Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну, ты молоденькая, у тебя быстрее процесс заживления пойдет)
|
|
||||
|
||||
Тресь, да вот как оказалось, что в не в возрасте дело)
у меня как-то все настолько уныло заживало, что я чувствую себя лет на 70) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а сколько прошло после опи? я 1 мая делала, у меня уже и швы кажется улеглись полностью
|
|
||||
|
||||
Тресь, конечно напишу. Я записалась на 30.07, она в отпуске пока и ещё не знает. Возможно и мне откажет. Она знает мою ситуацию и все процедуры мне делала после ОП. ( микротоки, RF,) скажет нужно ждать.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Это точно!Причем в весьма категоричной форме.Хорошо если человек приближён к медицине,или выискивает правду.А если человек внушаемый,как я,то всегда мечешься из крайности в крайность
|
|
||||
|
||||
kalinka197, у меня уже за три месяца.
но внизу все равно какой-то стрем.... Alipova, даже благодаря этому форуму вряд ли я стану суперспециалистом, способным разобраться какую мышцу и под каким углом стоит тянуть, и насколько миллиметров можно "отрезать", а на сколько - уже нельзя. я же мыслю простыми категориями - висит веко или не висит, есть "мешок" под глазом или нет. здесь перед лицом доктора я оказалась более чем внушаема и поддалась на "сладкие речи" о том, какой феерический результат меня ждет) |
|
||||
|
||||
А я и жнец и на дуде игрец.Мне только покажи направление и моя фантазия уведёт меня в небо.Может поэтому нам не всегда нравится,то что получаем в итоге Надеемся на большее
Я конечно не имею ввиду ваш результат,где обещанное и то что вы получили разнятся значительно |
|
||||
|
||||
Alipova, прямо мои мысли озвучили
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не отчаивайся!!! Просто срок результата у всех по разному!!! Все это считается нормой, от 6 мес и до года. Если в три месяца результат не радует, то все равно помним что процессы все ещё идут! Это ведь операция!!! Резали ткани!!! Я до сих пор чувствую процессы в веках!
Тресь, ну ты даёшь!!! Я так понимаю ты уже настраиваешься мысленно на следующую Оп?!! |
|
||||
|
||||
Чайка1972, мне уже ловить нечего.
дохтур четко сказал - сие есть конечный результат. на том и порешили. хоть бы у вас всех было хорошо! у кого-то же должно быть хорошо Alipova, а я какие картины себе рисовала) что проснусь красавицей с открытым взором горящим.... а просыпаюсь как и была опухшим китайцем-алкоголиком |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, сие есть конечный результат
Все это было бы смешно,коль не было бы так печально |
|
||||
|
||||
Alipova, ну это в своем роде жизненный опыт.
я из этой ситуации многое извлекла для себя. что, как говорится, «Все врут»- как сказал доктор Хаус. Все, это сам пластический хирург первую очередь. Если Вам сказали, что синяки и отеки держатся три-максимум 5 дней. То умножайте это на 5) что все это прекрасное время, пока отек с непосредственного места операции подвергает медленной, но верной интервенции все лицо, изучение мест дислокации и интенсивности цвета фингалов-становится единственным развлечением... это же отдельный новый дивный мир))) изучать все эти мраморные переходы от иссиня-чёрного к золотому на синяке. Мне кажется я могла бы победить в соревнованиях на самый смачный отек или самый оригинальный цвет фингала. Хотя до сих пор не понимаю - почему после верхней блефаро вся жесть ушла вниз. там мне точно ничего не делали)))) я поселилась просто в соседней аптеке, закупая там литры хлоргексидина, тонны лиотона и ещё вагон всего, что я радостно сметала с прилавка, прочитав на в инете, что вот этот-то «жабий камень в собственном соку» точно ликвидирует синяки за 24 часа).... одним словом, знал бы прикуп) а не "верхняя блефаро - самая простая операция в плане реабилитации" про понимание итогового результата - это вообще отдельная песня. Обращаясь к пластическому хирургу мы все немного надеемся на чудо) Я верю, что есть врачи с «золотыми руками» и светлой головой.Но... Как говорится в «бородатом» анекдоте: вероятность встретить динозавра 50/50. Либо встретишь, либо нет. Я своего динозавра уже встретила. Надеюсь, вы попадёте в другие 50) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
Смешно про динозавра. . Я заметила,что наиболее хорошие результаты у более возрастных пациентов и число довольных соответственно тоже.У молодых Не такой разительный результат,потому что меньше идёт инвазии.Не говорю о косяках-это другая тема |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а сколько времени Вы в клинике находились? У меня страшная предрасположенность к синякам и отеку. И время свертываемости крови увеличено. Я и на консу пришла с бланшем в 4 пальца под глазом от мезо. Хирург расширив глаза, сказал: «Хммм, даже после меня с такими не ходят, но чтоб ДО первый раз вижу» Поэтому, «пристегнул» меня к койке на сутки, сказал, что наклоны в низ, даже шнурки завязать, приводят к расползанию синяков и отеков. Я вообще дня 3 плыла, а не ходила, боялась голову повернуть. В итоге, через неделю была абсолютно без следов вмешательства, так у меня нижняя классика.
Вот не пойму, что у Вас пошло не так и на каком этапе. А швы как Ваши на сегодня? |
|
||||
|
||||
Kseniya20.,делала только верх. без низа. меня выписали на следующий день. на всех осмотрах доктор говорил, что это норма. "ждите- пройдет". даже не рекомендовали ничем мазать.... я уж самодеятельностью занялась)
анализы по свертываемости были в норме. отек и синяки пошли по классике - на 3 день. но держались реально месяц. отек внизу до сих пор "мигрирует". иногда ничего, иногда - мешки под глазами размером с арбуз. и пигментные пятна на месте синяков. швы нормально себя вели. зажили без приключений где-то ко второму месяцу. Alipova, у меня там похуже чем у многих возрастных ситуация. не знаю с какой радости там была такая "перестраховка" и решение оставить все как есть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Burundu4ok, ты на себя наговариваешь, нет у тебя такого даже близко! Просто до оп было все красиво, видимо док решил не портить)) но деньги взять. Чеж не взять то |
|
||||
|
||||
Тресь, да правда что, зачем портить мое висящее веко? оно же прекрасно
меня до сих пор не покидает ощущение, что меня оперировали ассистенты. ну и просто побоялись откромсать больше... но кто ж сознается-то? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, в Инстаграме у Катерины написано,что это один из страхов пациентов. Я вот тоже думаю,что одну из сторон ассистент оперировал)
|
|
||||
|
||||
Maslena, ну эффекта у меня нет с обоих сторон, но даже технически у меня один глаз явно сделан менее аккуратно чем его сосед.
спрашивать у медсестер или анестезиолога, наверное, бесполезно. у меня был общий наркоз. они же не сдадут своих. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня шов на правом глазу тоже чуть завален, никто не видит, я вижу, но меня то точно один человек оперировал). Но общий наркоз на верхнее блефаро? это док предложил или Вы сама так боялись?
|
Закрытая тема |
|
|