Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
linafayman, привет моя хорошая! Как ты себя чувствуешь? Как все прошло? Напиши в личку мне )
|
|
||||
|
||||
Lulushka, уточните у врача, конъюнктивит разный может быть, в том числе и вирусный
А вообще, старый дедовский способ, щипучие капли сульфацил натрия Они коньюктивит махом снимают, суток хватит |
|
||||
|
||||
Suslik,мне Павлов на консе сказал,что если взять импланты с большей базой они вбок уйдут там пусто,а в межгрудке мышцы не пустят и типа она не уменьшится. Но если ставить пену,она же прирастает,значит не должны уйти? Или уж после рассасывания разбегутся...
|
|
||||
|
||||
suslik,
|
|
||||
|
||||
suslik,Нет межгрудки, как ни смотри(
|
|
||||
|
||||
Galkinad, у тебя ещё не работает личка, не могу отправить сообщение 🤷🏼*♀️
У меня пошёл 8й день, Днём уже вроде ничего, но ночь конечно ещё муки, и спина, сегодня грудь болела, как отекла ещё что ли не пойму. У тебя когда облегчение наступило? Мне поставил 365 круглые, думал ещё о 345, но потом сказал карман хороший поставил 365. Пока после моего 0 они мне кажутся огромными, в среду буду снимать все пластыри и стрипы. |
|
||||
|
||||
Lilli, спасибо! Врач отписал, что это не проблема
|
|
||||
|
||||
Oksana85, вот это да!
|
|
||||
|
||||
skoll, комби ,под мышцой
|
|
||||
|
||||
Valery, мне сложно рассуждать об этом, т.к первый хирург говорил именно так же как ты пишешь), но второй же хирург как то поправил ситуацию), там что то с подрезанием мышц и не все хирурги любят это делать, возможно как то с этим связано.
Oksana85, вот смотрю твой исходник и там ведь тоже межгрудка узенькая, но и то что сейчас кмк нифига не норма. Хирург конечно говорит что нужно ждать, да? |
|
||||
|
||||
suslik, ну да, и особенности строения, отек еще
|
|
||||
|
||||
Oksana85, слушай, но у тебя ж ещё месяца нет, да?
Я думаю отёк ещё спадёт и межгрудь будет всё же уже! Подожди чуточку ещё! Так то всё красивенько! |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, 31 месяц будет
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну вот, давай ещё ждать? Выбора один фиг другого пока нет(
Мне кажется они всё равно будут чуток разъезжаться со временем. |
|
||||
|
||||
suslik, оно на отек похоже, как налита, твердое, может не понимаю как это
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожелайте удачи, пошла на операцию)
|
Закрытая тема |
|
|