Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lissssa
Ой, как мне просто отлично!) А скажите, как вы за ними ухаживали? Просто моим 18 дней сейчас))) и по инструкции доктора я их уже не должна обрабатывать вообще. До этого раствором бетадин смазывала после приёма душа и всё |
|
||||
|
||||
Lissssa, отличные швы для такого срока и точно в подгрудной складке.
|
|
||||
|
||||
Irkiss, мне в Европе посоветовали ialuset от шрамов. Мазала его с 2х недель до 3х месяцев. Не знаю есть ли он в России?!
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста!!!с операции прошло уже 10 мес. Швы под грудью. До сих пор очень сильно красные,темные.ничем не мазала.Есть ли смысл их сейчас начать мазать?и чем?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,Подскажите срочно клинику в Москве лазерной шлифовки.Я не местная а в гугле искатт бесполезно клиник тысячи-глаза разбегаются.Может кто то на собственном опыте....
Интересует шлифовка после якорнойподтяжки |
|
||||
|
||||
Elleanna, Радецкая Лариса Иосифовна. Посмотрите в акциях,там есть результаты работ девочек,кто у нее делал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Три месяца прошло, на правой все не плохо, на левой мне не нравится( там шов был не такой тонкий, как на правой и корочки большие достаточно.
Кожа у меня тонкая и легко травмируется. По рекомендации дока с момента, как сошли все корочки мажу Дерматиксом 2р в день. Вот думаю нужна ли шлифовка и когда ее можно делать? Сколько времени нужно ждать минимально? |
|
||||
|
||||
Janecharry у вас краснота как раз от дерматикса, 3 мес хороший уже срок. Оставьте в покое до 6 мес швы и увидите более лучший результат
Nemerelin сколько вашим швам? У меня покраснения оставались достаточно долго, месяцев до 8. |
|
||||
|
||||
JaneCharry, многие хирурги не советуют мазать Дерматиксом. От него швы ползут. Он делает швы мягче и если есть натяжение тканей, то шов растягивается и становится шире.
|
|
||||
|
||||
Мафа, блин, у меня вообще сильно тянуло кожу( попробую не мазать им... так странно, кто-то назначает, кто-то нет *♀️ Мне док сегодня сказал до 6 мес ждать результат. Звал к нему на осмотр приехать дополнительно, но я к нему летела с другого города
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2 с небольшим месяца. Но изначально шов по ареоле был более очерченным |
|
||||
|
||||
Nemerelin, у всех в начале швы тонкие, в нитку. Начиная со второго месяца они начинают созревать - увеличиваться и расширяться. Увы, это неизбежно, и тут уже все зависит от организма, насколько широкими и выпуклыми они станут.
|
|
||||
|
||||
Nemerelin, можно попробовать. Кому-то нравится, мне лично не подошел. Мой организм вообще не любит никакие пластыри. Мой хирург сказал, что можно клеить, можно не клеить - разницы особой не будет. На форуме много девочек, которые ничего не делали и у них идеальные швы. А есть те, кто и мазали и Мепиформ клеили, и стрипы несколько месяцев носили, а швы плохие.
|
|
||||
|
||||
Совершенно согласна с Мафа) я живой пример, че не делала со швами после абдомино... и клеяла и мазала - поползли даже там, где натяжения вообще не было. На груди - также. Сначала расстраивалась ( после абдомино), а потом вспомнила свой шов после аппендицита- толщиной до см был в нек местах, хотя это был и косметический длиной 4 см.... свойство рубцевания такое(((
|
Закрытая тема |
|
|