Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tassana,
N@t@ly, если честно, мне тоже понравились мамедовские результаты. я не фанат "деликатных изменений") глаза приобретают очень красивую форму. хотя, безусловно, результаты отличаются от исходника. но ведь далеко не все рады своему исходнику и пускаются на поиски хирурга именно для того, чтобы исправить то, что не очень совершенным создала природа) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, точно, у меня в списке "экстремалов" мужские фамилии в основном, а в "минималистском" - женские, так что эту тенденцию я интуитивно заметила, а ты сформулировала. У меня, кстати, первый хирург женщина, и натяжка была слабее, а второй - мужчина, его подтяжка была "агрессивнее" по сравнению с первой, но я это объясняла тем, что технологии за прошедшие 11 лет усовершенствовались и плюс я второго доктора просила тянуть от души)
А вообще я думаю, что надо делить и пациентов на экстремалов и минималистов, тогда будет более объективной оценка их результата и качества работы докторов, особенно если речь идет об эндо. |
|
||||
|
||||
tassana, не факт) я попала на мужчину редкостного минималиста)
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мы ж про тенденцию в общем, и понятно, что не факт или есть, как всегда, исключения из правила, но, наверно, это уже офтоп, у нас же про гендерные отличия хирургов есть отдельная тема)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но лучше- хуже это, как известно, на усмотрение каждого, наверное, это не стоит даже и повторять)) Цитата:
Цитата:
по факту изменение лица - это самый большой стресс, приносимый телесными изменениями. Выждать даже нормально проходящую реабу невсегда просто, а уж если нежелательные изменения задержались... |
|
||||
|
||||
О да.... Не знаю как у кого, но по мне пластика лица это психологически самая сложно переносимая операция. Даже удачная пластика, причем... Вот мне все говорят, что лицо не изменилось, только посвежело, помолодело, но своим осталось, а я порой вижу "чужое" лицо, как ни крути...
|
|
||||
|
||||
В теме блефаро,написали об интересном методе поднятия брови.Брови посреди лба,смотрятся конечно ужасно.Вид какой-то немного слабоумненький становится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если бы был доступ другой висок-рот, то это не улучшило бы результат? |
|
||||
|
||||
lady_smile, да тут не о доступе надо было думать, а работать с круглым глазом и подглазьями. Но в задачу эндо это не входит.
Это когда своё лицо изначально красивое. Пусть даже только в молодости. А мне терять нечего было, меня с первого же дня после операции моё лицо в зеркале радовало каждый час! А у меня изменения сильные случились ))) Но к прошлому, но к своему лицу ни за какие коврижки не готова вернуться ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но главное-то - результат. Если ты, пройдя через тяжелейшую реабу, получаешь желаемый результат, то весь негатив забывается, а если эффекта нет или почти нет, вот это настоящий стресс. Но тут уж кому что важнее, - нервы или результат на лице. |
|
||||
|
||||
tassana, я и говорю, что с нормальной реабилитацией не каждая психика справлятся стоически. А если задержались брови посередине или веко уехало или много других или, то депрессия настоящая такая большая депрессия поселяется на годы. Больше ставки - больше возможный выигрыш, но и чаще проигрыш. Выбираем экстремала - можем получить отличный результат, а можем ...другой)
Я лично не против ни экстремалов ни их пациентов. О своих предпочтениях писала неоднократно, я просто побоюсь экстремала, понимая что он не шутит))) |
|
||||
|
||||
lila, соглашусь, но у меня ощущение, что перетяг стал таким пугалом в массовом сознании, которое мешает объективно оценивать результаты операций, например, пациентки (никого лично не имею ввиду) с откровенной недотяжкой ей радуются, мол, "слава богу, зато не перетянули, хотя и хотела большего результата". Это критерии оценки снижает, на мой взгляд : при таком подходе слабые работы хирурга расценивают как хорошие только потому, что они на лице незаметны и черты лица не изменены. А что и эффекта нет, ради которого все затевалось, так это вроде как и не в счет. Надеюсь, я понятно объяснила, о чем я.
|
|
||||
|
||||
Все время читаю и не понимаю, зачем разбирать как делает док операцию, да хоть через левую ногу главное результат. До смешного доходит когда пациент уже начинает лечить дока. Вообще не понимаю этих споров как сделана операция. Давайте возьмем эндоскоп и будем делать оп, мы же уже подкованные.
Для меня важно, чтоб было свежее лицо, в 35 уже точно не вернуться, ну если только не делать оп в 40. |
|
||||
|
||||
sopik, Ага вряд ли тот кто идёт на кардиологическую операцию,разбирается в методах и доступах получше своего врача
|
|
||||
|
||||
tassana, мне очень интересно узнать твое мнение по поводу моего вопроса. Ты считаешь что виноват недотяг, правильно? В этом случае можно было бы натянуть сильнее и результат был бы лучше, как думаешь?
Мне кажется так. Или же нужен был другой доступ? |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
lila, Слов нет)))
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, эх... ! Ты же молодая. Молодость сама по себе прекрасна!!!
|
|
||||
|
||||
lady_smile, я не обсуждаю результаты форумчан без их запроса, да и в теме самой Мариэтты она об этом рассказывала подробно, что и почему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...2%F2%E0&page=2 .
|
|
||||
|
||||
lila, а что ... Ммм , делать с кожей на теле?.. подверженной также возрастным изменениям?
tassana, а я сейчас так чувствую...(до оп не было этого вообще, была ЦЕЛЬ), хирургу ты доверяешь самое важное. Раньше не думала об этом. Думала все очень порядочны, по разному владеют различными методиками, Не Врут,заинтересованы в результате. Мы им доверяем самое заветное. ЛИЦО. Какая глупая была.... |
Закрытая тема |
|
|