Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Romanova_el, судя по результатам других пациенток Козеличкина, у вас все будет как надо! Не переживайте, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
manechkaa, все зависит от организма. Но мне кажется живот отекшие у меня не долго был. На размере одежды это никак не сказалось.
|
|
||||
|
||||
manechkaa, у меня отек не смещался на живот никак (от слова совсем), если склонны к сильным отекам или набору веса в малоподвижном образе жизни, то отек может немного вас «округлить», но это минимально, покупать одежду на размер больше точно не стоит
ytpt,elrf, как ваши дела? Как себя чувствуете? Какая динамика в заживлении шовчиков? Очень за вас переживаю |
|
||||
|
||||
Romanova_el,
Как вы? Уже наверное закончилась ваша операция. Отпишитесь как сможете. Надеюсь, все прошло как надо! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, Екатерина 61спасибо за заботу. Заживаю потихоньку. Корки заметно уменьшились, оставшиеся очень толстые., особенно на правой груди. Обезбаливающие почти не пью. Кстати у меня на них развилась аллергия, поэтому пью и мажусь от аллергии. На груди применяю парапран с химотрипсином нашла в единственной аптеке в Калининграде 7штучек и даже заказ никто не принимает. И под них мажу стелланин пэг 3% ну протираю хлоргексидином и настойкой календулы. Да еще леотоном сбоков от вертикального шва. У меня там нечувствительные участки хотя синяки почти прошли. Хотелось бы побыстрее зажить....
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, положительная динамика на лицо!
|
|
||||
|
||||
Ну корочки заметно меньше
|
|
||||
|
||||
manechkaa, у меня дня три приличный был, но в больнице удобнее в халате было, если сильно переживаете, возьмите что-то попросторнее или стрейч.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Планирую делать уменьшение Груди с подтяжкой. Как быстро идёт реабилитация? Доктор сказал, что при такой операции боли не сильны и на 3 день можно на работу выходить спокойно. И меня ещё очень волнует вопрос, данная операция влияет на кормление грудью в дальнейшем? |
|
||||
|
||||
Ксения2995, мне доктор говорил что на кормление не влияет. И реабилитация не сложная. Хотя я бы наверное недельку дома отдохнула, а потом на работу.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасиБо. так желаю, чтоб побыстрее, а то уже устала от болей... через 4 дня уже месяц моим сисям а я их в вертикальном положении еще не видела - скучаю по ним))))))))))) но все равно уже гораздо лучше все
Астра, Лие, вы ж кажется со мной в одно время оперировались, как вы заживаете, девочки? покажите фотки.. и Конта тоже... пжлстаааа Конта а свечи вы ректально или вагинально ставили? |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Очень радостно слышать, что вы идете на поправку!! Ничего, обязательно увидите свою новую маленькую грудь в вертикальном положении - все уже заживает и скоро будете только радоваться!
Я в пятницу сама сняла себе последние стрипы, так что теперь только обрабатывать швы раствором спирта и носить компру. Прикладываю фото. Форма правой груди (фото через зеркало), конечно, интересная, ну да ладно. Чуть смущает, что они не очень наполненные, что ли... Чувствую себя хорошо, но к левому соску чувствительность еще не вернулась, и по бокам есть пара мест где ничего не чувствую, но как-то совсем спокойно к этому отношусь. Иногда чуть подбаливает под левой грудью (та, где стык красный), не знаю почему, но надеюсь, что само пройдет. Иногда уже сплю на животе. |
|
||||
|
||||
Lie, простите, а почему цвет такой? Это от синяков остатки или фотоаппарат неверно передаёт? Форма, конечно, да... Доктор поправить не обещает?
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак, если вы про желтизну кожи - да, это остатки синяков еще сходят. Красный стык тоже менее красный в жизни.
Насчет формы спрашивала, мне сказали, что еще рано судить пока отек не сошел - в принципе, до полугода рано судить форму. Я носила чашку H, а теперь подходят C и D, много убрали и отека, видимо, поэтому много. Плюс, если бы я боком фотографировала, то эта вмятина не заметна была бы. |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, привет! Рада что ты пошла на поправку) Мне приклеили мепиформ, швы по мнению врача нормальные. В пн мне перед пластырем сняли несколько оставшихся корочек, но это совсем не больно, я даже не почувствовала. Но у меня присутствуют боли, особенно в правой груди, в которой была редукция и периодически очень сильные и отдают в разные места..... Вроде бы прорастают нервы, но я не уверена, она мне кажется более плотной чем левая. Если что сказали звонить. Назначили найз, но сегодня и так полегче стало, поэтому пока не понятно он помог или само случилось. Надо ждать.
Lie, а почему компру носить? Мне врач сказал сейчас должно восстанавливаться кровоснабжение и ничего утягивающего быть не должно. |
|
||||
|
||||
Lie, ясно. Вы же тоже в Праге делали, верно? Нравится мне такая форма груди, себе тоже такую хочу, чтоб без складки было, но почему-то наши хирурги так не делают. Или делают и никому не показывают. Везде результаты с опущенной грудью. А у меня прямо мечта, чтобы ничего не висело, не болталось, не тряслось. Эх, как бы на европейцев накопить
|
Закрытая тема |
|
|