Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаргоРитр,говорят,со швами что- то призойти может, я и в солярии и на море в купальнике загорала, так нормально и вживую они еще светлее чем нафото
|
|
||||
|
||||
Lvitza, надо почитать и у дока спросить
LightNight, я высоко не просила)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, да...у меня муж более эмоциональноустойчив!я после первой операции во время первого снятия компры ,в душе в обморок свалилась ((От внезапного прекращения давления компры и увиденных швов на ареолах ..сейчас все ещё глобальнее,вертикалка ...поэтому я лежу ,а муж обрабатывает )))я только вопросы задаю ...Дырочек нет ?все ровно?красивые ?одинаковые?что со швами?))))
|
||||
|
||||
MaryGor, ну молодчина мужик, респект ему от меня
|
||||
|
||||
MaryGor,кстати про дырочки, у меня отвалился кусок клея 1см на вертикальном шве,что делать теперь?он не разойдётся?
|
||||
|
||||
LightNight,сфоткай и отправь ГМ ...у меня немного липнет в одном месте ,там где пластырь ещё ....из за него ,вот завтра буду снимать его и фоткать !
Ты мылась уже ?целиком с грудью?я вот моюсь частями ,решила грудь как можно дольше не мочить,протираю влажными салфетками ее !
|
||||
|
||||
MaryGor, ГМ разрешил мыться,я моюсь целиком,для меня это очень важно,вообще не могу без душа жить
|
||||
|
||||
LightNight, ого как рано!!! я грудь не мочу вообще, да и пупок тоже
|
||||
|
||||
LightNight,мне важнее швы ....я уже продумала ,как муж будет аккуратно тереть спину и потом аккуратно этой же мочалкой смывать,а я на груди буду полотенце держать ,чтобы туда не текло ...но швы месяц точно мочить не буду ,у меня бзик по этому поводу
Кстати ,что он тебе про ленту сказал ?неужели реально нам 4 недели с ней ходить ?я в прошлый раз ,через три сняла ...правда компрессионку 3 месяца носила ((( Слушайте такой вопрос ,через две недели мне нужно показаться врачу ,от оп пройдёт 3 недели ....как вы думаете ...осилю я на Сапсане в одну сторону и в этот же день через пару часов в другую ...или все же лучше брать обратно Билеты на след день !? LightNight ты когда к ГМ теперь ? В этот раз домой я ехала в 1 классе,где полностью сидушки раскидываются ...удобно очень,не представляю ,как бы ехала в обычном !Но в след раз уже шиковать так не хочется ,накладненько...
|
||||
|
||||
MaryGor,
Цитата:
MaryGor, смотрела на сапсане вот этот шикардос стоит 11в одну сторону. Еда и вифи. Ой как хочется на таком съездить.))) Там есть места 4видов.. можно 3 вид разсмотреть..но дешевле в два раза от 11.
|
||||
|
||||
MaryGor, я катаюсь одним днём, реально
Про ленту: носила 6 недель
|
||||
|
||||
Seleka2302, 1 класс весь стоит так ...и только там такие кресла ,даже в бизнесе кресла не опускаются ((((хотя стоят 6-8000
Ann_50,капец...че ж так долго то....тем более нам с подтяжкой.....
|
||||
|
||||
MaryGor, я в течении дня на пол часика ленту расстегиваю, подышу и опять одеваю
|
||||
|
||||
MaryGor, надо чтобы пена встала в правильном месте и на опасном сроке никуда не гульнула, иначе как её потом двинешь.
|
||||
|
||||
MaryGor, в итоге на кокой по риод брали квартиру в Питере? Спасибо буду знать .
|
||||
|
||||
Карамельная ,так врач сказал что для пены страшное самое 2 недели ...время прилипания ....
Я Боюсь ,что эта лента может давить на грудь и тем самым на швы ...у меня итак сейчас нет ,нет да кольнёт на вертикальных швах ,это нормально?а то мне уже представляется картина ,что оно там под клеем после каждого моего чиха или кашля расползается !а ещё правая вот грудь норм ,а левая ,та самая ....не прикоснуться даже к коже ....неприятно так ...болит и как будто мурашками от каждого прикосновения...но именно как будто кожа ,не грудь ,то есть не внутри... Seleka2302,получается с 12-21 (оп 14),но 21 пришла на осмотр и ГМ был не очень обрадован ,что я уезжаю ....поэтому договорились встретиться пораньше не в месяц ,а в три недели ...а ещё я не поняла когда и на сколько он уезжает ,а как же осмотры ?
|
||||
|
||||
MaryGor, кожа болит, это чувствительность повышена, постепенно уйдёт это ощущение
|
||||
|
||||
MaryGor, я ношу ленту,только вообще не помню сколько он сказал её носить. И о визите мы следующем не договорились,даже не знаю когда он хочет меня видеть.Хотя мне интересно,но будет там у меня асимметрия например,ну и что,никто же не будет коррекцию делать в такой срок. Он скажет ждите,надо посмотреть дальше как пойдёт.
Со швами ты меня заставила сомневаться,ГМ не говорил ограничить мытьё,что с ними может случиться? Я не думаю,что у меня от мытья клей отвалился,скорее там корочка отвалилась вместе с куском клея. Через полторы недели надо будет уже клей снимать спиртом. |
|
||||
|
||||
LightNight, мне он сказал завтра снять под левой грудью пластырь один и скинуть фотку ,он скажет оставлять его или ещё наклеить до его осмотра ,дал с собой этот пластырь...А через две недели ,на 5 я Записалась ,получается после оп ровно три недели приехать к нему и он сам снимет мне клей и наклеит стрипы .По поводу швов я просто решила подольше их сухими держать ,они сказали что можно мыться ,но швы потом оч тщательно сушить ..и только потом в компру опять,но девочки которые делали уже такие швы,посоветовали мыться по раздельности хотя бы месяц ,что швы от этого типо лучше и у них реально швы ниточки !я конечно понимаю ,что это все не предугадать ,но для себя решила перетерпеть
|
||||
|
||||
LightNight, ещё попробуй этот клей сними потом))) следуйте рекомендациям, ничего со швами из- за воды не случится, ну можно протирать их после мытья чем- то, типа подсушить
Хотя, тут каждый выбирает как ему спокойнее
|