Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ek00, я Тазорак от акне пробовала. И Ретин-А тоже. База у обоих убойная, густая тягучая, сразу забивает поры (но у меня к этому сильная склонность). Тазорак лечит крупные элементы, а вместо них даёт россыпь мелких забитых пор. Ну, такое. Кто их только разрабатывает, это надо такую базу одобрить крему от акне..
|
|
||||
|
||||
@Ek00, я годами на Эффезеле сидела, помогает просто идеально, там адапален в составе и бензолпероксид. Но возраст меняется, устраивать эта вещь меня перестала, Ретирайдес купила по совету форума, очень классная штука, база просто прелесть, на утро кожа и увлажненная и матовая, поры узкие, сила 0,25 по ощущениям нежнее чем адапален, а действует мощнее, короче я жалею что мы раньше не познакомились!!
|
|
||||
|
||||
Девочки из Москвы, кто-нибудь будет заказывать вит С порошок ТО, можно к вам присоединиться?
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброго времени суток! Купила Retirides 0,1 , (по наводке этого сайта) , аж 2 тюбика, для меня и одного оказалось много. Один нераспечатанный тюбик, срок годности до 03.2020г, отдам за 1500р
Я из Москвы. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, вам как скоро надо витамин С? Я только 1 октября заказала, ещё не получила посылку, на днях приедет. На асосе есть ваш витамин С? Мне надо будет аргирелин заказать.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, сейчас посмотрю
@Mary-mishka, нет, не нашла @Mary-mishka, не там смотрела, есть вит С . Вы когда будете заказывать? Мне в принципе не срочно |
|
||||
|
||||
Заказала ретирайдес 0.1. Сегодня привезли, но упаковка отличается, плюс написанно не 0.1, а 1мг/г крема. Это что? Что-то то, что нужно или новый супер ядреный?
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, еще не открыта
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, давайте пока на конец октября планируем, я свою посылку сегодня получила. А вы пока попробуйте побольше бывать на форуме ,чтобы увеличить количество сообщений, чтобы открылись сообщения личные. Я вас буду иметь в виду.
@Ek00, в старом составе с обратной стороны написано тоже в мг количество третиноина. Всё правильно у вас новая версия упаковки. |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, аргирелин Вам понравился?
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, я посмотрела, на асосе оказывется доставка всего 349 руб, закажу,
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, @Mary-mishka, спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, 349.49
|
|
||||
|
||||
Почитала последние страниц 15 и не поняла, почему такие сложности с покупкой третика. Ввела в гугл "купить третиноин москва" - вылезает много ссылок. Заказывать за границей дешевле? Или у нас можно на подделку нарваться?
|