Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, я вижу ситуацию так. Сейчас слишком рано что либо говорить. Верхние думаю сойдут сбоку за 3 месяца. Про углы я вообще ничего не заметила. Думаю оно видно только тебе. Мы ж всегда к себе придираемся. Перфекционизм зло.
Синяков практически нет. Носослезка шикарная. Чего тебе еще надо ?)) Выглядишь замечательно. За сколько до ОП записывалась на ОП? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Хочу все знать, спасибо. Записывалась на консультацию за два месяца и потом сразу на операцию тоже через два месяца, у него график очень плотный. А сама чего надумала липофилить, у тебя вроде все хорошо было.
А перефекционизм, да зло и вообще самокопание затягивает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, а фото в фас есть? Так-то все красиво и не видно того, что ты говоришь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, там фото в фас я и выложила пост1581
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, у меня после липофилинга щёк на одной стороне была гиперкорекция (ближе к уголку рта), держалось все это примерно месяц, а потом ушло, но я ничего не делала и не массировала. Думаю на таком сроке маленьком не стоит и переживать, тем более если жира положили не сильно много, то там сейчас больше отсека чем жира. Да и с первого раза всегда приживается совсем мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, ну по фото особой квадратности не видно, в смысле выглядит как нормальное лицо, ну может быть слева небольшая припухлость и то думаю отек виден только по тому, что голова немного повернута вправо. Срок очень маленький после ОП, так что все придет в норму и все сгладится. Все будет чудесно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, пардон, пропустила. Может, всё-таки, надо ещё подождать? Мне всё равно не понятно, что не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, а можно фото до липофилла? У меня такая же возрастная асимметрия нижних челюстей. Тк жевательные зубы стёрлись с одной стороны(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже книга такая есть "Проклятье перфекционизма" Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mascha2505, очень интересует липофилинг щек. Вам прямо до углов рта липофилили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо большое, так приятно слышать от вас слова поддержки. Фото до есть в профиле у меня, другого пока не могу выставить, я на даче. Конечно по фото может и плохо видно, но она присутствует, и я надеюсь, что ещё рассасется. А под глазами чудесно я даже не ожидала, вот там бы хотелось, чтоб сохранилось, но АС сразу сказал, что повтор скорее всего нужен будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, ну так если начать общие шаги для рассоса на скулах ( баня там сауна, спорт, что здесь некоторые советуют) так оно рассосется не только со скул, так что надо действовать очень осторожно и только локально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialkaKS, общие, не предпринимаю и так ясно, рассасется и что нужно и что нет, а так врачи и так советуют если лишнее немного разминать после недели, ну я пораньше начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте , а кто-нибудь пробовал садиться на диету будучи с липофиллингом ? Не потерялся ли эффект?
Хочу устроить пару тройку разгрузочных дней |
|
||||
|
||||
![]()
@LilianLove, я обычно не ем до 13:00, получается 16ч голодание, что не лучшим образом сказалось на приживаемости жира после липофиллинга.
Голод и диеты не гуд в период приживаемости. Хотя, для здоровья-замечательно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LillianLove, липофиллинг уже делается достаточно давно, и если врачи говорят, что снижение веса / диета/ в период реабилитации /приживаемости/ это может привести к неправильному результату, ну значит уже опытным путем доказано, что надо соблюдать рекомендации. А иначе зачем было заморачиваться, проходить наркоз, ОП и еще деньги за это платить.
Но решать , конечно, должен сам пациент. |
|
||||
|
||||
![]()
@FialkaKS, как грубо!
Я говорю не о периоде приживаемости/реабилитации, а вообще. Липофиллинг делается достаточно давно и наверняка среди числа сделавших его, есть те люди, которые добровольно или по случаю обстоятельств садились на какие-либо диеты. А форум для того и предусмотрен, чтобы пациенты делились собственным опытом и наблюдениями Правила реабилитации я читала, спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@LillianLove, где именно Вы нашли грубость? Вопрос - ответ.
В период реабилитации врачи не советуют садиться на диету, после - кто как хочет. Думаю, многие после реабилитации садятся (сама собираюсь), так как некоторым приходится набирать вес для липофилла, вот и приходится держать вес в этот самый период. Потом полней, худей, дело каждого. Прижившийся жир будет полнеть или худеть как и остальное тело, основная задача, помочь ему прижиться. |
Закрытая тема |
|
|