Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Блин этот т9
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы Геройки. Я первую неделю вообще не в себе была. Какое кино, какой душ и фото!! Лёжа в кровати и только так
|
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, сколько? Натощак сдавали кровь?
|
||||
|
||||
![]()
Black Panther
Я проснулась, немножко все размазано было и пить сильно хотелось, до обеда ведь не ела не пила. Мне принесли попить и перекусить 🥨 типа бублик. Не тошнило, ничего такого, потом через час встала, пошла в туалет меня проводили и подождали. А потом я сама переоделась в штаны и футболку. И с тех пор хожу туда сюда Меня домой хотели отправить, спросили есть ли кто дома кто бы присмотрел, а у меня нет никого. Завтра домой пойду
|
||||
|
||||
![]()
Yupi_yu
Я села за руль и вышла на работу на 6й день. У меня просто не было выбора, куча работы и забот, мне некогда было себя жалеть и зацикливаться на боли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hindustan1989, ключевое слово «некогда»))) я отпуск 10 дней брала и муж рядом был, дети взрослые , вот и завалялась на кровати
|
|
||||
|
||||
![]()
Lja, поздравляю! все таки что то есть в такой реабе...Рраз и грудь, фотаешься себя спокойно...
у меня был один день до возвращения детей после опи, потом было не до валяния....Меня мучали только ночи, а днем нормально все
|
||||
|
||||
![]()
А ещё мне кажется заранее просто не настраивать себя как это больно и ужасно, не накручивать раньше времени.
До меня только за один день до по дошло что что то со мной будет происходить а так спокойна была как удав
|
||||
|
||||
![]()
Вот, знаете, на фоне моих адских родов - 8 часов рожала сама 4200 кабана (сама 50 кг по жизни) без Анастезии , а потом общий наркоз - экс и адская боль и обида на себя (
Я себя по частям собирала месяца 3. С грудью я знала, что так плохо точно не будет, да и некогда мне было хандрить) мама помогает с сыном 2,5 года, но она не знала, что я после ОП, тщательно скрывала и держалась при ней огурцом. Так что пожалеть себя вдоволь я не смогла ![]() На работу встала и пошла ))))
|
||||
|
||||
![]()
Valery,
75 ОПГ и я немножко поменьше вешу , не знаю даёт это что нибудь . И размер до операции по лифчику 75 с или 80 в брала , тоже может имеет значения, не знаю, но на всех по разному и ог разная получается
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка
Спасибо, я довольна как слон ![]() Да это понятно, когда детки оно и думать наверное об этом некогда, вся в заботах.
|
||||
|
||||
![]()
Lja
Согласна с вами абсолютно про настрой. Сама настраивалась на легкую реабилитацию и обычную жизнь )
|
||||
|
||||
![]()
Lja, помучаю вопросами,если это пена,то все,теперь ничего не опустится,как бы правильнее выразиться...во,это конечный результат? ну кроме того,что мягчать будут и распушаться. Результат очень нравится мне ,какой исходник был и данные какие были
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836
Да они останутся в той же позиции, распушася и соски ещё немного на разном уровне но док сказал будет как надо. Короче я себе это так представляю, имплант будет там куда его вставили а свои железы как бы сами по нему разойдутся. Рост 165, 60 кг 75b покупала себе Исходник И пену я выбрала мягкую у политек есть два вида Т.к . своих тканей много и грудь мягкая, док мне ее посоветовал
|
||||
|
||||
![]()
Hindustan1989, а я вообще не догадывалась о сложностях реабы и никакого особого настроя не было - просто жизнь!
и вот кстати про роды. Первые были тяжелые, но справилась сама хоть и порезали малость - но такая эйфория была что никаких переживаний. А вот второе КС, какой был отход от наркоза, до туалета не доползти, потом молоко пришло, грудь разрывало никакая реаба не сравнится...Потом ты со всем этим оказываешься дома с малышом на руках и ....весь следующий год помню смутно.
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,
katya_, KOSHKA_Olya, Свиристелка, Спасибо девчонки, поняла, буду приспосабливаться)))
|
||||
|
||||
![]()
Lja, круто! На переделку (которая состоится надеюсь оооочень нескоро) буду пену брать!
|
||||
|
||||
![]()
Lja, два вида пены в политехе?
Можно поконкретнее с этого места))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Вот фор ту серия Олько тут на немецком В задней части импланта мягкий ищи фит гогезивный гель а в передний шэйпер какой то тот что пожёстче Ну и на консультации когда щупаешь они мягче чем котловые одним наполнены
|
||||
|
||||
![]()
|