Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ага, специальный из секс-шопа, только он не держится на коже(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, зачем он тогда нужен, если на коже не держится?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, я надеялась, что держится) И покупала для наручников больше, но он совсем не клеится, а стоит зараза до фига((((
Пусть хотя бы на фотках отрабатывает |
|
||||
|
||||
![]()
А я думала, что тема о том, как мужики себе силикон вставляют, и даже не заходила ))))) а у вас вон как интересненько))
|
||||
|
||||
![]()
Lunohod, ну ты даешь!
![]() ![]() ![]() Читай архивы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Написала и только тогда поняла, а куда собственно мужику силикон вставлять....😆 а писюн им чем увеличивают?
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, у меня тоже такие дурацкие покупки есть. Не выбрасываю, чтобы хоть раз сфотографироваться.
Lunohod, ой, сомневаюсь, что силиконом. А его, вообще, увеличивают? Вот кольца одевают для жесткости, это знаю. А вот увеличивают... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ох как меня долго не было. настрочили-то. не буду читать )
мой сегодня явился. после 2-х мес перерыва. афигенно. грудь стала лучше чем когда он видел ее последний раз (он в мес после операции видел, отекшая, задранная и прибитая). назвал меня идеальной ))) люблю говорит красивую полную грудь, стройное тело и аккуратную попу ))) ну все - "господин назвал меня любимой женооооой" ))) а тому мальчику я дала еще один шанс. снова не смог. в общем подрастет, посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, мальчика жалко
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой ну его ))) найдет девочку ) а мне мужчина нужен. у которого в сексе траблов нету
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще, чтоб скотч показать)
Эту я не отправляла: я тут толстая и сиськи маленькие Lunohod, насмешила)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, смотрю, все мы, бабы, сумашедшие!
![]() Толстая в каком месте? ![]() ![]() Ну, и какая реакция на скотч?
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, такие мимимиши у тебя мужчины) и похвалили подбодрили )
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI,
Masterpease, кстати, хочу сказать в защиту мальчика: когда любоФФь, то даже у опытных ловеласов осечки случаются. Волнуются...
|
||||
|
||||
![]()
И я не останусь в стороне с фотками... появился настрой вернутся в надоевшую ванную), даже не повторилась)... А за неимением маски - пришлось воспользоваться красной ночной сорочкой))))), думаю ниче так вышло)...
И пофЪ что сиськи не дынями смотрятся на этих кадрах - зато они там ЕСТЬ!!!) Буду завтра получать свою порцию "угу!" =))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если интересно: половой член увеличивают в ширину за счёт пересадки жировой ткани, а в длину за счёт подрезания связки, удерживающей член) Я просто в меде учусь, не то что бы на досуге этим интересовалась)))) |
|
||||
|
||||
![]()
natbj, очень интересно )) спасибо, что прояснили)))
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, очень красивые фотографии!
я вот чего-то уже забросила фотографироваться, а на вас девочки, насмотрюсь и тоже на подвиги тянет) Tajarr, очень,очень!
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, так это понятно, но Masterpease любоффь не нужна, а осечки тем более!
Tajarr, очень секси, особенно на третьей! "Угу" уже успела получить?
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я как-то раз вместо угу получила вопрос: Ты совсем уже, да? Ну и говорю: Да! Я совсем
![]()
|
|