Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, красота)) горбы должны опуститься, ленту ты ещё носишь? Я прям затягивала ее сильно, когда отек сошёл она мне кака бы велика стала, я даже лямки на спине крест накрест делала чтобы утяжка была более сильная. И я тоже лёжа люблю фоткаться теперь)) вот
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, и я без белья хожу, так не привычно, что нет на мне поролона.... Единственное что смущает соски сильно торчат, я уже и один слой эластичного бинта на них накидываю, сверху топик не бретельках, потом тунику или платье, но их торчек все равно видно
Zmeika07, очень красиво, я бинтом сверху замотана, док решил так эффективней будет, ещё 2 недели так ходить осталось |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, у меня до 3 недель они постоянно торчком были и болели, сейчас уже заметно лучше стало хотя бы вот эта болезненная сверхчувствительность прошла, теперь они просто ничего не чувствуют, но и не торчат постоянно, т.е скоро чувствую наладится все окончательно, и ты жди и не переживай, все у тебя очень красиво будет к 3 месяцам уж точно
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, ой, ну вы девочки даёте) я даже боюсь представить, что будет летом))) А после дня такой «свободы» грудь не болит, тонус там или еще что? Мне в понедельник снимать компру, чет интересно стало.
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, я с 6 дня «на свободе»)) первый день были неприятные ощущения, я даже на ночь все равно компру надела и спала. А с 7 числа уде не было неприятных ощущений, даже ничего не болит не колит, тьфу тьфу тьфу)))
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, я когда компру сняла у меня грудь в шоке была, сразу тонус моментальный, деть на второй наверное расслабилась. А сейчас в душе опять это же ощущение, через пол часа после душа расслабилась. Как в тонус приходит, так имплант зажимает, особенно левая, она у меня побольше и чувствую как на нижнем полюсе железа свисает, но визуально этого не видно
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, красотка неописуемая!
Lissssa, даже сейчас очень такие аппетитные! Желаю поскорее сровняться ;) Lazarcet, как девочки говорят- «полуфабрикат»)) рано ещё оценивать... большие....уууу Н Е Ж Н А Я, лёжа секси такие, ммм.... |
|
||||
|
||||
Жду когда с меня эти пластыри отлепят что вам результат показать... кажется вечность это будет.
Значит у меня из-за вертикал. подтяжки перевязки каждый день? Сегодня док смотрел и сказал что у меня даже отеков нет, как так мне повезло?! Но пью я литрами, девочки, и все несоленое ем, уже опротивело. |
|
||||
|
||||
Alinka0310, у меня опи была 3 февраля, установка частично под мышцу. Неделю компру вообще даже не расстёгивала, грудь увидела на недельном осмотре. Далее док разрешил с 7 дня снимать компру на пару часов в день, а в месяц совсем отменил и даже ночью отменил чего я не ожидала)
Reveye, очень приятно)) спасибо пусть тебя твои сиси тоже только радуют день ото дня) Sena, спастбочки, давай тоже поправляйся и хвались своей красотой |
|
||||
|
||||
Sena у меня тоже вертикальная, на осмотры каждый день не ходила. А вот в компре 7 недель была.
Ты от соли не отказывайся, вредно. И потом как бомбанет отнеками, когда есть ее начнешь. |
|
||||
|
||||
Popova82, чего ж меня каждый день гоняют, блин, мне уже так стремно стало. Может со мной плохо что, а они не говорят?((
Про соль ты права, начну по тиху ее добавлять.... |
|
||||
|
||||
Sena, не переживай, я тоже сначала каждый день ездила и даже довольная была)врач всё посмотрит, если что не так сразу заметит)
|
|
||||
|
||||
Hindi, мне врач сегодня разрешил на боку ( у меня сегодня месяц после оп) спать и НАКОНЕЦ-ТО РАЗРЕШИЛ ДУШ))))) счастью моему нет предела))))))
Еще мне разрешил док снять компру, но я очкую((( походила 4 часа в лифчике и опять компру натянула и пошла в гости... она такая родная и в ней так уютно...как с ней расстаться то?))) |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, я возможно пропустила..., а почему вы без компры? И как вам ходится так? Я как представлю какой кайф наверное без компры, прям мечта, снять ее))
slonik18, почему не решитесь? Я вот замечаю что во сне уже на бок ложусь и в панике просыпаюсь!!!! Zmeika07, такая красота!!!! После того как компру сняли нет чувство тяжести в груди? Дык они ещё в через месяц будут распушаться? Когда надо смотреть конечный результат? Lazarcet, ой какая красота!!! А то я во сне на бок переворачиваюсь)) Alenkaa, как я этого боюсь привыкнуть к компре! А какие ощущением без неё? Многим тяжело с ней расстаться. Сегодня думаю сходу в салон голову помою, так хочу в душ. Когда вы уже принимали душ? |
Закрытая тема |
|
|