Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, блин все время тебя переспрашиваю потому что не верится мне что у тебя высокий, ни по базе ни по профилю. Вообще тогда ненадо ничего. Или пену и перешивать всё под высокую установку или не трогай, больше у твоего дока делать нечего. А вообще я бы думала о возврате денег, хотя бы частичной, так тебя мучать за твои же деньги это жуть....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, (((
С деньгами думаю проблема будет... У меня на руках кроме паспорта имплантов и фото выписки на Вотсап ничего нет( |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, жопа, тоесть он дерёт с тебя деньги без подтверждений платежей, ты отважная девочка. А детектор клиники тоже он?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо что отвечаешь, я тут вся извелась, просто, посмотрела Мискис, так у нее вроде и получилось, что соски совсем в стороны?
Карамельная, это в Менторе или Аллергане что брать мне? У меня база 11,5. |
|
||||
|
||||
Карамельная, отважная наивная дурында я...
Я же не думала, что за деньги можно косячить))) это уже после операции попала на форум... Это государственная жд больница. Так то можно всё доказать, вся переписка сохранена и звонки. Почитала на юр.форумах, но не поедут заморские юристы в нашу сторону. Если только за миллионы тугриков. В моём случае спасёт только экспертиза, именно она, а не заключение других докторов и клиник. Ладно. Поживем увидим. Но так как есть, я однозначно оставлять её хочу. Значит идею с менторомами отметаю. |
|
||||
|
||||
Блин это клиника какая-то, тренировку пропустила, все смотрю фотки, а вдруг док уже заказала импланты, и мне придется их ставить? Карамельная, очень жду твой ответ, и я не против эффекта пушаапа даже скинула фото девочки в белой майке.
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, это в менторе я написала, базу тебе больше надо, у тебя больше 11,5.
diplodiay1, ты пойми у мисскис хорошо смотрится за счёт того, что ей базу широкую для неё поставили, а тебе базу узкую взяли, а профиль высокий и пуш-апа с ним не будет. Ты посмотри ей базу 11см поставили на опг 61, мало тебе базу 11,1 на твой опг очень мало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, добрая наша фея, я правильно поняла, что мне надо средний профиль 325, но это по размеру очень много для меня. |
|
||||
|
||||
diplodiay1, если ты меня уговариваешь на 300 высокие, то меня не надо. Профиль не средний, а средний плюс и что значит 325 тебе очень много, ну если ты считаешь, что очень много то в чем конкретно мне вопросы тогда? Как измерить грудь тут
|
|
||||
|
||||
Девочки, если ставить гладкий круг ментор 330-350 с моими параметрами не будет как 2 мандарина на мне?)) пушап без пушапа не получу? Мне конечно анатом больше по душе 330mf(( и вот что делать, к ВВ хотела( .. др дока искать опять?(((
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу посоветоваться, услышать мнение опытных ) думала, вопрос решу по-быстрому, но чем больше в лес, тем больше партизан
Что имею: рост 170, ОПГ 72, вес 64. Пока просматривалась к врачам на УЗИ выявили маленькую фиброаденому... и на выходе предложения: 1. Имплантанты Ментор и удаление ФА на операции 2. Имплантанты sebine без удаления ФА 3. Имплантанты мотива или аллерган и удаление ФА. Из предложенных вариантов и врачей мне ближе 2 и 3. И наверное, я склонна к 3, чтоб сразу удалить ФА. Но вот вопрос по имплантам. База у меня 12 см (вроде верно назвала), короче возможная ширина груди))) Как думаете, что лучше бы подошло к моему «материалу заказчика»? 1-4 мое нынешнее, 5-7 примерные хотелки. В общем хочу полноценную 3ку |
|
||||
|
||||
Продолжение
|
|
||||
|
||||
Женсчина, сразу, если делать без подтяжки, то размер будет гораздо больше или грудь будет с провисом только наполнится. Стоячую грудь небольшого размера как на хотелках без подтяжки не получить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Доброй ночи! Я уже просила у Вас совета до похода на консультации и теперь в полном стопоре. Так как вы Гуру этого форума, помогите пожалуйста определиться. Была у двух врачей предложили пену анатом на круглой базе 360 , один док говорит, что нужно уменьшать ареолы, т.к после ареола будет на пол груди , второй док говорит , что не нужно. Как Вы считаете, как лучше поступить?
|
|
||||
|
||||
Adel07, мне кажется насчет ореол только вам решать чего вы хотите визуально, и готовы ли к более сложным манипуляциям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне предлагают импланты в среднем 320-330 мл (это в зависимости от производителя). Правильно я понимаю, что в моем случае грудь получится больше 3 размера и может быть с провисом? Грубо говоря, то, что обвисло у меня сейчас какой бы имплант не поставить (круглый, анатомический и тд) будет ещё больше тянуть вниз и обвисать? |
|
||||
|
||||
Женсчина, с 320-330 больше третьего не будет около будет, но это только что бы наполнить грудь провис будет точно, а не может быть. Да с любым размером грудь будет обвисать.
Adel07, это по твоему желанию, лучше договориться позже сделать корекцию если тебе не понравится размер. Через 6 месяцев например и сразу обсудить цену коррекции. |
|
||||
|
||||
Карамельная
Спасибо. Просто очень боюсь, что ареолы реально будут на пол груди
|
Закрытая тема |
|
|