Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диди, молоденькая совсем, думала, что еще 40 нет. кмк еще нечего на твоем личике отрезать или подтягивать. липофилл разок можно попробовать. но я не шарю в пластике, как некоторые.
мне липофилл два раза делали в верхнюю треть лица. я просто так вслух поныла про неузнавание на контроле. у меня то ли углы челюсти резорбировались с возрастом, то ли лф наполнил верх и пропорции изменились - непонятно. хотя на последнем скане есть углы, а на фото их нет ( |
|
||||
|
||||
Девушки, опытные в липо. Подскажите. У меня 2 месяца назад было эндо средней зоны, одновременно делали липофил слезных борозд. Когда первые отеки прошли, стало видно, что на одном глазу липофил сделан не туда... он находится ниже слезной борозды, лежит белым бугром на щеке под бороздой.. Хирург отмахивается тем, что это блуждающий отек... Но никакой это не отек.. за 2 мес у меня все отеки уже ушли, и бугор как лежал под глазом так и лежит.. Конечно в саму слезную борозду можно добавить липо и сгладить... но со стороны щеки это все равно выглядит накатом... Можно ли как то удалить этот жир? хотя бы немного сгладить перепад на щеку? Я ни разу не читала про удаление введенного жира здесь,, но предполагаю, что как его с бедра иглой взяли, можно же наверное его так же иглой с щеки немного откачать? или нет?
|
|
||||
|
||||
inetic, щека и подглазничная область-это не бедро( никто не полезет туда канюлей липосачить,даже представлять не хочется,что может в итоге получиться
|
|
||||
|
||||
Т.е. теперь жить с таким глазом? это не решаемая проблема? ((((
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
inetic, это точно введённый жир, а не возрастные изменения, типа такого?
Может выровнять подглазья, заполнив жиром до ресничного края? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот соседний глаз видно, там все ровно сделано
|
|
||||
|
||||
inetic, ситуация не очень приятная,конечно, но реальный выход только один,кмк, сравнивать липофилом обе стороны.
|
|
||||
|
||||
inetic, я против того чтобы сравнивать там где уже ровно. Справа есть гиперкоррекция и ее прийдется ровнять и с внутренней и с внешней стороны. Красоты это не добавит, будет заплывший глаз. Но это имхо. Я бы себе точно так не делала бы.
У вас прошло только 2 месяца, может есть возможность поделать аппаратные процедуры с непрямыми липолитиками. На форуме достаточно много писали как боролись против непонравившихся отложений. А вообщем: у липофиллинга один большой минус- если жир прижился коррекции это трудно поддаётся, если только хирургически. |
|
||||
|
||||
inetic, на основании представленного фото трудно судить, но меня немного смущает только изменившийся цвет кожи, в остальном же, средняя под удачным глазиком имеет минимум собственного жира и ,если добавить его туда,т.е. выровнять зону под обоими глазами будет совсем неплохо смотреться.Фото более информативное бы посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Диди, тянуть и резать мне кажется рановато) а филить если только зону под глазами, т.к. средняя наполненная, у меня после липофила такой обьем и я жду поскорей бы сошел...считаю обьемом увлекаться не стоит, не молодит он.
а что с нижней третью делать не знаю..в нитях много кто разочаровался, а для подтяжки рановато..спрашивала на консах о профилактике сохранения овала, ничего конкретного не услышала...наверное когда проблема не очевидна, не очевидно и решение inetic неудачный липофил в зоне подглазий удаляют трансконьюктивально (как грыжи)это конечно крайний вариант. inetic я бы попробовала для начала с помощью косметологии решить..липолитики, физио и т.д., а если никак, то удалять и возможно в моменте немного заполнить, чтобы провалов в итоге не было..и наверное у другого дока, который в липофиле больше руку набил. |
|
||||
|
||||
inetic, очень красиво под другим глазом. А есть фото глаз до манипуляций?
|
|
||||
|
||||
ой, до без косметики и корректоров сложно найти.. было как то так..
|
|
||||
|
||||
не представляю,как можно убрать жир из средней зоны,где он сейчас дислоцируется, трансконьюктивально можно туда добраться? липолитики в этой зоне применять контролируемо и, хотя бы примерно представляя результат в перспективе ,возможно?
inetic, мы всего лица не видим, простите, сколько вам лет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
inetic, возможно жир будет поплоще в этой зоне смотреться со временем. 3-4 месяца для окончательного результата есть нормально.
|
|
||||
|
||||
по моему личному опыту согласна с balutina, в два месяца не результат,жир еще будет уходить.Надо бы набраться терпения и ждать месяцев до 4, потом оценивать и что-то предпринимать
|
|
||||
|
||||
Elen03 конечно надо уточнить у хирурга, но делают же массу операций из внутриротового доступа, тоже далеко лезть) или..лапароскопия, это не из пластики пример, но тоже подходит, там лезть еще дальше..а насколько вижу по фото жир не совсем в средней, а в нижней части подглазий, поэтому мне кажется так можно, но это лишь предположение, точно может сказать только врач
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, почитала ветку но рекомендаций не нашла. Подскажите а после липофила скул и глаз можно заниматься спортом, легким немного, так ноги поподнимать, попу чуть прокачать. Или 2 месяца нельзя ничего делать? 2 недели уже прошло..
|
|
||||
|
||||
Tasha, мне врач говорил через 2-3 недели можно, я завтра собираюсь на спорт, срок 2.5 недель
|
Закрытая тема |
|
|