то что врач не расписывает, что сколько стоит. У меня только смас подтяжка и лиаофилинг, на него скидка, 25%. Сначала общая сумма была 208. Спросила у ДО сколько стоит смас, ответил 170. Получается липофилинг 48 тыс, как то дорог. Потом он подумал, и сказал, что надо побольше жирка и насчитал 216. Меня это удивляет. Надо было более конкретно спрашивать, почему такая цена на липофилинг. На сайте цена на подтяжку до 134 т, липофилинг до 50 т (минус 25%). Возможно он мне ещё липофилинг губ посчитал 16 т на сайте минус 25%. Вот в Абриэль мне понравилось, цены там были не выше, но все цифры расписали подробно.
А народу у них на самом деле мног, прямо толпы, популярность увеличилась. |
|
||||
|
||||
Helga1965, если хочешь, посмотри в моей первой теме, там есть фото с подробными пунктами и ценой написано его рукой
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста почту Типикина
|
|
||||
|
||||
Helga1965, почему в итоге все таки Композит выбрали?
Кстати, буквально на днях кто то на форуме писал цены у Кочневой, Абриэль. Они существенно выше. Helga1965, пару страниц назад листни, я писала его почту |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
julijulia, а ты другие темы на форуме читала, как у других бывает, про реабилитацию, отношение хирургов? Извини, конечно, но такое впечатление, что у тебя какой-то иллюзорный образ идеальной операции у идеального хирурга. На практике всякое бывает - и неразберихи в документами и ценами и в других клиниках встречаются, и пластики на консультации опаздывают, и переносят швы, и даже не сами их потом снимают, и на телефон не отвечают, и забывают, а во время реабы какой только жести не бывает - и это в гораздо более дорогих и раскрученных клиниках, чем Композит. Я понимаю, что у всех по-разному реабы проходят, у кого-то более эмоционально, но все-таки уж про невезучесть из-за шишки после укола ...заморачиваешься сильно ИМХО . Написала, что были до этого операции? В больницах никогда уколов не делали?
Про испорченную репутацию ДО вообще как-то не понятно читать. Репутация пластика - прежде всего, результат ОП. Во-первых, результата пока еще окончательного нет, реабилитация идет и, во-вторых, сейчас даже этот неокончательный результат привлекательный. Или я что-то не то на фото вижу. |
|
||||
|
||||
Иду в среду на конс. к Типикину. Окунусь в этот ажиотаж))
|
Закрытая тема |
|
|