Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glamour girl, Ой, я свои нолики в кучку собирала и мужу отправляла)))) А как сиси сделаю, так вообще у него весь телефон будет в моих сисяо))))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, хахаха мой парень тоже белый сидел в проёмной клиники и руки холоднющие) а я хохотала и была в прекрасном настроении)))
Molodey70, ваше мнение не объективно, но вы имеете на него право) |
|
||||
|
||||
slonik18, да,будешь повышать ему тонус в жизни)
|
|
||||
|
||||
Lustige, Вы про то, что сиси не важны - главное попа? Я такое кстати часто встречала, у меня почти все мужчины фанаты попы, а не сись. Я писала тут, что двое даже не видели мою грудь обнаженной, просто неинтересно
|
|
||||
|
||||
Теперь мне есть что показать))) отправила мужу фотку,
Чтобы заценил хоть результат. Ответ был :норм. Все желание пропало отправлять. |
|
||||
|
||||
кёниг, он всегда был таким деревом? ) прости
|
|
||||
|
||||
кёниг, мда муж у вас странный очень, то истерит перед ОП то теперь на сиськи новые "норм" отвечает. а он уже вживую их видел? или пока нет?
|
|
||||
|
||||
Мужчины и командировки плохое сочитание. Надо было подколоть )
|
|
||||
|
||||
кёниг, не, редко когда суть человека меняется. Если он сразу после женитьбы сюскался с тобой, старался сдувать пылинки и выражал эмоции, а сейчас резко стал деревом-то это серьёзно.
А если он и тогда был таким, ну может маскировался чуть лучше-то тогда это просто сущность его такая деревянная). |
|
||||
|
||||
BlackPanther, видел. Прилетал экстренно на три дня..сам даже не попросил показать. Показала, сказал:ну..красиво. тебе нравится? И ладно.
Хотелось прибить. Сказала что если такое безразличие будет дальше, то дело до развода дойдет. Он видит выход из этих проблем-второй ребенок..еа что я все высказала. Рожать второго категорически против и по здоровью и по ненадежности в отношениях. Дома я с двумя детьми сидеть не собираюсь, пока он в командировках пашет и по спортзалам ходит. Планирую идти к врачу ставить спиральку, чтобы не было неожиданности. У меня работа, должность начальника бюро и я не хочу в декрет и слечь с артритом как моя мама ( у нее после вторых родов понеслось обострение ревматоидного артрита) и у меня 99% склонность к этому. Ну...поплакалась)))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйтекёниг, мда.... Ребенок в таком случае точно не поможет. Лучше иметь запасной аэродром,если что хоть не так обидно будет) Такое поведение у мужчин,частый признак отношений на стороне. Тттт
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, согласна..но решили так за квартиру расплатиться...расплачиваемся (((
Кстати уже были мысли может к психологу сходить, умных людей послушать. Может я не права .. iceplatinum, иногда ловлю себя на мысли что уж лучше бы поймала на измене, да разошлись бы, чем такое безразличие. |
|
||||
|
||||
кёниг, он всегда был таким? С самого начала? Это всё прояснит
|
|
||||
|
||||
кёниг, порой смотришь на них ,мужчины как с другой планеты. Но как правило женщина всегда чувствует когда кто-то то есть на стороне. Это сложно скрыть. Жизнь на них не заканчивается если что,у вас есть ребенок это смысл жизни. А для здоровья,вы себе всегда найдете) темболее с такими сисями)
|
Закрытая тема |
|
|