Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лакилайк, да,на следующий день, около 2-3 дня, меня в 11 вечера вернули в палату после операции, вечером след. дня села на поезд и поехала через по-Украины сама домой. Но у меня маммопластика была, не абдомино. Я бодряком была, тем более там обезболивающее колят, накрыло уже дома на третий день, когда пошел отёк.
Пару уколов пришлось колоть в поезде, гуляла со шприцами по вагону, встретила какого-то парня, наверное, подумал, что я наркоша))) |
|
||||
|
||||
Imeninet, компру сняла когда врач разрешил, ровно в месяц. Говорил что можно снимать постепенно, на пару часов, если грудь с непривычки будет болеть. В кружевном бюстике на костях уже утром была в аэропорту, компру больше не использовала ни разу))) Сейчас хожу в топике, объём гуляет ещё, в бюсте тяжко целый день, неудобно просто.
Лакилайк, я утром даже уборку затеяла в палате₽)) которая и так чистой была))))) согласна с Liar, самое пекло третий день |
|
||||
|
||||
imeninet,
Liar, Девочки, а договориться еще сутки побыть никак не получится? Там большой поток, койко-мест видимо нет? Канарейка, ох, девчата)) если самоепекло на третий день, может и правда лучше на второй уехать. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, думаю, что можно и пару суток пробыть. Но это не к доку, а конкретно в отделение обращаться и спрашивать. Подозреваю, что я выкинула свой чек о пребывании там. Там были телефоны администратора, но может у кого-то остался, и потом узнать у них напрямую.
Есть ли в этом смысл? В первые сутки вас колят медсестры в попу и вену, потом всего 3 в/мыш укола день, вы и сами их сделаете, смысл просто лежать там, это недешево. Не отговариваю, решайте сами. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, а на какое число у Вас назначена операция ?
|
|
||||
|
||||
Канарейка, да, нужен! Если можно в личку! Спасибо большое!
ЛедиСи, еще не назначена. На консе была у него, общались, смотрел, наши мнения разошлись, договорились приду на повторную в феврале и будем решать с объемом. Сказал до февраля пресс качать. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите сколько вы носили подкладки под мышками? Написано до 3 недель, но у меня компра впивается прям в швы! Я не представляю как ходить без подкладок???
|
|
||||
|
||||
Нам ГОД!!!!
Слегка отчиталась у себя в теме, там же и чуть больше фото, вместе со швами). http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=472 Фото с боками после НГ уменьшают грудь)))), она к сожалению одновременно с остальным телом отекать не хочет))))) |
|
||||
|
||||
Лакилайк, скинула в личку
Imeninet, меня они так напрягали, что перестала пользоваться сразу же как только стало можно. все было ок Tajarr супер, спасибо, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Tajarr, грудь просто мечта!!!
А какие параметры и вес у вас? |
|
||||
|
||||
imeninet, я носила больше месяца, пока корки были.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, очень красивая грудь!!! В жизни никогда б не сказала , что силиконовая!
|
|
||||
|
||||
С доком обсуждали как он собирается ровнять асимметрию перед оп? Она ж была до? Блин, не понимаю чего так, нужно ждать
|
|
||||
|
||||
Канарейка, спасибо за ответ )
|
|
||||
|
||||
imeninet, я считаю, что тут какой то отек, возможно небольшое осложнение, на одной груди хуже приживается. Нужно помочь препаратами. В итогде все будет отлично, но сейчас нужно себе помочь. В неподходящее время НН уехал((( Может сходить на прием к стороннему пластику или отправьте фото Саруханову или какому то известному хорошему хирургу. Сейчас нельзя упустить момент, если что то пошло не так. Это я на всякий случай, советую перестраховаться. Может все и без лишних телодвижений наладится.
imeninet, но, мне все таки кажется уже меньше заметна разница! |
|
||||
|
||||
Лакилайк, а кто такой саруханов? Он из Киева?
|
|
||||
|
||||
imeninet, нет, он из Питера, но очень толковый. У Вас нет возможности Дрюку фото выслать? Может на эмеил?
|