Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот странный сейчас вопрос задам ))) с нашими ногами в чем удобнее в больнице - в халате или в штанах?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирина, и правда, нет предела совершенству! Какие хорошенькие получились ножки! Рада за тебя!
Девочки! Мы с вами все большие молодцы, что сделали ЭТО. Я теперь частенько смотрю на ноги других женщин и вижу, что многие ходят с косточками....Бедняжки... |
|
||||
|
||||
Helen_vl, в штанах. Я была в леггинсах ниже колена, хорошо растягиваются, смогла через бинты просунуть.
Удобно будет бриджи, капри с широкими калошами, чтобы надевать было свободно. Irusik77, да, я теперь тоже всем на ноги смотрю)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня до оп на правой ноге второй палец был поднят вверх (из-за искривленного первого), мой док и ЛГ сказали, что он сам станет на место, а меня это уже волнует - через какое примерно время он вернется в правильное положение?
|
|
||||
|
||||
tata2727, у всех по-разному, не переживай даже если не ляжет. Ты же основную проблему решила, а это - второстепенная )))
|
|
||||
|
||||
Вот смотри. Мои ножки сверху, мои ножки прям на уровне пола. Видишь, у меня 1 и 2 пальчики вообще на пол не ложатся? И ничего, мне это не мешает. Когда в обуви на небольшом каблучке будешь ходить, пальчики нормально лягут на стельку, другим людям это не видно.
А так смешно смотрятся, да? |
|
||||
|
||||
Лёвка, у тебя -- очень трогательные пальчики, как у персонажа из мультика
|
|
||||
|
||||
Helen_vl, а я была в халате все 3 последние оп: бинты+штаны по летнему времени было бы очень жарко и без них все так и хотелось почесать С собой брала шорты хлопковые, но так и не воспользовалась ими: халатик накинула, по коридору "побегала", в палате скинула и в люлю
Irusik77, спасибо!!! Лёвка, Оль, такие милахи Для контраста тебе надо было рядом фотку выставить, где ты в своих сапожках коричневых на каблучках с закругленным носом!!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, но у вас же пальцы поднялись после оп, а мой так был и до оп, он еще немного залезает на третий палец. Мне это не мешает)), но раз уж доки сказали, что должен принять нормальное положение, так уже и хочется его быстрее положить ровно))
Буду ждать. |
|
||||
|
||||
Т.к. глупые вопросы мой конек - продолжу ))) В Москве в больницах с чемоданами пускают? )))))
Он у меня небольшой. Сумку не дотащу, т.к. сама поеду, своим ходом. Просто у нас в некоторых больницах прям до истерики- вещи только в пакетах!!! |
|
||||
|
||||
Helen_vl, я с сумкой спортивной ездила- никто не проверял( ты же поступаешь на оперативное лечение с паспортом и направлением).
|
|
||||
|
||||
Лёвка, скажите, вы уже 12 лет после оп, все годы носите стельки? Межпальцевые разделители? Нога ровная или за эти годы немного появляется косточка?
А то мне кажется с разделителями ровная, а один день не всуну и их, и кажется палец клонится в бок... |
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, про вот эти http://plastic-surgeon.ru/forum/show...78#post2087978 Только у меня они в памяти отложились как "с закругленным носом"
|
|
||||
|
||||
Ирина71, аааа!!! Хаха))) и эти тоже
tata2727, стельки я ношу только в некоторых зимних сапогах, по большей части просто вклеиваю туда капли, потому что стельки не во всю обувь влазят, вернее, они то влазят, просто ноге там становится тесно. Разделители не ношу совсем. Бывает бзик, что мне кажется, что пальчики слишком близко стали, тогда могу дома в разделителях походить или на ночь их вставить, шишки даже не пытаются появляться, это уже невозможно априори,тк всю стопу реконструировали думаю,у тебя остаточный страх возврата к шишкам. У меня он тоже был сначала |
|
||||
|
||||
OZIK бедняжки ножки!!! Не представляю как сильно они болят!
Возможности больше сидеть совсем нет? Лёвка какие симпатишные))) милые такие лапки получились)) Дамы, нужно ваше мнение... У меня 10 недель с ОП и 4 без барук.. Вот так разработаны ножки... Как вам кажется? Не мало ли гнутся? |
Закрытая тема |
|
|