Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila!, Sylvia огромное спасибо!!!
Valery,приветик, так мне ж наша гуру подбирала их))) долго выбирали,чтоб так,чтоб по мне прямо)))) |
|
||||
|
||||
Да это я)))) девчи, выгоняйте. Поставили 485))))
|
|
||||
|
||||
Pupsig,поздравляю!! Чего выгонять то,рядом же)))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq,ты как жив ?такая у тебя большая и сложная оп!!!!как твои ночи и боли ?найди уже темку подходящую и рассказывай новости !
|
||||
|
||||
MaryGor,
Pupsiq, присоединяюсь....ждём-с. поздравляю...ух выдохнула.. переживала.незнаю почему
|
||||
|
||||
Можно же тут написать. Грудь не болит вообще. И дренажи ГМ предложил снять. Я сказала пусть до завтра стоят, чего уж там. Я даже не видела где они)) получилось так, что импланты были 310. Хотя я точно запомнила, ставил 325. Очень странно. Немного скорректировал соски. Очень крутой доктор. Мы же заказали 550 и 485. Он сказал раздули сначала до 500 уже был предел. Может надо было 500)))
|
|
||||
|
||||
О боже бедненькая ,вся синяя (((так мне всегда жалко девочек у которых совмещённые операции ...слушай по груди ....все так аккуратненько прям ...и не скажешь ,что столько поставили ...хммм
|
||||
|
||||
Грудь не беспокоит вообще. Молодец грудь)))
|
|
||||
|
||||
Это вы молодец! Такое пережить и решиться единовременно на такие переделки. Но оно того стоит) Видно уже сейчас, что доктор постарался и все будет очень красиво и ровненько.
Легкой реабилитации вам!!
|
||||
|
||||
Pupsiq, ой, я под впечатлением на пару дней теперь. Какая ты смелая! Прям смотрю на синячки и хочу тебя пожалеть. Даже сейчас по фото видно какая красота!
Девочки, врач ваш наверное действительно именно ВРАЧ с большой буквы. Работает на совесть, по другому видимо не умеет.
|
||||
|
||||
Блин я вообще в диком восторге от всей команды. Такие девочки заботливые.
Лежу и ничего не болит. Обезболивают хорошо. Походила, постояла. В туалет спокойно сама сажусь-встаю. Моя мечта сбылась))) Кстати, мне еще симмастию ушили внутри. Карман подшили. А то уже прежние в моногрудь сходились! |
|
||||
|
||||
Pupsig,заживай хорошенько, а так круто все прямо,очень красиво вся работа проделана,очень хорошо,что обезбаливают, буду смотреть за тобой,выкладывай фото по возможности,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, уже сейчас видно что межгрудочка красивая, точно не могоргудь)) что все аккуратненько!
Девочки, у меня закрались сомнения, что у меня в одной груди меньше имплант чем в другой. Перед опи врач говорил, что взял в операционную разные размеры и думает что при моей симметрии надо ставить разных размеров. Я его просила ставить одинаковые, по факту он сказал что поставил одинаковые 375гр, но отдал коробку с наклейкой только от одного импланта.Читая эту тему, вижу что через одному поставили не те импланты что обещали( Мне кажется груди разные по ширине основания
|
||||
|
||||
Romashka, фото сделай ровное. А то здесь ты боком,да ещё и одну грудь рукой прижала. В такой позе у любой будут смотреться по разному сиси)
|
||||
|
||||
Valery, а еще лучше без платья)
|
||||
|
||||
Конечно, голые надо показывать,а в одежде что поймешь то
|
|
||||
|
||||
Lvitza, сисюли вышли красивые😍.
|
|
||||
|
||||
Гаврюша,спасибо огромное, сырые еще, 2 недельки нам только)))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ну уже видно.что гармонично фигуре и высоко, как у школьницы. А я же до сих пор так и не поставила. Но уже чётко понимаю, что таким как мы широкоспиным нужен большой имплант.начиная от 600 точно. А если влезет.то 700-800 лучше.
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, я вот по своим ощущениям понимаю, что правильно мне Карамельная подобрала и док подтвердил,что эти мне отлично будут, я думала еще между 830 и 900 с сем то,не помню, но рада,что эти взяла,как раз нормпльно мне и да, то,что торчат еще, это тоже огромный плюс думаю мне с моей фигурой, никогда худой не была, а счас то пытаюсь заниматься собой потихоньку, но стебельком не буду точно, не тот типаж, а так гармонично просто стало все, конечно, немного заживу мес через полтора займусь подтяжкой фигуры но и счас все нравится,муж в восторге просто
|
Закрытая тема |
|
|