Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну спорт бывает разный. Йога, пилатес, бассейн, тренажёры - не вижу проблем. Это всё доступно, но для чего это всё? Ну добились вы формы, имеете крепкое тело, равновесие, хорошее зрение, а дальше что? Селфи для инстаграм?
|
||||
|
||||
МарияНика, ну вы ещё администратору сайта запретите сюда заходить и отзывы оставлять. Поддерживать и обсуждать технические вопросы это одно, но придумывать небылицы это другое, вы так скоро до "лопнувших имплантов в самолёте" дойдете.
|
||||
|
||||
PlayGirl, если только))))
|
|
||||
|
||||
Аххаха, ))) я где-то видео смотрела, там парень рассказывает как у него силиконовая ягодица разорвалась в полёте))))
И он там всех собирался засудить. но это в раздел юмора..
|
||||
|
||||
В Космос. Интересно, а с имплантами в космос берут?....
|
|
||||
|
||||
Russlana, вово, а ещё погружаться под воду с ними нельзя с аквалангом, они там начинают сильно вращается, пхахахаха.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я ещё че вспомнила))) ржу. Я же хотела сделать нос вместе с сиськами. Бог отвёл, зп за три месяца задержали.. и решила только сиськи.
Вот за неприкасаемое парниковое изделие на своём лице я бы убила, точно.
|
||||
|
||||
МарияНика, чем вызвана такая бурная реакция?) Ни к вам, ни к кому-либо другому негатива с моей стороны не было. К факту удаления отношусь ровно, никого ни к чему не агитирую. Это личное дело каждого. Так что посыл моего сообщения совершенно иной, нежели вам показалось.
Ни для кого не секрет, сюда заходят не только те, кто собирается или уже удалил. И освещаемую информацию нельзя преподносить так однобоко. А то доходит уже до каких-то страшилок))
|
||||
|
||||
Russlana, штрафной тебе. Мучайся, что ты без имплантов!... А то, уже за нос она взялась!...
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, фигушки!! Никому не дам крошить свой нос! )) и так пойдёт, спасибо форуму));)
Деучонки, спакуха. Никто никого не агитирует. Такие решения должны быть самостоятельными. Но есть согласие, а есть информированное согласие - разница огромная. Речь шла о том, что пациент не всегда получает информацию, даже если задаёт кучу вопросов Виртуозный уход от прямых вопросов - главный скилл успешного пластика.
|
||||
|
||||
Russlana, а может они нам не отвечают , потому что и сами не знают. Мужчины хирурги не носят ведь импланты и ни когда не узнают какого это)))
|
|
||||
|
||||
Ольга35, да я не о том.. к ним постоянно приходят с осложнениями и переделками. Они бывают на всяких симпозиумах, переквалификациях, разбирают кейсы. Уже должны знать что к чему. И прекратить говорить что « это на всю жизнь, зуб даю мамой клянусь у моих пациенток никакой контрактуры нет и быть не может!!»
|
||||
|
||||
Yupi_yu, а чего тебе Андреев на все это говорит? Это ведь его работа, ты как то бережёшь его нервы)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мои ощущения - это небылицы по-вашему? Нет, они были вполне реальны. И до сих пор тянет левую грудь. Я вполне могу сравнить, например, свою же правую без ощущений и левую с тянущими ощущениями и понять, что это правда и реальность моей жизни, а не придуманные небылицы. И все мои прошлые ощущения тоже были реальностью. Мой врач обещал, что сделаю операцию и забуду о ней. Обещания не сошлись с реальностью. Обман? Обман. Тоже небылиц тут нет. Одни былины.
Я общалась с удалившей девушкой на тему спорта и ограничений, которые были. И пришло сообщение- что вы, жизнь есть! Спорт есть! Вы думаете мало мест, где можно прочитать, что после маммопластики можно заниматься спортом? Те девушки которые хотят сделать операцию найдут это в достаточном количестве. Любую статью открывайте и читайте - никаких ограничений, пожизненная гарантия! Приходите к любому хирургу и слушаете песню - никаких ограничений, импланты не чувствуются, пожизненная гарантия, сделал и на всю жизнь забыл и т.д. Пусть здесь будет реальное другое мнение, абсолютно не выдуманное ни на грамм, основанное на опыте. И про самолёт - давайте не будем преувеличивать. Чего нет, того писать не собираюсь. Мне этого не надо. |
|
||||
|
||||
Об этом можно почитать в других, многочисленных темах этого раздела! ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ТЕ кто думает об удалении. Иначе не тема, а сражение двух лагерей. Для равновесия должна быть тема, где импланты активно не любят. Ну а что до мифов, я буду стоять на страже
|
||||
|
||||
Yupi_yu, я тоже собирала информацию, но вся она оказалась бесполезной после того как я попала на мрт и просто увидела что там внутри. Если единственная проблема - разный размер, тут можно ещё побороться. У вас на февральской фотке левая расправилась, правая нет. Это не повод бежать удалять.
|
||||
|
||||
МарияНика, ваши ощущения и проблемы с имплантами никто не оспаривает и не опровергает, что их не может быть. Речь о другом, вон уже никто из доков ни себе ни родственникам силикон не ставит, а это не так. И кому заходить или нет, сегодня не планируют, а завтра вынут и опыт по этому вопросу нужен, есть кто на распутье вынимать или переделывать им куда?
|
||||
|
||||
Кто на распутье - им везде. )) Но сначала к врачу.
Я нефигово так прошлась прежде чем удалять импланты: терапевт, лор, иммунолог-ревматолог, инфекционист, узист, два хирурга, маммолог-онколог, гематолог, эндокринолог, гинеколог. И даже там мнения разделились)) Через пару месяцев - повторный вояж и куча анализов. Если буду совершенно здорова - знач импланты виноваты. Если нет, знач буим искать аутоиммунное заболевание или инфекцию, о которой я не знаю.
|
||||
|
||||
Russlana, а если всё в порядке только результат не устраивает?
|