Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vikki_k, у тебя мягкий когезивный гель, круги высокий профиль, база 12,5, профиль 5,3
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 62
LanaBe, у меня так же было в 3 недели, сейчас сровнялись. Вот в 3 недели:
И сейчас (фото после 6 недель, сейчас уже 7 после оп): |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Успокоили немного))) Подскажите , как отвечать не цитируя? Не могу разобраться. Я через приложение |
|
||||
|
||||
Reveye, красивая и естественная
|
|
||||
|
||||
vikki_k, Спросила у него, почему некоторым девочкам вы через две недели разрешаете швы снять,а мне сказал через месяц,а он ответил,что всем говорит через 4 недели снимать,
|
|
||||
|
||||
Всем привет) вот и я отстрелялась, принимайте в ряды сисястиков) поставили м2 305мл евросиликон, как и советовала гуру Карамельная.
|
|
||||
|
||||
bretzelina, а док тебе не предлагал разные по объему ставить?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, грудь бомба , и без всяких подтяжек, вот б*я, надо было ареолы не трогать мне, че я твой пример раньше не видела, отвисли бы , лет через 10 сделала бы подтяжку... красотень сиси
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa,
iceplatinum, Lilli_, Викки05, Карамельная, Спасибо за отзывы! Сделаю в июне, а то позже у дока каникулы, потом сентябрь и некогда будет самой... скажите а компру при норм сценарии 1 месяц носить и как ее летом можно скрыть) |
|
||||
|
||||
Очень тяжко, как будто в железном корсете, компру почему-то еще не надели. И дренажи стоят. Когда примерно их снимут подскажите?
|
|
||||
|
||||
LanaBe, не переживайте. С равняется.
Mria, всем по разному. Мне через 2 дня сняли на выписке |
|
||||
|
||||
Mria, держись! Дренажи снимают по разному зависит сколько с тебя будет капать от 1 до 3 дней, снимут будет легче и наверно переоденут.
|
|
||||
|
||||
Mria, я два дня с ними лежала. И с ними больно. А как вытаскивают сразу облегчение. Странно что вас обычным бинтом обмотали
|
Закрытая тема |
|
|