Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбка77, поздравляю с первыми смелыми шагами в помывке. А по поводу швов, так они у тебя отлично заживают, судя по передыдущим вертикальным, ждём продолжения.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот пойду я к доку на след неделе, что говорить? Замена импланта однозначно на круглый, подтяжка?Вертикальная опять же, не по аренде точно..
|
|
||||
|
||||
Настя84, я вот молчу, но объясни мне, я наверно не понимаю чего то, что тебе даст замена на круглые большой имплант, ну кроме увеличения размера понятно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, первое-верхний полюс, второе-за счет этого, ареола будет смотреть прямо, а не вверх, и не вылазить из всего белья... Потому что если этот будет еще ползти вниз, то даже то что есть сверху, пропадет совсем..И не молчи, пожалуйста, говори что думаешь без стеснения.
|
|
||||
|
||||
Женя86, да....5 месяцев!До этого мне говорили ,что все хорошо,красивая грудь!только сейчас признал по фото,что да....что то не то!зовет к себе ,а я хочу до этого пройтись по врачам!Что они скажут!Ибо предполагаю ,что опыта у нашего дока в переделках мало,если он вообще есть!Ну вообщем то 5 месяцев нервотрепки конечно,аж до невролога дошла((((
|
|
||||
|
||||
Настя84, то есть ты хочешь за счет круглых имплантов сравнять переполненный нижний полюс? Мне страшно представить какой это будет размер. Если прикинуть на глаз длину арки нижего полюса 10см. то это от 600мл.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так если подтяжку делать, зачем такие огромные импланты?
|
|
||||
|
||||
Tan41k, где ты видишь в данный момент обсуждение подтяжки. Настя хочет поменять на круги, вот я и поинтересовалась зачем и предположила какой примерно размер понадобится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот тут вижу
|
|
||||
|
||||
Tan41k, ещё раз подтяжку мы не обсуждали, Настя хочет поменять на круги, я спросила с какой целью. О какой подтяжке идет речь?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, я согласна была и первый раз на подтяжку...Я примерно по таблице прикинулся Евросиликон, круг, база 12.5, 550
Длина арки 9 см, утром намерила |
|
||||
|
||||
Настя84, так я добралась до планшета где у меня каталог евров, и я слегка озадачена, у тебя сейчас что ещё и полная высота стоит? Получается параметры база 12,5 высота 13 профиль 5,9 арка 7,7. И ты хочешь их вынуть и поставить 550?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, у меня эти стоят, анатомы...Но при всем при этом, смотри какой трамплин...Чет не то да я говорю? 550 это круги сверхвысокие
|
|
||||
|
||||
Настя84, бля ну никак не получается, я не думаю что поставив просто круги ты решишь проблему её высоты. Да ты наполнишь верх, но сильно заметно это не будет, примерно как на первых фото после реабы где ты в зеленом полотенце. Если у нас основная проблема высота груди, то её решение будет кординальным и тут вопрос врача.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в большей степени наполненность верхнего полюса, потому что сейчас весь объем внизу...
Карамельная, вот нашла фото на след день после оп на перевязке, верхним и не пахнет...Девочки из за грибов переживают, а у меня сразу впадина марианская |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Вот я пыталась обьяснить насте давно в увеличении что не в кругах то дело, чет не очень у меня получилось..
Это будет наполненный верх , да, но не там где тебе надо |
|
||||
|
||||
Настя84, да, но верхний та всё равно будет ниже. Надо тебе с твоим доктором говорить, сколько будет стоить этот эксперимент.
|
Закрытая тема |
|
|