Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, ты меня хоть стреляй, а мне сиси твои очень нравятся))) там же по соскам асимметрия минимальная, ну неужели она не сравняется? Прям док так и сказал, что всё ждать нечего? Или ты его по факту поставила, что коррекция и точка? Ну времени то совсем мало прошло!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, нет нет..буду смотреть до января..надежда есть у меня малюсенькая что все обойдется.. но он сказал, что подтянем..
Nemka1234, спасибо тебе за добрые слова... |
|
||||
|
||||
всем привет)
девочки!! кто еще не ходил в магазин белья... это рай!! особенно, кто с нулем жил. это ппц как классно)) все паралоновые изделия обходила стороной) купила один лиф просто кружевной, внизу на резинке. муж в примерочной слюни пускал. сказал-они такие большие, а такая статуэтка, хорошо, что больше не засунули)))))) потом в кино были-он мне все как сиськи покажут голые-ой, как у тебя. или -у тебя красивее и побольше)))))))))))))) вот мужики смешные)) он, по магазам ходили-все присматривал, что на сиси мои хорошо оденется и будет красиво)))))))))))))) щас кину в темку белья-радости целый мешок)) Ира, тебе хорошего настроения и пусть все удет легко, но не обгоняй время-пусть все хорошо прирастет. не перутруждай сейчас организм. все таки ОП и наркоз-огромный стресс ему Shosha, красивая вышла грудь)! у меня разница 15 см между ОПГ и ОГ. купила белье из трех размеров xs. s. m последний размер. очень приятно без компрессионки-с ума сойти. завтра спрошу, может в нем можно будет. раз второй девочке разрешили с пятницы топ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shosha, не копируйте предыдущее сообщение) будут ругать. Просто ответь по нику, все поймут о чем ты)))
Shosha, а фотка исходника имеется? Ежели да, то пости, нам такскать для статистики) |
|
||||
|
||||
karina-del, это сколько сисям твоим сейчас?)
Мне сказали можно ослабить компру, но я не трогаю пока, может ночью) вобщем мне кайфец, лежу, отдыхаю) Кстати! Я спросила про Спортпит, бцаа ж мышцы восстанавливают, сказал хорошо их пить, для реабы отлично!) нельзя только л-карнитин употреблять после операции, почему то. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, фото исходника у меня нет,у врача,попрошу выслать!Полтора у меня было примерно и после родов и кормления стало совсем не очень...Из роддома с 4 размером выходила,вот это было кайф!)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а то!!!!))) ты то тоже чую на щеки пойдешь тити натягивать))))..капец, лучше бы и правда я порося какого завела,))))толку больше бы было)))))) а теперь одни лишь сиси на уме...Господя...
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, сегодня 15 дней.
думала уже 20... почему тогда второй девочке топ разрешают с завтра... может она ошиблась. эх гулять еще и гулять отгенералила дом) полы блестят-ниче не болит и не тянет пару раз мышца в тонус приходила несильно. видимо уже все приросло ив стало на места свои))))) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
На щёки не) поеду на сл неделе, посмотрим, спрошу про коррекцию левой груди, но не знаю даже, как это можно сделать . Отпишусь |
|
||||
|
||||
Nemka1234, сегодня еще раз фотки сделала. При дневном свете. Короче, пора завязывать. Потому что фото видимо здорово еще и искажать может. Сися немного уезжает, да, и стоя тоже видно направление другое. Но, исходник делает свое дело- память тканей. Вот ее и тянет в сторону. Вот смотри фото.
Меня радует то, что он мне расстояние от соска к грудине сравнил. Посмотри опять же исходник- мысленно проведи горизонтальную линию от седины соска к центру грудины с обеих сторон. Правая была намного дальше. Я вот такого исхода оп боялась, как на второй фотографии. А вполне могло и так быть. |
|
||||
|
||||
А вообще, мне надо спиной заниматься. С такой осанкой , какую грудь не пришей- все не так будет. Грудные мышцы спазмированы, а спинные ослаблены. Я сегодня постаралась максимально выпрямиться, что не так просто дается без спорта. Раньше хоть какой- то тонус был, сейчас даже ровно стоять не могу.
|
|
||||
|
||||
Cheshka, на этих фотках вижу, красивые сиськи без изъянов))) с осанкой мучаюсь тоже страшно, я и так то сутулая, а после опи мне вообще не разогнуться. Даже коллеги заметили, что я как вопросительный знак(((
|
|
||||
|
||||
Cheshka, про осанку правильные у тебя мысли, очень многие наши проблемы в организме из-за нее родимой, а уж грудной отдел и подавно в прямой зависимости
|
Закрытая тема |
|
|