Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с подарками уже от деда мороза )))). Из старых купальников ни один не налез. 1й Luli Fama нравится мужу, мне тоже ничего, просто я терпеть не могу треугольнички. Но эти неплохо сели, грудь по бокам закрыта - это мне нравится. А 2е бандо просто тащусь ))), заказывала в инсте, по магазинам не нашла ничего подобного, везде паралон, кости или чашка твердая, которая ещё не садится на грудь, а тут просто ткань сзади на шнуровке
|
|
||||
|
||||
Valery, если в нем загарать то да. Сначала загореть хорошо а потом его надеть . Там же ещё шнуровка сзади, там тоже загорит под неё.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо! Ну да, будет широкая полоса, но у меня всегда были только бандо, поэтому я привыкла к такому загару. Зато сна нравится, что вокруг шеи никогда нет белых следов, как в ситуации с треугольничками
|
|
||||
|
||||
Спешу поделиться сегодняшним скидочным приобретением: первый прям хорошо держит, второй немного слабее. H&M, по 500 р))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, класс!!! Мне оба варианта нравятся, но красное бандо вообще круто смотрится! В нем секси-секси)))
xenia131301, хорошо смотрятся!!! Тити красота !!! А я вчера опять в Бюстье случайно зашла))) Блин, мне кажется у меня зависимость покупать много нижнего белья развивается))) |
|
||||
|
||||
Kalina_1, смотрится классно, и цвет супер. Он на косточках? Я пока не пойму как на мне такие сидят. Ощущение пустоты в нижнем полюсе
|
|
||||
|
||||
xenia131301, да, он на косточках, и внизу совсем чуток пушап есть. Мне пока такие нельзя, но я купила))) сама не пойму зачем...ну блин захотелось очень))) самый прикол, что мне это цвет прямо очень понравился, такой нежный ... но купила я вообще синий)))
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, ахаха женская логика не подаётся обьяснению ))), надо пойти хоть один примерить на косточках, как они теперь хоть сидят, а то я только без костей меряю и покупаю
|
|
||||
|
||||
А когда можно на костях носить белье? Я вот думаю после компры купить просто парочку спорт топов и пока ходить только в них,если ли смысл покупать без костей,если он ничего не держит. Я все-равно ещё до осени в декрете и мои выходы это в основном прогулки с ребёнком и спорт зал,а сейчас зимой кто там мои сиси видит? Одела спорт топ и кофту и все.
Кто-то писал,что в декатлоне много спортивных топов на молнии. Я зашла на их сайт и увидела вот такой спортивный лиф. Никто такой не покупал? Как он? Он же без косточки насколько я понимаю |
Закрытая тема |
|
|