Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все, поняла все вроде ничего но смущает верхний полюс, он по началу Уасет так выпирает? Ставила ментор 300cc , свой исходник ближе к 1 размеру, к сожалению нет пока фото, попрошу дока скинуть
|
|
||||
|
||||
Девочки,я все инфу собираю. Контрактура и рябь ведь считаются косяком операции или нет? У меня ведь прям контрактурней не бывает?)) зато посмотрите как можно при определённом свете и позе сделать красивую фотку и сиськи какими они на самом деле не являются! Кстати я заметила,что когда прихожу к доку на консу,то там в зеркале моя грудь смотрится очень даже красиво! Но когда я дома и вижу Ее при дневном свете,то вижу то,что сейчас видите вы. Дурят везде! В следующий раз я его к окну подведу. Пусть любуется и говорит как она прекрасна!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, на крайней фото справа - супер сиси!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, как-будто и не мои)) визуальный обман) но не могу же я в позе собаке постоянно ходить,чтоб грудь была такой красивой))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, рябь есть, а конртактура это капсула слишком толстая, ее так не видно, грудь становится плотной, болезненной и деформирует ее капсула
|
|
||||
|
||||
Diana104, очень красивый результат! у меня тоже 2 недели)
ЛедиДи , очень естественно смотрится грудь Kristi003_003 красиво уже смотрится! У меня тоже был верхний полис большой, я когда у врача впервые сняла даже испугалась))) у тебя уже аккуратненько все Tiger-8686, без белья странно конечно груди расходятся... я не советчик... не знаю, что сказать, но желаю тебе скорее решить эту проблему! |
|
||||
|
||||
Настя84, быстрее бы пятница,интересно что Левицкая скажет. А если она скажет у меня все хорошо?! Я прям там и упаду..
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, по электронке ты ей не отправляла фото? Я отправляла, она мне ответила довольно быстро.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, нет,я ей в инсте писала и фото отправляла,она так и не ответила. Решила что лучше очной встречи ничего нет,тем более живём в одном городе
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, маловероятно, что она скажет что все хорошо) другой вопрос, что при тех параметрах (форма импланта, установка), может сказать, что ожидаемый.
|
|
||||
|
||||
Настя84, и вот в этом случае мне интересно что мне делать с доком,который все это мне рекомендовал,настоял на своём решении и сделал вот это. Если бы я могла вернуть деньги как в магазине за бракованную вещь... и время
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, спроси у Левицкий...Какая практика по таким моментам, хотя из этики, возможно не будет комментировать...Но по сути это не правильный подбор
|
Закрытая тема |
|
|