Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
возможно , но мне так просчитывал диетолог . И ещё в эти 1.5 мес я была на море , так бы возможно отвес был бы больше . Сейчас вес стоит . Позже будет 1300-1400 калорий
|
|
||||
|
||||
Maria_G, все зависит от того, как вы до этого питались. Если диеты плюс срывы, то правильное питание помож5т. Мне только спорт помогает
|
||||
|
||||
до этого питалась как придётся . Спорт у меня всегда присутствует, но в похудении не оч помогал, без подсчета калорий . Трен зал 3 раза в неделю и бассейн 2 раза , везде с тренером .
|
|
||||
|
||||
Я тут перешла на крупы, которые особо не люблю. Не наедаюсь овощами и быстро хочу потом есть, мясо сократила. Ношу с собой баночку, в ней гречка отварная немного сливочного масла. И неделю полет нормальный, она так насыщает, пару ложек и сытый. А то приступ голода находит в пути иди еще где то, я сразу все хочу, и суши и пирожки.
|
||||
|
||||
я учусь на диетолога в Польше, спрашивайте не стесняясь, сама имею опыт похудения на 10 кг после первых родов за 3 мес без последующего набора
|
|
||||
|
||||
у кофеина неоднозначные отношения с коллагеном, а именно кофеин нарушает выработку коллагена на 24 часа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Influence of caffeine and hyaluronic acid on collagen biosynthesis in human skin fibroblasts у кого проблемы с отеками и задежкой воды, обратите внимание на то, сколько вы потребляете калия и магния, при их недостатке почки будут задерживать потерю жидкости. Цитата:
в 100 гр кабачка - 3 гр углеводов, из которых 1 гр это клетчатка можно печь низкоуглеводную выпечку на стевии и псиллиуме и есть черный шоколад |
|
||||
|
||||
Немного отчитаюсь о результатах моей дочери.
У нее закончилось плато и она теряет вес дальше. Сейчас уже 63 килограмма. Но она уже много месяцев высчитывает калории, БЖУ по ее схеме, не ест в ресторанах, все хотовит сама на день вперед. Плюс медикаментозная поддержка, как раньше. В общем, с сентября уговариваю мужа по той же программе оздоровиться. |
|
||||
|
||||
[b]JUNE что за программа?
|
|
||||
|
||||
JUNE, а подскажи пожалуйста, как обосновывается медикаментозная поддержка в этом случае?
можно же прекрасно худеть и без нее. много еще дочери худеть? ) |
|
||||
|
||||
rosvita, sanguinum kur.
Я в этой ветке всю информацию выкладывала. Лепесток Розы, поддержка разгоняет обмен веществ и дает возможность худеть без срывов, без чувства голода. У дочери не получалось похудеть без этого, увы. За столько месяцев она полностью изменила свой подход к питанию. Все пошло ей на пользу, и отказ от вредностей и от алкоголя. Я рада за нее. Главное, что это работает У дочки рост 168, сейчас вес 63. Курс у нее до сентября. |
|
||||
|
||||
JUNE, хорощее соотнощение роста и веса имхо)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, нужно по проценту жира смотреть.
Но у нее бесполезно, она вообще не спортивная, да еще и софт драматик по типу. Вообще, это все ерунда. У нее были пищевые расстройства в анамнезе, и много другого до кучи. Поэтому, для нее это огромный прогресс. Тут не только об эстетике тушки речь идет, намного всё серьезнее. Если она выйдет из ее проблем, я сама этот метод пропагандировать начну, в группах взаимопомощи. |
|
||||
|
||||
JUNE, поняла, да, тогда другое дело.
|
|
||||
|
||||
Можно к вам?
Хочу похудеть, никогда этого не делала и не знаю с чего начать. Лишнего веса считаю что у меня 20кг. Рост 183, вес 83-85 вроде. До того как набрала всегда был 63-65. Даже во время беременности на 9-ом месяце 78 вес был. Питаюсь сейчас не правильно- салатики, еда из кафешек. Воды пью мало- макс кружку две в день. Спортом не занимаюсь- не знаю с какого бока к нему подойти, пробовала по весне в бассеин ходить на аквааэробику- раз пять сходила и забросила. С чего посоветуете начать для начала? |
|
||||
|
||||
Сегодня купила спелый патиссон, очень показался вкусным и сочным; вспомнила как любила давным-давно маринованные патиссоны.
Всего 19 калорий и еще оказывается способствует защелачиванию, а также содержит хорошее количество витамина С. Отличный овощ для похудения, и вкусный |
|
||||
|
||||
Elizabet., высчитать ваш примерный расход энергии и составить меню ПП с учетом КБЖУ.
Любые физические нагрузки приветствуются Можно ходить пешком, ездить на вело, плавать, танцевать, заниматься силовыми. Главное, регулярно. Но, гдавное в потере веса - это питание. Нужно сжигать больше энергии, чем потребляете. Начните с дневника питания - просто записывайте всё, что съели. Так пару недель. Потом можно будет проанализировать информацию. |
|
||||
|
||||
Antoine, ты его сырым ешь? Такой же жёсткий как тыква?
|
|
||||
|
||||
hes, да, сырым. Нет, на удивление, он не жесткий; примерно как хорошее спелое яблоко. Очень хорошо насыщает. Куплю еще
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто-нибудь пробовал худеть по диете Магги? Третий день на ней)
|
Закрытая тема |
|
|