| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне, вроде бы, назначили на среду. Спрошу заодно про диспропан, ведь иссечение не дает 100%-ной гарантии, что шов опять не гипертрофируется?
ну и фото, чтобы было потом с чем сравнивать
|
||||
|
||||
|
Йеннифер хорошенький животик и пупочек! Сколько времени прошло после опи
|
|
|
||||
|
||||
|
rad, в подписи даты, почти год ))
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девчонки предстоит операция скоро, вот хотела спросить у вас . Если бы вам предложили оперироваться в пятницу 13го вы бы пошли?))) мест у врача нет кроме этого дня*♀️
|
|
|
||||
|
||||
|
Anetkleo, я делала ОП 13, правда в субботу) Всё прошло отлично! И сама ОП и реаба. Правда я 13 числа не боюсь совсем.
|
||||
|
||||
|
Anetkleo если вы верите в мистику, то не стоит) потому что и так у Вас перед оп будет легкий страх) а так вообще паника начнётся))) я бы перенесла)
|
|
|
||||
|
||||
|
Tousya, спасибо!!!!!
|
||||
|
||||
|
kolbi, ооо я тоже у Седышева буду делать) Насмотрелась его Инста и теперь только к нему) Хотя сама из Украины, а у нас тут никто из норм врачей не хочет обширное либо делать... типо в 2 захода надо.. кучу осложнений бла бла бла.... А я хочу все и сразу))) Как прооперируюсь создам тут наверное тему)
kolbi, как вам вообще врач ? |
|
|
||||
|
||||
|
Anetkleo, полагаться только на инстаграм дело опасное. Я Седышева выбрала, а потом уже увидела его инста, после назначения даты ОП) Я очень довольна. Моих фото на разных сроках здесь достаточно, есть и в галерее. У меня с ним всё сложилось и общение в том числе. Самые наилучшие воспоминания и моя благодарность ему))
|
||||
|
||||
|
Anetkleo, это "бла бла бла" потому, что когда в той же Америке было позволено удалять большое количество жира, то смертность от таких операций была выше, чем от автоаварий (уж не знаю, как считали). Объемные липо опасны для жизни пациента, именно поэтому на них не соглашаются, а в некоторых странах они просто запрещены. Хирургам-то что, смерть в таких случаях не по их вине.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня день рождения 13го, так что это моё счастливое число)
|
||||
|
||||
|
Demariki, а расскажите, все анализы ( терапевта и ЕКГ) вы делали в клинике ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Съездила я к Седышеву. Сначала не хотел пупок делать да и вертикалку тоже не особо. В результате решили в шов уколоть дипроспан, а пупок-таки подкорректировал. Так как решал что-то по ходу корректировки - не знаю, что делал и какой будет результат ))) Сказал, что подшил выступающую часть куда-то, но в подробности не вдавался, а я не спрашивала. Второй его хирург и так надо мной глумился, и медсестра тоже не поняла, чего я придираюсь )))
|
||||
|
||||
|
Привет. Есть такие, кто делал абдоминопластику в Харькове??? Кого можете посоветовать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Anetkleo, а когда операция? Я тоже у него буду делать! Но у меня всего 2 зоны липо в районе талии будут. Лишнего нет веса
|
||||
|
||||
|
Йеннифер, ого, какая ты молодец! Так быстро, это он под местным тебе делал? Хорошо получилось?
|
||||
|
||||
|
Йеннифер, ну здорово!!!
Выкладывай фото!! Очень хочется увидеть результат) Сейчас наверное всё упаковано ещё? Сама будешь обрабатывать или к Седышеву будешь ездить? Я решила поэкспериментировать с тампонами оби, отрезаю тампон и вдавливаю в пупок, потом сверху пластырь. Немного вошёл внутрь... Надолго ли только, вопрос Девочки, как выделять жирным имя человека к кому обращаешься?
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, Emilina, да, под местным делал. Как получилось, не знаю (вернее, он мне дал подойти к зеркалу на секунду, но я там толком ничего не рассмотрела). Сейчас всё заклеено стрипами и сверху пластырем (я его сняла утром, пусть подышит, но под стрипами только кровавые корки видны). Сказали поверх стрипов водкой обрабатывать и через недельку-полторы поеду на снятие швов. Раньше фотографировать нечего, пока неинформативно ))) Пупок чуть побаливает и очень чешется ))
|
||||
|
||||
|
Девоньки, а сколько по времени в компре то ходить? Надоело уже..
|
||||
|
||||
|
Юлия Романова, а доктор что говорит? У них рекомендации разные. Если липо не было, то обычно срок жизни в компре короче)
|
|