Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это не новая оп. она давняя, прлсто используется и сейчас. Технических подробностей в общем то мало)) иссекается кожа над бровью (конфигурацию вырещаемого кусочка варьируют в соотвествии с пожеланиями к форме брови). и сшивают рану. Вобщем то все)
|
|
||||
|
||||
![]()
Грыжи это жир ведь ? Мне тоже на верхних веках во внутренних углах удалили
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, А что врач говорит?Как решить вашу проблему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, не надо делать такую операцию. Абсолютно точно говорю. Это реабилитация примерно около года. У меня отступа не было. Это волоски повыпадали, прямо на стрипах остались. Стресс это для них. Растут потихоньку. И не всегда в нужном направлении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, всем доброго дня. Я новичок, давно изучаю сайт, но зарегистрировалась только сейчас, с хирургом пока не определилась, но мне очень понравился у вас результат, просто потрясающий, у Я-Ночки вообще уникальный, на мой взгляд. И у Сан8 , видно овал просто как у девочки, иду сегодня на консу к Якимцу, (второй раз) надеюсь окончательно определиться. Мне только не понятно, почему у сан такие швы маленькие не видные, а у вас побольше? От чего это зависит?
Alipova, а вы когда, какого числа собираетесь? Я тоже хочу на сентябрь, еще бы понять какого числа лучше? Sun8, здравствуйте, а можете посоветовать какого числа лучше на оп лечь в сентябре? ( я видела вы тут помогали девочкам) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Olg, спасибо большое за ответ, он был очень полезен для меня. Я еще больше для себя поняла, что мне таки нужна платизма ![]() ![]() Alipova, анастезиолог вам ответил? Я немного подзапуталась. У вас будет эндо средней, височная подтяждка и блефаро нижняя? |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Ответил вчера.Все нормально,берут меня
![]() Вот тут такой интересный момент-я вообще нижние веки трогать не хотела,но Алина сказала,что эндо средней без блефаро низа не бывает. Исключение-если блефаро было произведено ранее. Lotos1, У меня 26 сентября. Сан писала,что удачные дни 6,28 насколько я помню.А вы на что и когда собираетесь? Тресь, Написала берут меня вероятнее всего ! Читать надо так-Меня берут и вероятнее всего будет эндо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, класс! )) А в какой клинике оперировать будут, не сказали ? наверно рано еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Нет,не сказали.Только место перевязки рассекретили-Полянка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь а и правильно надо сделать и платизму , уже сразу 2 зайцев убить ))))
Alipova ответили здорово , поздравляю , про блефаро скажи уже была просто не видно)))) шучу я тебя понимаю страшновато а может и хорошо красавица была а потом 2 раза красавица станешь |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, аа ну это куда мы на консы ходим, а sun8 вроде там и оперировалась
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, На Полянке?По моему там только перевязочная.
А ты какой комплекс будешь делать?Что вообще наш док сказал о твоём чике? Milana22, Дотор сказал в морг-значит в морг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, по поводу моего чика ничего не сказал, спросил только: кто делал? Я планирую пока смас и платизму. Но я бы еще булхорн хотела добавить. А то мне все косметологи говорят, что верняя губа у меня стремная)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Просто твой доктор очень много переделок выставляет и указывает на ошибки других.Интересно было бы узнать мнение другого дока о его работе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, да, есть такое. Но сам якимец ничего не сказал, а мне спрашивать как то неловко было. Мало ли, может он, в отличие от моего дока, не любит оценивать чужие работы перед пациентами. Мне кажется, если бы он захотел, то сам сказал бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Еще и тактичный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, murrrk, lila, батарейка разрядилась, но нашла недавние фото, на которых хорошо видна проблема, посмотрите пожалуйста мои тяжелые веки. Можно ли операцией по подтяжке бровей (со швом по линии бровей) исправить мою ситуацию? Как она называется на научном языке, кто-нибудь знает? хочу поискать материалы, чтобы в ней разобраться.
lila, а если эта операция не новая, то почему ее стали продвигать? Какие-то ништяки в ней нашли вновь? Тресь, то есть у тебя реально второй подбородок, что ты решила, что платизма тебе нужна? Можешь покажешься фрагментарно, со стороны всегда видней. знаю по себе. Milana22 спасибо, посмотрела!Я абсолютно согласна с тобой, что результат неудовлетворительный, у меня просто есть мысль о том, что твой хирург технику увидел, а реализовать правильно не смог.Этот метод мне не попадался раньше, не уверенно, что именно он подойдет, просто хочу разобраться и найти свой. Alipova, "Olg, А что врач говорит?Как решить вашу проблему?"-Alipova, так предложение стандартное-блефаро, но я к врачу не привязана, привыкла идти другим путем: сначала выбирать нужную технику под свое лицо, свои проблемы, а потом искать врача, который всеми этими техниками неплохо владеет.Я таким путем подбирала себе операции под все 3 зоны лица, потом нашла хирурга, который их все умеет делать.Как показала в последствии практика, с тактикой не ошиблась. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё,Билеты куплены-обратной дороги нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olg у вас не такое висящее веко как мое я вообще красится не могла все сразу отпечатывалось сейчас лафа не отпечатывается больше , а при закрытом глазе складка кожи большая ? Может вам и правда не надо блефаро и достаточно только лифтинг бровей , в Италии эту технику любят потому что она на всю жизнь, эндо и височная только на время , я в блефаро тоже как то ставила фото через год швов практически не видно , наверно этотлучше в блефаро писать
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, когда сие торжественное событие?
по анализам все ок? допустил анестезиолог? Тресь, это называется "хорошее воспитание") Alipova, а что не понятно пока где они теперь смогут оперировать? |
Закрытая тема |
|
|