Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра, это контрактура! У меня после первой операции была. УЗИ также показывало уплотнение вокруг импланта, скопление жидкости. Грудь была твёрдой, увеличилась где-то на проц 30, боль при пальпации.
Так что не надо сейчас накручивать себя! |
|
||||
|
||||
Funks, я тоже думаю что что-то плохое и злокачественное не успело бы так вырасти!
|
|
||||
|
||||
Однозначно!
Перед операцией были бы предпосылки уже |
|
||||
|
||||
Funks, контрактуру она сразу отмела. Я первый вопрос задала ей что это?
Funks, ты мрт делала или на узи было понятно что это? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, держись, малышка!
У врачей работа такая, пугать нас страшными бяками и исключать их путём обследования. Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!! Мы все держим за тебя кулачки!!! Делай МРТ скорее, оно более информативное |
|
||||
|
||||
Тигра, врач УЗИ тоже был в замешательстве. Меня чуть ли там не госпитализировали. Нет. МРТ не делала. Пошла ко второму врачу на УЗИ, тот сходу: контра
|
|
||||
|
||||
Lolli_, у меня как назло месячные сегодня-завтра должны начаться,а нельзя перед самыми и во время,врач мрт сказала приезжать как только закончатся.
Funks, это не обычный узист,а узист маммолог лучший в городе и она специализируется на проблемах после маммо. Думаю она сразу бы сказала что контрактура,а она уверенно её отмела. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, столько с этими сисями натерпелись все походу. Я же сейчас в Реале после подшивается карманов( кому интересно, обращайтесь, расскажу, что да как). Так вот. Опять была 8числа в ноябре, а должно было быть 22 октября. И вот. Я собираюсь, готовлюсь, анализы сдала, а у меня ВИС не готов. Ну я давай звонить, мол, операция завтра, а что у вас там с явИЧ, почему не готов, а мне: Ваши анализы отправлены на доп проверку в центр борьбы со СПИДом. Ждите 10 дней.?я и присела.... полдня меня колотило, потом надралась текилы. Муж сдал, у него сразу отриц ответ. Я начала перебирать все в уме! Как так! Операция предыдущая была 19 января и все ок была. Откуда?! В общем, 10 дней хождений по мукам было. Ответ отрицат пришёл, там более доскональный тест делают
Тьфу, телефон все наисправлял мне. Но вы поняли, думаю Так что, тигра, тут надо сейчас взять себя в руки, запастись терпением, дождаться мрт и действовать по обстоятельствам. Но о плохом не думайте, злокачественная точно так быстро не растёт. |
|
||||
|
||||
Funks, ты у своего дока подшивала карманы? И в каких местах и внутренней или насквозь снаружи? Импланты вынимали или нет?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да. У моуаровой. Операция была 4 часа! Она все доставала, все сшивала там, меня даже усаживали под наркозом, смотрели симметрию. И снаружи залатали швами, вот вчера сняли.
Так вот это капец, девочки. Я проснулась от жуткой боли снизу, я терпелива, но тут попросила укол. 1,5 недели температура и боль. На кетонале. Швы снизу-я офигела, когда увидела сначала. Невеста франкейштейна! Как стеганый диван. Я плакать, Лариса меня успокаивать. |
|
||||
|
||||
tiger-8686
Чего то я не поняла! У меня был ин ситу. Он на то и in situ - рак "на месте". То есть ни каких огромных отеков, опухолей, красноты не даёт. Это нулевая стадия. Микроскопическая. |
|
||||
|
||||
Funks, только под грудью шила? Не плачь, я видела как они под грудью выглядят сперва очень страшно, потом как обычная складка всё распрямляется и сглаживается. А с боков подшивала или у тебя всё ок и в подмышки не утекают? И фотки бы для истории.
|
|
||||
|
||||
Да, подмышки тоже, а то они разъезжались. Да, страшно все это выглядит, но сейчас действительно все разгладилост
|
|
||||
|
||||
donnaolga48, да рак на месте. Она не ползёт до определённого времени. Поэтому надо быстрее его либо исключить либо выявить на ранней стадии.
|
|
||||
|
||||
Фотки... блин.. есть парочку. Девочки, я так боюсь, я так боюсь, что они разъедутся...но выложу, конечно
|
|
||||
|
||||
tiger-8686
Не не не. Там изначально злые клетки в протоке. Только! 0 стадия. Соответственно некая опухоль должна просматриваться- прощупываться. Обычно оч мальнькая. А уж если поползло куда это уже следующие стадии. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я не знаю поможет это как то или нет... но мне уже глубоко беременной поставили рак матки, и сказали, что если бы не срок , то это 100 процентное показание к аборту. Были слезы, и страх, что это мой единственный шанс родить. В итоге никакого рака у меня было и в помине ! А врач мне ещё фотки распечатала тыкала и показывала вот он!
В любом случае, что бы там не было - главное, что о проблеме ты знаешь , и все лечится ! |
|
||||
|
||||
donnaolga48, она сегодня мне сказала что у меня все только началось,начальная стадия,в начале и середине ноября у меня ещё такого дискомфорта,покраснений и болезненности не было ,последние недели 2 стала чувствовать,а за последние 2 дня это ооооочень чувствуется, грудь иногда как бы немного горит. Чувствую какое-то воспаление.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686
Если бы все перечисленные Вами симптомы были при раке ин ситу - было много много вылечившихся на столь ранней стадии. Чудо! Не переживайте! Думаю дело в другом! |
|
||||
|
||||
donnaolga48, да,думаю что это неправильно подобранный размер или форма импланта либо неправильная установка,нужно было под мышцу. Быстрее бы мрт сделать и понять.
|
Закрытая тема |
|
|